En el Alcoroches, en el Parque Natural del Alto Tajo, a 40 km de Molina de Aragón, se encuentra este restaurante que nos ha sorprendido favorablemente por su excelente producto, atención y servicio. El mejor lechazo asado al horno que hemos comido acompañado de unos entrantes sorprendentes como han sido el pan tostado al horno con alioli y un gofre de patatas bravas. Y para redondear un pastel de queso excelente.
Lástima que desde Cataluña nos queda lejos para volver a repetir la experiencia. Totalmente recomendable.
Vamos todos los años para verano y lo seguiremos haciendo. Es una apuesta segura. calidad precio y atención . Lo recomiendo a todos los amigos del pueblo donde veraneo en la sierra de Albarracín.
Bueno pues después de recorreme el Pirineo que está muy bien llegas a esta casa y bua bua, atención, comida, sabor, y tranquilidad
Un diez
Kepa Basabe Gallastegui
+5
Primera visita al pueblo y al restaurante y muy buena impresión. Desde el primer momento muy atentos y el lechazo especialmente tierno y sabroso. También recomendables el gofre de patata como entrante y la tarta de queso de postre. El vino de la casa que nos ofrecieron era un Cariñena que acompañó bien a la carne.
Volveremos a probar la micología.
Extraordinario. Un lujazo de sitio para comer.
Espárragos verdes fabulosos. Boletus riquísimos. Sorprendente el gofre de patatas bravas. El lechazo sin palabras las imágenes hablan por si mismas. Elena y el resto de servicio una delicia. Los postres súper buenos
Impresionante!!
Hemos comido croquetas falsas de torreznos, 1/4 de lechazo y el más maravilloso postre de chocolate que jamás había probado!!
Tengo que añadir que no me gusta el cordero ni derivados, pero al llegar allí, olía tan rico, que me he animado.
Guau!
Además tienen en cuenta la celiaquía (la propietaria es celíaca).
Repetiremos sin dudarlo.
Elena un encanto 😊
Excelente restaurante en un pequeño pueblo serrano. El plato estrella es el lechazo al horno, bien horneado, piel crujiente con abundante caldo y sabor exquisito. Servicio agradable y local tranquilo y bien decorado, sencillo y agradable. A parte del comedor se pueden tomar aperitivos y tapas en la terraza, están especialmente buenas las patatas bravas. Es de agradecer que en pueblos tan pequeños existan restaurantes de esta calidad. Precio razonable. Entre 40 y 50 € por persona.
Una sorpresa muy grata el encontrar este local tan especial en un pueblo tan pequeño y perdido en los lindes de Guadalajara. Comida muy buena, de autor y bien presentada. Carta escueta pero de calidad.
Aunque en la carta no están, también pedimos, fuera del comedor, una tapa de patatas bravas y otra de morro frito. Probablemente de lo mejor que haya probado.
Buena atención personal. Sin duda volveremos con amigos.
Un gran descubrimiento en un pequeño pueblo del alto Tajo. Es un bonito restaurante, en un bonito paraje,y que además con un acceso desde la calle perfecto para movilidad reducida.
En cuestión de comida, "El Lechazo", se lleva la palma; aunque con la entrada de unas "Colmenillas", te invita a querer conocer, su temporada de setas...
Jose Antonio Ramon Portales
+5
Ya es costumbre ir a Bronchales a la fiesta de la sopeta a casa de mi cuñado y hacernos una “torraeta” en la Fuente del Canto. Este año al no poder hacer fuego nos ha sorprendido iendo a este restaurante en este pequeño pueblo. La atención inmejorable, muy atentos en todo, buenos entrantes, el lechazo espectacular y buenos postres. Seguro que volvemos. Os lo recomiendo!!! 😊
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