El ambiente y las vistas del restaurante valen mucho la pena. La comida esperaba un poco más (no quiere decir que no estaba muy buena) por el local y precio. La atención de los camareros inmejorable. El postre de fresas hay que probarlo, pero mi consejo sería que echasen un poquito menos de vinagre balsámico.
Hemos reservado para cenar dos, y nos ha encantado!!! Tanto la comida como el servicio de 10!
Muchas gracias a Yeray por las recomendaciones y buen trato ;)
Perfecto para cenar o tomarte una copa mientras disfrutas del ambiente y de las vistas al puerto de arrecife, magnífico trato por parte de los trabajadores del establecimiento. Un poco alto los precios pero se entiende por el sitio que es .
Mariona Vilà Casanovas
+5
Genial. Una experiencia maravillosa. El personal muy atento y amable y los platos exquisitos. La ubicación del restaurante, junto al mar, ofrece unas espectaculares vistas. Pena que el puerto se encuentre justo en frente, pero no deja de ser un entorno idílico.
Comida espectacularmente buena y la presentación perfecta. Disfrutas cada bocado. Pedimos atún estilo tataki y solomillo de res. El servicio muy profesional. Buen precio teniendo en cuenta la calidad de la comida y el lugar
Víctor Manuel González Urrea
+5
Magnífico restaurante ubicado en el Castillo de San José, en la bahía de Arrecife de la isla de Lanzarote. Amplia carta y fantástica bodega con los mejores vinos de la isla. Cocina vanguardista elaborada con ingredientes de calidad. Excelente servicio, rápido, atento, agradable y profesional. Buena relación calidad-precio. Totalmente recomendable!
Este restaurante se encuentra ubicado en la parte posterior del castillo del que toma su nombre. Realizado por el artista César Manrique. Un lugar con mucho encanto. En cuanto a la comida solicitamos el menú de degustacion. Un menú amplio, interesante pero con algunos altibajos. Comenzamos con unos aperitivos: magnífica la croqueta de tres quesos y refrescante el langostino con manzana y mango. El Sam de aguacate no tiene ningún interés. En los entrantes muy interesante el canelón cenital con un pescado bastante jugoso. El ravioli de conejo fue menos sabroso que la salsa que lo acompañaba.
En los principales destaca el taco crujiente de cochino, sabrosísimo y en un punto genial. Decepcionante el calamar del Castillo, excesivamente recio y con un escacho de papas bastante flojo. En los postres excesivo el coulant de chocolate para este menú y de las petit fours destacar en negativo el muffins por su sequedad extrema frente al bombón de chocolate blanco relleno de maracuyá o el dulce de canela y cardamomo. Muy amable el personal y eficiente
Sin duda es uno de los mejores restaurantes de la capital. La comida es excelente y el trato del personal inmejorable. Disfrutamos de unas vistas maravillosas del puerto de Arrecife con platos locales, buen vino y productos de la zona (recomendación: croquetas de quesos de la isla y pulpo). El postre fue un espectáculo de sabor 🍷
Buen servicio, buenas vistas en un ambiente muy agradable. Muy recomendado las delicias de cherne con langostinos.
Lorena Rivera Valcarcel
+5
El sitio es muy bonito, ideal para una velada en pareja por la tranquilidad y el buen trato. La comida es de calidad y los platos tienen una presentación preciosa. Seguro que volveremos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes