Maria Teresa Jeronimo Ruiz
+5
El restaurante está situado en un lugar emblemático de la ciudad.teniendo justo al frente una deliciosa musica del mar. La comida ahí servida es rica al paladar y muy buen presentada. De los platos que hemos pedido, no sabría decantarme por el mejor. Pues si los platos principales son buenos.. los postres ya te dejan sin sentido.
Por último el personal: muy profesional y cercano. Así da gusto
cristobal Redondo Gallegos
+5
Impresionante servicio limpio y atento la comida espectacular me pedí una paella y la mejor paella que me e comido en mi vida!!, Ami me atendió Jesus y súper atento y simpático volveré sin duda!
Uno de los mejores restaurantes de Almuñécar, situado en primera línea de playa de los Bajos del Paseo del Altillo, zona ajardinada junto a la playa. El cocinero es muy bueno, y tanto los dueños como los camareros son gente muy agradable. Ambiente familiar.
Foto: Ternera con salsa teriyaki. Buenísima
Platos con muy buena presentación y riquísimos .El trato del personal de restauración excelente ,sirven rápido , materia prima de calidad ,trato afable y la camarera que nos ha atendido estuvo en todo momento atenta a nuestras peticiones .Sin duda volveremos en más ocasiones a este lugar .
Jose Antonio Castañeda torres
+5
Muy buen sitio para tomarte una cerveza o comer. Las cervezas o tintos te la acompañan con una tapa muy buena y bastante cantidad. Los camareros muy profesionales y amables
Muy buena la comida, pedimos unas cocochas de bacalao y un revuelto de gambas de cristal. Platos muy copiosos y riquísimos. El camarero Jesús nos atendió muy bien 👌👌👌👌
Cenamos un sábado por la tarde sin reserva previa y nos atendieron muy bien. Jesus el camarero nos asesoró y nos recomendó un Entrecot Txogitxu que estaba espectacular. Cubierto medio de menos de 25 euros. Muy recomendable.
Comida espectacular con vistas a la playa. Personal muy amable, especialmente Jesús, que nos ha aconsejado y ha sido todo un acierto.
Excelente trato de los camarer@s y los platos abundantes y de calidad. Destacar el revuelto de foie, la pluma y el bacalao a la manzanilla. Volveremos sin duda!!
Alejandro Ojeda Camacho
+5
Buen restaurante calidad/precio en primera línea de playa. Nos pusieron aperitivo y un pan con un aceite maravilloso. Nuestro camarero ( Jesús) muy atento y agradable, incluso nos averiguo donde conseguir el aceite en el pueblo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes