Maria Caballero Rosselló
+5
Maravillosa experiencia culinaria en primera línea. El ambiente es muy acogedor y agradable. La comida excelente, recomiendo sobretodo las croquetas de rabo de toro y el postre de la torta con toffee, una auténtica locura de sabores.
Hacía tiempo que tenía ganas de ir al Terre, tenía unas expectativas creadas y, bueno, las ha cumplido. El restaurante es muy amplio, con techos altos, ventanales y bonitas vistas a nuestra Explanada. Ambiente distendido, con música de fondo al volumen justo para que no te moleste pero disimule el murmullo de la gente cuando está lleno. La comida sabrosa y bien cocinada, y me ha gustado que me la fueran trayendo sin esperas pero al mismo tiempo dejándote saborearla y sin sensación de que te están echando. El personal sencillamente exquisito. Muy profesional, algo que valoro mucho cuando vas a un buen restaurante. En general, me ha gustado la experiencia. Y por resaltar un plato que me ha sorprendido y gustado mucho, os aconsejo el flan que no es flan... buenísimo!!!
Si quieres disfrutar de una deliciosa comida o velada con cócteles, este lugar es la elección perfecta.
La carta es una delicia y cuenta con una amplia variedad de opciones sin gluten.
Aunque su precio puede ser un poco más alto que otros lugares, merece la pena probarlo
Estupendo restaurante en el centro de Alicante. Espacio con una bonita decoración y un amplio salón. Ambiente bueno y servicio estupendo, sobre todo Antonio, que fue encantador.
Pedimos varios platos a compartir, cócteles, postres y vino blanco. El precio medio fueron unos 40 euros aprox.
Destacaría la burrata y el pulpo.
Excelente comida, con productos de calidad, profesionalidad como ya apenas se ve, y un ambiente cómodo. Recomendable 100%
Un local muy bonito, ambiente muy agradable.
Todo muy bueno. La terrina de foie, la pluma ibérica y las alcachofas a la brasa
Alejandro Jesús Rodríguez López
+5
Cena de agosto, en pareja, en un lugar muy acogedor. Merece la pena por la decoración, pero aún más por la comida y el servicio.
Croquetas de rabo de toro, media tabla de quesos, parmentier de patata con gambas y huevo, y tartar de atún rojo. Todo ello acompañado de una botella de Leirana.
Gran descubrimiento, volveremos sin duda!
El parmenter está muy rico. Repetiría sólo por ese platillo. Las croquetas de rabo de toro muy buenas.
Alejandro Gimeno Rozalen
+5
Un buen restaurante donde vas a comer muy bien y quedarte satisfecho.
La calidad del producto,la presentación de los platos,la atención de su personal,el local y la ubicación.
De los restaurantes que cuando sales por la puerta ya estás deseando volver
Magnífico local en ambiente agradable con servicio profesional y atento donde lo que más destaca es el producto de gran calidad y elaboración muy cuidada
An error has occurred! Please try again in a few minutes