Sluurpy > Restaurantes en Allariz > Marmurio Do Rio

Opiniones Marmurio Do Rio - Allariz

Troffet
De principio a fin, es una experiencia gastronómica que tienes que disfrutar si te gusta el buen trato y ėste tipo de cocina. Una oda al buen gusto desde que entras por la puerta hasta que sales. Puedes disfrutar de dos menus degustación: corto o largo, con maridaje o sin maridaje. Elegimos el corto con maridaje. Coméntalo con Luis cuando te dé la bienvenida y disfruta de su gran equipo, todos remando en el mismo sentido : Sumiller, Chefs, Camarero (disculpadme, no soy capaz de acordarme de todos vuestros nombres). No sufras por las fotos, al ser una experiencia de temporada, cuando vayais, disfrutareis de platos distintos, ya que es una cocina viva, dependiendo de sus proveedores y de la temporada. Hacía falta una opción culinaria así en Allariz. Con ganas de volver y disfrutar del menú largo.
Maria Milagros Moreno
Marmurio do Rio es un restaurante de cocina de autor increíble, que supone una experiencia gastronómica que no te puedes perder si estás por los alrededores. No hay carta y consta de un menú degustacion realizado con productos de la zona, y quedas ampliamente satisfecho porque son muchos platos y cada cual mas exquisito. El precio es de cincuenta y pocos euros que puedes acompañar con un excepcional maridaje por 10€ más. Un restaurante precioso y con mucho gusto, que no hace más que potenciar el disfrute que te produce cada uno de los platos, perfectamente presentados y con una mezcla de sabores espectacular. Los chefs salen a contarte todo el proceso de cada cada plato con un cariño especial, al igual que el maridaje, perfectamente explicado por una chica encantadora. De 10. Repetiremos seguro. Precio estupendo para la calidad, trato y lugar de categoría del que estamos hablando.
Gabriela Navarro
Es toda una experiencia, cada detalle muy cuidado, literalmente es arte lo la fusión qué hace Luis y su equipo. Todo es impecable, se me vienen muchas palabras pero definitivamente es sublime.
Daniel Lamelas
De los mejores restaurantes que hay en Ourense, el equipo es fantástico y la comida superó con creces nuestras expectativas. Volveremos seguro.
Pilar Diaz Lopez
Experiencia gastronómica increíble. Marmurio do rio se encuentra en donde antiguamente se situaba “Casa Fandiño”. Han restaurado todo el edificio y verdaderamente quedó precioso. El comedor se encuentra en la primera planta del edificio. No hay carta, la propuesta consta de opción de dos menús, uno corto y otro mas largo (1 plato principal y un postre a mayores) Todo elaborado con producto de temporada y proximidad por lo que a menudo, cambiaran platos. La opción de maridaje merece la pena, la propuesta es a base de vinos naturales y de autor, también proponen cerveza para los aperitivos. El trato del personal es una maravilla. Y la relación calidad-precio inmejorable. Repetiremos seguro y auguramos muchos éxitos a este nuevo proyecto en Allariz.
Calandraca Cc
Restaurante ubicado en una antigua casa de de piedra del centro de Allariz, próxima a la plaza del ayuntamiento . Decoración perfectamente integrada en entorno rural con productos de la tierra (madera, hierro, piedra, bimbios) el restaurante se ubica en una primera planta y resulta moderno y acogedor al mismo tiempo. Ofrecen dos menús con productos de proximidad y temporada , elaborados originalmente que se convierten en pequeños bocados para el deleite del paladar. Y se trata de eso, de deleitar papilas gustativas y no saciar estómagos vacíos . Hay que probarlo.
Jose Antonio Frutos
Excepcional. Nunca he ido a ningún sitio con mejor calidad-precio. Hay dos menús. Nosotros elegimos el largo, de 62 euros. Primero te ponen un total de doce aperitivos distintos, divididos en cuatro secciones: tierra, agua, aire y fuego. Muy curioso e interesante. Hasta la tierra en que se presentaban sus tres aperitivos era comestible. Luego cuatro platos "principales", uno de "foie con mejillones", otro de mar y montaña con un conejo a la royal con langostinos que me impactó. Luego te ponen, para ir terminando la experiencia gastronómica, los callos (con un toque muy curioso de canela), quesos y dos postres. Los postres son sorprendentes y de "sobresaliente". El primero de ellos, nos explicó el chef, que era como la ostra al revés, en vez de echar limón a la ostra echábanos la ostra (en gelatina) al helado intenso de limón junto con semillas garrapiñadas y algo que no recuerdo. Cuando nos lo explicó, quedé un poco preocupado, y mi sorpresa fue que al mezclar los elementos era una auténtica maravilla. Otro era de remolacha. Y otra vez lo mismo, nos explicó que tenía bayas de fruta de la pasión y varios elementos más. El resultado nuevamente maravilloso. Volveremos en cuanto podamos. Y supongo que habrán cambiado ya el menú, porque nos dijeron que lo hacían casi a diario.. je je.
