Comimos cuatro personas y los entrantes nos decepcionaron bastante, pero la pasta sí que nos gustó. Empezamos pidiendo para compartir unos sticks crujientes de focaccia (con tomates y pesto de rúcula), los cuales no nos terminaron de convencer ya que estaban muy blandos, y un carpaccio de presa ibérica con foie, grana padano y aderezo, el cual se sirve acompañado de focaccia al pimentón, y sin estar malo tampoco nos entusiasmó. Cada uno eligió un plato de pasta distinto, y pedimos penne amatriciana al vodka (con tomate, mantequilla, vodka, pimienta, cebolla, grana padano, panceta y corteza, muy ricos aunque un poco simples), mafaldi con ragout de carrillera y melosa (con tomate, vino y grana padano, muy sabroso el ragout), tagliatelle al huevo don Cuccio (con crema de leche, tomate, pollo, panceta, champiñón y grana padano, el mejor plato de los cuatro con diferencia) y grandi cappelli de pollo de corral y ciruela en salsa del chef con gambón (una mezcla curiosa, pero no está mal).
Comida increíble, su personal en todo momento amables y el precio razonable. Volveremos a ir sin lugar a dudas.
Maria Dolores Berenguer Bello
+4
Hemos pedido el provolone , solomillo con pedro ximenez y el tataki de carne . El tataki lo hemos pedido al punto menos y la verdad nos la han traído más hecha se hacía un poco bola. El servicio muy bien. Pero en el local hace mucho frío y a pesar de haberlo dicho no lo bajan la verdad que cuesta estar aquí más ahora que vamos con ropa de verano.
Emily atención de 10 y Luis y Andrea muy bien también. Siempre q vamos t reciben con una sonrisa.
Se come estupendo para los q nos gustan los italianos y calidad precio muy bien también. Sitio con ambiente bonito, grande, baño a ras de suelo para discapacitados y con cambiador.
Muy rico el risotto o tartufato con huevo y los macarrones con rúcula y bacon. De postre pedimos una torrija, rica rica y bien presentada.
Una muy buena opción para cenar o comer, con carta de alérgenos, además de los camareros/cocineros entendiendo en todo momento las intolerancias y alergias. Disponen de pasta y pan sin gluten. Muy agradables, rápidos y comida riquísima. En especial agradecer a Sara su trato y amabilidad. Ojalá más personas así en hostelería.
Repetiremos seguro👌😄
Todo muy rico, las fotos no me acordé de hacerlas al principio por las ganas de probarlo todo 😅😂
El local está bien decorado y limpio. Fuimos a primera hora a comer y nos atendieron bien, hasta que empezó a llenarse el local y las dos chicas ivan desbordadas. Los platos estaban muy ricos, aunque eran algo caros. La carta de cervezas lo peor solo una marca y la radler es la del Lidl, que es malísima y te ls cobran como oro. Quitando estos pequeños detalles todo bien, recomendable si vas cuando no haya mucha gente y si no eres muy exigente con la cerveza. El tiramisu está de muerte. El café tampoco me agrado, sabor a tostado. Por cierto en la cuenta viene un código QR para rellenar una enviste de satisfacción, pero las preguntas están en letras negras sobre fondo oscuro :(
Patricia Heredia Ferres
+5
Todo increíble, me atendió Enzo, su atención 10/10 muy simpático y la comida increíble precios bien ajustados con la calidad. Recomiendo muchísimo el Rosso diverso que es un tinto de verano diferente con una espuma cítrica que da gusto. Sin duda repetiré.
Local muy bonito y un ambiente fantástico, a pesar de estar lleno el servicio es bueno y atentos, la comida buenísimos los canelones, la pizza novedad de boletus y jamón, no estuvo mal y el postre de lingote di carota y Lotus merece la pena probarlo.
Es la primera vez que voy y no será la última.
Muy buena atención de los camareros y la comida muy rica!
An error has occurred! Please try again in a few minutes