Los findes de semana para cenar ofrecen bocadillos y platos combinados.
La carrillera y el entrecot de calidad muy buena, tan solo por 10-12€
La tarta de queso está increíble.
Llegamos tarde y con la cocina ya cerrada nos dieron de cenar sin problemas. Es un sitio pintoresco en un pueblo bien bonito. La cena estuvo muy buena y salió muy barata. Manolo encantador, atiende con una gran sonrisa y mucha amabilidad. Su mujer cocina genial.
El Laboratorio de Edus ❤
+4
Fuimos a comer 15 perdonas, nos atendieron fenomenal. La comida muy buena y grandes raciones. Avisamos de que dos eran vegetarianos y supieron adaptarse preparando platos ricos y elaborados. Los postres son caseros. La atencion del propietaria excelente, cercano, con gran sentido del humor. Te hacen sentir como en familia.
Muy buen sitio para comer. La carne espectacular
En búsqueda de donde comer un menú diario caí en este sitio.
Fácil aparcamiento en la puerta.
Local agradable, servicio correcto.
"Manolo" el camarero (y creo que dueño) muy educado y con gran interés por agradar y porque todo este y vaya bien.
Menu con 3 platos primeros, y dos segundos y postre a elegir
¿ menu un poco justo ¿? Para mi ok pero...
Alubias rojas, macarrones, ensalada
Chipirones encebollados, filete,
Yogur, natillas
Agua y vino
Precio 12€
Raciones buenas.
Alubias muy buenas con piparras.
Chipirones encebollados acompañados de arroz muy nobles. Podia mejorarse un poco el punto de los chipis y darle un poco más de vida a la salsa jejeje pero buenos.
De postre al yo no comer dulce y haber yogur de limón o coco me da la posibilidad de queso que es de la zona y muy bueno.
Calidad precio bien
Fuimos a subir el Beriain, y decidimos comer por la zona, encontramos esta sidreria de casualidad. Nada más entrar ves pintxos caseros. Tenían un menú del día espectacular, nos pusieron dos pucheros a cada uno, que con eso ya casi comias, los segundos exquisitos y los postres caseros increibles! El trato de los camareros y el dueño del local inmejorable. Después de la comida, fuimos a pedir un pintxo para nuestro perro y el dueño del local nos ofreció las sobras para él. Volveremos seguro!
Se nos ha hecho tarde y hemos parado a cenar algo. La comida muy rica y Miren y Manolo encantadores.
Bar de pueblo. Atienden bien.
Muy buen restaurante y bar de pueblo .Manolo un tío genial y su mujer cocina muy bien.
Celebré el cumpleaños con los amigos ( 21en total) en este restaurante hace dos meses y la comida fue exquisita y económica. Tuvimos además de los entrantes, merluza a la koskera y entrecot a la brasa. Los dueños se portaron de lujo y me dieron una sorpresa al finalizar la cena. Sin duda el próximo año volveremos.
Txomin, no se que te ha llevado a hacer ese comentario, pero leyendo entre lineas, me da la impresión de que hay algo personal.
An error has occurred! Please try again in a few minutes