Andrea M Gonzalez R
Una experiencia gastronómica excepcional. Un ambiente acogedor, con una atención y servicio de primera. Un concepto de entrantes maravilloso con todos los 4 elementos: tierra, agua, viento y fuego.
MAITE MATE DE MIGUEL
¡ Extraordinario! Hemos venido desde Madrid para degustar en el Marmurio, ya que llevamos años siguiendo la cocina de Luis Moreno. Estuvimos anoche y, desde que llegamos al restaurante y abrimos esa belleza puerta, todo fue increíble; la decoración manteniendo la armonía de Allariz, un pueblo precioso, detalles en cada rincón , el menaje cuidado acorde a cada plato, la música que te va acompañando y, por supuesto, cada exquisito plato. Hemos elegido el menú Marmurio y ha sido un acierto. Hemos disfrutado de todo ese conjunto, tan cuidado, que tenía un hilo conductor para que sintieras el arte de su gastronomía en cada bocado. Platos muy elaborados, con productos de la tierra y de la temporada. Decir, también, que el trato de cada profesional ha sido estupendo. Repetiremos!!
Ana Fe de la Hoz
Fuimos sin saber muy bien qué tipo de restaurante era y sin ninguna recomendación. Solo porque pasábamos por allí y sentimos curiosidad, y lo que nos encontramos fue un lugar acogedor, una buenísima y cuidada experiencia gastronómica y una extraordinaria atención. Ah, el maridaje que proponen, perfecto. Me encantaría volver.
Aire Almejas A la Marinera Alubias Con Almejas Arroz Con Bogavante Arroz con leche Arroz con pulpo Arroz Con Pulpo Y Langostinos Arroz Con Pulpo Y Setas Arroz Con Setas Y Gambas Arroz Meloso Con Setas Arroz tres delicias Atún Rojo Con Verduritas Y Mayonesa de Cítricos Bacalado Al Horno Bacalao Bacalao A la Gallega Bacalao Casa Pepiño Bacallau Berberechos Berberechos Vapor Bocadillo Bocata de calamares Bravas Cabrito Leital Asado Presa de Porco Galego Cafe Café Con Leche Y Croissant Cafe de Pota Calamares Calamares a la romana Calamares Guisados Con Arroz Caldo Gallego Con la Mwjor Presentacion Callos Callos con garbanzos Cañas Fritas Rellenas de Crema de Limón Y de Mascarpone carne Carne Guisada Con Patatas Carrillera Carrilleras Cazorla de Rodaballo E Cazoliña de Polvo E Gambón Cazuela de Jabalí Con Castañas Cecina Cecina Con Flor de Queso Riquísimo Cerveza Artesana Cerveza Artesanal de Trigo Cerveza Muerte Súbita Cerveza Súper Creativa Artesanal Chipirones A la Placha Chipirones A la Plancha Chipirones Con Emulsión de Vermú Y Cítricos Chipirones Encebollado A la Plancha Chipirones Fritos Con Emulsión de Vermut Y Lima Chocolate Frito Con Helado Chuleta Con Patatas Chuleta de Vaca Vella Chuletillas de Cordero Chuletón Chuletón de Ternera Chuleton de Vaca Chuletón Tomahawk Chuletón Vaca Madurada 90 Días Chuleton Y Ensalada de Tomate Churrasco de Cerdo Churrasco Mixto Churros con chocolate Cistillitas de Cordero Con Patat Coca-Cola Artesana Cocido Gallego Codillo asado Con Queso de Conejo A la Royal Con Langostinos Cordero al horno Costillas Asadas Crema Queimada Crepes Croissant A la Plancha Croquetas Croquetas Caseras Croquetas Caseras de Gambas Con Huevo Y Setas Croquetas de Buey Croquetas de Buey Y Croquetas de Pulpo Croquetas de Jamón Croquetas de Pulpo Croquetas de Trufa Croquetas Variadas Embutidos de la Zona Empanada de Bacalao Empanada de Primero Sabrosa Y