E teñido el placer de conocer y comer en este bellísimo restaurante ;la comida fabulosa el trato con el personal exquisito me sentido genial .
Espectacular !! Servicio perfecto y la comida un 10!!!!! Me encanta
Raquel Menacho Hernández
+5
Hemos ido muchas veces y no cambia, en verano se está muy fresquito, en un ambiente tranquilo y relajado con unos platos muy buenos y un trato muy cuidado , pero en esta última ocasión, nuestra camarera Caty, fue súper atenta, cordial y muy profesional, siempre nos vamos encantados, pero en esta ocasión mucho más,.
La comida exquisita, pedimos un arroz con conejo y caracoles y de entrante unas ensaladillas, pan con tomate y alioli y unas zamburiñas y todo riquísimo. La calidad del servicio inmejorable; el personal muy atento y cercano. Cuidan hasta el último detalle. Mil gracias!
Santi Monterde Gutiérrez
+5
Estupenda cena en este restaurante con comida típica de la Vega Baja, y todo buenísimo y de gran calidad. Merece la pena ir y degustar el pescado fresco del día, o la carne de primera categoría. Los camareros muy agradables y te hacen sentir como en casa. Sin duda repetiría de nuevo 10/10
La comida espectacular estaba todo buenísimo producto fresco y de temporada el camarero Ivan encantador y la santa paciencia que tuvo con nosotros que éramos muchos y lo llevo con sentido del humor y con inteligencia totalmente recomendable no dejéis de probar los platos de alcachofas todos muy buenos pero para mí el mejor el guiso De alcachofas ahhh.....y los postres muy buenos y caseros.....con ganas de volver
Conozco este restaurante desde hace bastantes años y nunca defrauda. Lo más recomendable es el pulpo y el revuelto de trigueros y setas. De postres la tarta de queso está genial. Tienen una bonita terraza que para las noches de verano viene muy bien.
Comimos en la barra del bar-restaurante Angelin y sin duda volveríamos a repetir, atención cercana, rapidez entre platos, la camarera (no sé cómo se llama) de 10, y bueno lo mejor que todo lo que pedimos nos encantó.
Boquerones, alcachofas con fua, un consomé con pelota, un entrecot a la pimienta, y de postre unos helados y una crema catalana y todo de 10. Sin duda para repetir. Me faltaron algunas fotos, el consomé con pelota (no tengo foto), estaba muy bueno, es algo que volveré a repetir.
Creo que es de esos lugares que da igual lo que pidas, que va a estar bueno, y la atención va a ser muy cercana, sin duda un acierto.
Manuela Valero Huertas
+4
Fuimos toda la familia, es una gozada comer platos de la Vega Baja. Todo muy limpio, y nuestra camarera muy atenta y simpática, una máquina.
Muy buena comida. Relación calidad precio excelente. Fui al leer las reseñas y no defraudó. Lugar con buena presencia.
Uno de los grandes de la Vega Baja del Segura. Cocina tradicional de la zona de gran calidad. Buen trato y excelente servicio. Carta de vinos amplía a buen precio. Destaca la ensalada de tomate con capellanes y alcachofas, los chipirones con ajetes, el arroz con conejo y caracoles y el guiso de pava con pelotas (que hay que pedir con antelación). Muy buena relación calidad precio.
JOSE DE LA COTERA MANZANERA
+5
Cocina sencilla y comida sin complicaciones. Buena comida con productos de la zona.Espectaculares sus ensaladas de Escarola, Apio y la reina de Alcachofa. Entradas de alcachofa en varias versiones clásicas plancha, guisadas con Jamón rebozadas, todas exquisitas. Embutidos y buen salado de entrante.Para culminar un cocido de Pava Borracha de la zona, paletillas o manitas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes