Tenía muy buenas referencias y se han cumplido
Hemos tomado menú sidrería y como en la mayoría de establecimientos, es comer a la carta pero te ciñes a los platos típicos aunque con algunas innovaciones. En nuestro caso revuelto de anchoas y bacalao al pilpil. Los dos platos espectaculares.
Y luego la chuleta, estaba muy bien hecha y super tierna. De las mejores que he comido, un 10. En la foto ya le habíamos quitado dos piezas, irresistible :-)
La sidra es especialmente buena.
El único punto a mejorar que el queso del postre era demasiado fresco para mí gusto. Prefiero un Idiazabal curado.
¡¡ somos de comer !! ¡¡ disfrutones!!
+4
Esta vez fue comida de grupo con menú cerrado. Pintxo chistorra, croquetas, canelón de txangurro, lubina al horno y txuleta con patatas fritas caseras ( buenísimas) y pimientos piquillo para compartir por cada 4pax. Degustación de tartas buenísima también.agua sidra vino y champán postre más café. 60,00€. Muy buen producto y muy buen servicio.
Espectacular, un trato envidiable y un nivel de sabor altísimo, este canario no deja de ser sorprendido por la gastronomía Vasca. Recomiendo todo lo que ven en las fotos, los revueltos son de lo mejorcito y la carne… increíble.
An error has occurred! Please try again in a few minutes