Abundante Empanada Lo Que Queda Ensalada Ensalada Ensalada de Atun Ensalada de frutos rojos Ensalada de queso de cabra Ensalada de Rulo Ensalada Del Chef Ensalada Especial de la Casa Crouetas Bacalao Y Jamon Ensalada Mixta Ensaladilla Ensaladilla Rusa Entrecortada de Carne Roja Entrecot Entrecot Con Salsa de Setas entrecot de ternera gallega Entrecot de Vaca Escalopines Con Salsa de Champiñones Espuma de Berzas Con Navajas Estofado de Cerdo Fabas Con Almejas Falda de Ternera Filloas Rellenas de Chocolate Flan Casero Con Nata Flan Con Nata Flan de Queso Flan de Queso Con Castañas Flan de Queso Con Mermelada de Frutos Rojos Flan Y Tarta de Queso Flores de Queso Con Cecina Fresas Con Nata frijoles Fuego Gambas al ajillo Haburguesa Cremosiña Hamburguesa Hamburguesa HAMBURGUESA DE POLLO Hamburguesa Ledicia Hamburguesa Paro Cardíaco Helado Huevos Rotos con Jamón Jamòn Jamón de Buey Lacon Langostinos Con Salsa de Mostaza Y Miel Lasaña de Carne Leite Frita Lenguado a la plancha Lubina Lubina Al Horno Con Patatas Manchado Mejillones en escabeche Mejillones En Salsa Verde Mejillones Tigre Mencia E Cervexa Merluza A la Gallega Merluza Al Ajillo Milanesa de Ternera Mouse de Queso Mouse de Turron Mousse de Turrón Pan Pan Bao Con Pulpo Pan de Pueblo Parrillada de marisco Parrillada de verduras Parrillada mixta Pastel de Verduras Patatas Bravas Picaña Pimiento de Padron Pimientos de Piquillo Rellenos Pimientos Rellenos Pinchos Pizza jamon y queso Pizza Margherita Pizza Torneiros Polbo A Grella Con Grelos Postre Arroz Con Leche Postre de Limón Y Ostra Postre de Melocotón Postre de Remolacha Y Bayas de Fruta de la Pasión Postre Filloa Con Chocolate Profiteroles Pulpo Pulpo a feira Pulpo A Feira Con Cachelos Pulpo A Feria Pulpo a la Brasa Pulpo a la gallega Pulpo Con Gambas Pulpo gallego Queso Con Membrillo Rabas Ravioli de Buey Y Setas Con Crema de Patatas Ravioli de Cocido Madrileño Raxo Con Queixo Galego Filetes de Lomo de Cerdo Con Queso Gallego Revuelto de Gambas Y Champiñones Rodaballo A la Cazuela Rollitos de Cecina Con Fua Y Reducción de Mencía Rollitos de Cecina Y Mousse de Foie Con Reducción de Vino Mencia Sabor Oreo Salpican de Marisco salpicon de marisco Sangría de la Casa Segundo Plato del Menú Es Una Chuleta de Ternera sepia Setas Con Queso Solombo de Vaca Vella Solomillo de cerdo Solomillo de ternera Solomilo Con Salsa de Cogumelos Sopa de Mango Con Frutas Lío Y Sorbete de Maracuyá Sorbete de Fresa Sorbete de Limón Surtido de Ibéricos Tabla de Embutidos Tabla de quesos Tabla de Quesos Y Embutidos Tacos de Vieira Tarta de Celebración de Fiesta de Compromiso Tarta de Cerveza Negra Con Topin de Queso Tarta de Crema Y Chocolate Tarta de Queso Tarta de Queso Al Horno Tarta de Queso Con Frutos Rojos Tarta de Queso Cremosa Tarta del Abuelo Tarta Helada Tataki de atun Tataki de atun rojo Tataki de Bonito Torrada Tortilla de bacalao Tortilla de patatas Tosta de Ventresca Y Piquillos Tú Qué Crees Birra Frejquita Vainilla Vino Blanco Excelente Ribeiro Vino de la Casa Wok de Verduras Con Langostinos Wok de Verduras de Temporada Pollo Y Fideos de Arroz Xamon de Buei Yogurt Casero Con Mermelada Zamburiña Zamburiñas Zamburiñas A la Plancha Zanahoria Encurtida Con Tierra
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña