Una cena inmejorable, con muy buena comida y de excelente calidad. Se puede ver el producto fresco de la lonja, como boquerones o gambas, y además el tomate rosa típico de la zona que impresiona su tamaño y está brutal. No dejéis de pedir la sepia, el mejor plato sin ninguna duda que probamos.
El trato fue muy bueno, el propietario es muy amable y atento. Nos recomendó sus postres caseros, y aunque estábamos llenos, pedimos el flan de turrón y fue un acierto total. ¡Estaba espectacular!
El servicio y la atención son muy cercanos,te hacen sentir como en casa. La comida estaba buenísima y el pescado nos dijeron que era fresco. De postre probamos la tarta de queso (no es al horno) y la recomiendo. Y el café muy bueno.
Un gran descubrimiento, la taperia ofrece un poco de todo, pescado frito, paellas, gambas a la plancha, ensaladas etc.y según él precio del mercado te ofrecen pescado traído de la lonja. El trato a sido genial al igual que el servicio, los cuales lo llevan la familia. Nosotros empezamos con pan con all I Oli y tomate.Luego una sepia que estaba buenísima, la cual va según el precio de mercado y luego una paella del senyoret que estaba de 10.Y para terminar un clan de turrón a la piedra que estaba de 12 y casero. Seguro que volvería con los ojos cerrados. Ah recomiendo hacer reserva para no tener que esperar ya que el establecimiento es pequeño y no caben muchas mesas. Tienen terraza pero en verano si hace mucha calor creo que no, mejor dentro ya que tienen aire acondicionado.
JOSE MARIA COLLADA (CHEMA)
+5
Restaurante al principio en la cuesta de subida al casco antiguo de Altea. José y su hermano Diego son unos cracks. Producto fresco en pescados, frituras especiales de buenas, presentación y cantidades muy buenas. Tiene tb arroces de encargo mínimo para dos personas. Cervezas super frías. Lugar muy agradable con un patio pequeño al fondo. Calidad a un precio super razonable. Servicio y atención de diez. 👍😉✌️. Volveremos segurísimo. Saludos a ambos.
Fuimos con reserva, por si acaso, No queríamos perdernos el género de primera que ofrecen.
En un ambiente tranquilo, sin ruidos ni alborotos, nos pedimos unas gambas rojas fresquísimas y de buen tamaño, los calamares, igual, muy limpios y súper sabrosos y la fritura de pescado.
De verdad que hacía tiempo que no comía pescado tan fresco y tan naturalmente preparado.
Enhorabuena por el sitio! Volveremos
El personal es discreto y te dejan comer tranquilo, cosa que se agradece!
Gracias :)
Diego Javier Delgado Yelul
+4
Un lugar para repetir, magnífica calidad del pescado, directo desde la lonja de Altea a la mesa. La atención del personal atenta, profesional y diligente.
Fritura bien de tamaño para dos, muy variada y rica, las croquetas normales, y el flan de turrón muy bueno.
Excelente taperia dónde te puedes comer desde una excelente paella a unas sardinas, todo elaborado con rapidez y amabilidad, buena calidad precio.
Un acierto de sitio, la comida buenísima, el personal súper amables y un trato muy familiar. Por poner un pero, se nos fue un poco de precio al dejarnos aconsejar, éramos 2, no pedimos vino, y nos costó unos 90€! Nos pareció un poco caro.. pero bueno al menos, disfrutamos de la comida!
El profesional que estaba al frente -José- es todo un artista además de buen vendedor. Nos atendió de maravilla y comimos francamente bien a base de gambas al ajillo, chipirones a la plancha , unas gambas fritas obsequio de la casa y como plato final una buena paella. El postre un flan de turrón delicioso entre otras cosas. A veces estas tan agradablemente atendido que ese plus te hace más sabrosa la comida y en este caso, así sucedió.
An error has occurred! Please try again in a few minutes