"Lugar con estilo especialistas en carnes"
El sitio me pareció muy acogedor, desde la zona de barra al restaurante. Los taburetes de la barra eran demasiado cómodos.
El salón parece pequeño pero cabe mucha gente y no se escucha mucho alboroto.
El trato, excelente, muy amable y servicial.
La comida.... De 10. Pedimos menú y dieron varios platos a elegir al centro y como principal. Y todo excelente.
Recomiendo la "carne a la piedra" que te la haces allí mismo al momento y al gusto. Pero volveré para probar el resto de carnes.
Sólo destacaría el precio. No es excesivamente caro para lo que comimos, pero para los entrantes.... Éramos bastantes para lo que se compartía al centro.
Pero lo recomiendo 100%
Pues la verdad que me ha gustado mucho. Nos habían hablado y a pesar de no cogernos de paso hemos ido. La ensaladilla y las croquetas espectaculares.
El foie de los mejores que he probado en mi vida. Precios muy buenos. Las camareras muy agradables. Recomendable reservar.
Pedro Terrés Rodriguez
+5
Un restaurante de almoradi que ha recibido varios premios a la trayectoria de su dueño moisés un cocinero que ha creado este rincón donde nos ofrece una cocina muy cuidada con productos de nuestra zona.
Con la ayuda de su esposa y un buen equipo de trabajo. Hoy estamos disfrutando de la comida de empresa con un trato excepcional, como en casa. Todo lo que hemos comido estaba delicioso como siempre. Gracias...
An error has occurred! Please try again in a few minutes