Arte de Tapas, una muy grata experiencia disfrutada en esta mi primera visita y espero no última. Tengo que decir que me ha encantado, es un tipo de restauración de otro nivel. Para empezar, ubicado en una casa histórica del siglo XVII que conforman Hostería, Restaurante y Bar, el sitio es precioso y acogedor con lo que la primera impresión nada más entrar ya es positiva. Enseguida se recibe un trato agradable y atento por parte del personal que es muy bueno. La carta me parece increíble con tapas originales y distinto a lo que podemos encontrar en otros bares. Todo lo que probé estaba espectacular y me quedé con ganas de probar más así que espero volver pronto. Quiero agradecer tanto a Charo como a Luis el trato recibido en su establecimiento, son encantadores y fruto de ello es su éxito tras tantos años al frente de estos tres estupendos negocios. Enhorabuena y recomiendo sin duda visitarlos...
Fui ayer a cenar con mi pareja y he de decir que todo estaba buenísimo. Hay una gran variedad de tapas que salen un poco de lo tradicional, aunque algunas conservan la esencia. Nada más llegar nos pusieron un aperitivo a cargo de la casa. Probamos 8 de ellas e incluso repetimos 1. El lugar es muy bonito, pero por poner una pega no teníamos cobertura. El servicio impecable y la comida para repetir.
Miguel Angel Nievas Rivas
+5
Sitio estupendo de tapas elaboradas, toque guía Repsol.
Carta con 36 variedades de tapas y postres de autor, con toque personal, rico y bien presentado.
Cocina típica del lugar con porras, molletes y boquerones.
La porra de garbanzos y huevo algo soso sin definicion pa que lo mejoréis , lo demas me gusto todo, me quedó cosas por probar, ya repetiremos.
Todo un acierto, postre muy rico el tiramisu té verde.
Salón con mesas amplias, aire acondicionado y aseos limpios y con papel de manos.
La idea es creativa, porque cuenta con una amplia carta de tapas tradicionales con una presentación algo diferente, el servicio es muy atento y rápido, y con 3 tapas cada uno, nos llenamos.
La única pega es que
algunas tapas están deliciosas y otras pueden mejorar mucho, por lo demás, bien.
Tapas pequeñas, pero comida de mucha calidad y opciones diferentes a lo acostumbrado en Andalucía. Muy rico y muy buen ambiente, decorado con gusto. Tienen opción de cerveza artesana de la zona (cervezas gaitanejo), vermuts y variedad de vino.
Un detalle que me ha llamado la atención para mal es que el servicio conocía a la perfección los vermuts y vinos, pero de cerveza artesana no pudieron explicarme de qué se trataban (y era una American Pale Ale).
Andreu González Nicolau
+5
Impresionante. La combinación de sabores e ingredientes es un espectáculo. El mollete con morcilla está especial.
Es la segunda vez que vamos, salimos desde Granada expresamente para ir a comer allí, tapas buenísimas a buen precio y de calidad, recomiendo la porra de naranja, la terrina de Pedro Ximénez y cualquiera de sus postres, sin duda volveremos, una pena que no estéis más cerca de dónde vivo, ¡gracias!
La atención al público es maravillosa, el personal es amable, dan muy buenas recomendaciones de bebidas.
No trabajan con reservas, por eso debes llegar temprano.
Lo único es que en este verano en la noche el lugar se siente un poco caluroso, por lo demás, muy recomendado.
Gran variedad de tapas pero le falta un plus en el sabor, sobre todo en las tapas japonesas. De todas formas buen sitio con unos precios aceptables.
Fantástico local para disfrutar de deliciosas tapas en Antequera.
Magníficas patatas bravas y payoyas, el pollo kara-age si duda una sorpresa y la hamburguesa de chorizo excepcional.
Los camareros que nos atendieron pendientes en todo momento y sin duda sus recomendaciones adecuadas.
Repetiremos en nuestros próximos viajes a esta ciudad.
An error has occurred! Please try again in a few minutes