Sluurpy > Restaurantes en Alcalá de los Gazules > Venta Patrite

Opiniones Venta Patrite - Alcalá de los Gazules

Manolo de la Varga
Fuimos tarde y la cocina estaba cerrada. Aun así nos sacaron un menudo Pa matarse un salmorejo exquisito y una carne de venado muy buena. También pedimos chicharrones que para mi gusto estaban algo duros. De postre nata con nueces que es muy recomendable. Ambiente de venta de carretera. Todo muy casero. No se puede pagar con tarjeta
Carlos Torre
Naturaleza, comida casera y todo el encanto de un trato cercano y amable. En pleno corazón del parque natural de los alcornocales, se sitúa este idílico templo de la comida de siempre. Las albóndigas de venao, sublimes. El refrito con el que ilustro la reseña, con el sabor de cuando la verdura sabía a verdura. Las carnes espectaculares, y si todavía te ha quedado un hueco, te puedes quedar a disfrutar durante la merienda de unos deliciosos buñuelos. Repetiré...
Jose Maria Moreno Piñero
Espectacular, el Gazpacho caliente. Un sitio con encanto y en plena naturaleza para los que huimos de la ciudad. Comida de *Campo por derecho*♥️ recomendable al 200%
Luis Estrada
Venta típica en una localización muy tranquila. Buen y amable servicio de sala. Sirven rápido. Precios económicos. Comida muy bien cocinada y con mucho sabor. Recomendable dejarse aconsejar por los camareros. Nos llevamos muy buena experiencia. Recomendable y para volver.
Paco Ro
Comida, ambiente y servicio muy familiar, cocina tradicional con ingredientes de primera. Precio más que razonable. Del ambiente lo mejor, el trato y que no hay wifi, lo único malo es que no se puede pagar con tarjeta. La experiencia con niños también muy recomendable.
Cardocla Dominguez
Nosotros es la primera vez que vamos y la verdad es que nos ha gustado. Hay que reservar. La comida es casera y está todo muy bueno. Hay que tener paciencia y no ir con bulla a la hora de ir porque se llena y como bien dice allí los camareros no vuelan jajaja .. ellos te atienden muy bien. Lo recomiendo.
Javier
Descubrí esta venta hace ya más de 20 años. No es un lugar que coja de camino. Hay que ir allí expresamente y os puedo asegurar que merece la pena. Aconsejo hacer reserva porque es habitual que esté lleno. Conserva muy bien todo lo que una venta antigua de carretera (para mi gusto) debe tener, incluido el precio y el ambiente. Para aquellos que son insaciables comiendo, no saldrán decepcionados. La comida está de rechupete. Una vez que la pruebas te aseguro que volverás para repetir.
A L-A
Gran satisfacción con nuestra comida en Venta Patrite, justo después de terminar la ruta de los Molinos En entorno es fantástico, hasta el punto de que no hay cobertura ninguna. De ahí (imagino) que no se pueda pagar con tarjeta, solo efectivo. Los precios son muy económicos (platos 8€). En nuestro caso pedimos cada uno un salmorejo de entrante, un plato (dos carrilladas y unas albóndigas de venado), una bebida y postre, todo por unos 16€/persona La carrillada estaba espectacular. Los postres son caseros y también estaban muy ricos, especialmente el mus de limón. Lo único negativo fue el café, que no es de cafetera. Es café de puchero.
Ana Romero Pérez
Fantástica venta, un personal muy agradable, la comida más que riquísima. Todo casero. Nos encantó todo lo que pedimos, no sabría decir con qué plato quedarme. El revuelto de la abuela estaba exquisito, los callos con un sabor inmejorable, la carrillada se desacia en la boca y las croquetas riquísimas... De postre pedimos la tarta de galletas de la abuela para compartir por probar algo... porque estábamos llenitos... y estaba de muerteeeee q textura de galletas... q suave ese chocolate 🤤🤤 Seguro que volveremos para probar otros platos que nos quedamos con ganas de probar... aunque a la vez con ganas de repetir los mismo porque como os he dicho nos encantó todo.😊😊
Edu Fernández
Venta con encanto , atención en el trato y comida muy aceptable para después de un sendero por el Parque Natural de los Alcornocales. Indispensable pedir a la simpática Aba el “refrito”. Muy rico. Volveremos
Albóndigas Al Pedro Ximénez Albóndigas de Venado Con Patatas Y Huevos Fritos Albóndigas de Venao alcachofas Alitas Secreto Iberico Y Revuelto de Huevos Arroz Con Presa Y Espárragos Arroz Con Punta de Solomillo Arroz Marinero Berza Bocadillo de Lomo En Manteca Brazuelo de cordero Buñuelos Con Chocolate Cachopo de Tereran Cachopo de ternera Cachopo de Ternera Con Jamón Y Huevos Fritos Con Patatas Y Pimientos Fritos Café de Pucherete Café Y Tostada Calamar a la plancha Callos A la Andaluza Callos con garbanzos Carne a la brasa Carne Al Toro Carne Con Patatas Fritas Carne Con Tomate Carne de Cerdo A la Matanza Carne de Venado Carne de Venado En Salsa Carne en salsa Carne Guisada Con Patatas Carne Ibérica Carne mechada Carrillada Carrillada Cerdo Ibérico Al Xerez Carrilleras En Salsa Cazón En Tomate cervezas Champiñones rellenos Chicharrones Chicharrones En Salsa Chocos Chuletitas de Cordero Chuletitas de Cordero Lechal Chuletón de Retinto Chuletón de Vaca Frisona Chuleton Vaca Retinta Churrasco Cochinillo Al Horno Cochinillo Lechal Al Horno Cola de Toro Compota Con Patatas de Verdad Con Verduras Y Huevo Frito Coulant de Chocolate Coulant de Chocolate Y Baileys Crema de Yogur Con Miel Y Nueces Croquetas Caseras Croquetas de la Casa Croquetas de Retinto Croquetas Variadas Desayuno de Tostada Con Zurrapa Dorada A la Plancha Embutidos Empanada de Jabali Ensalada Ensalada César Ensalada Con Crujiente de Gambas Ensalada Con Pulpo Gambas Y Aguacates Ensalada de Perdiz En Escabeche Ensalada de queso de cabra Ensaladilla Ensaladilla de gambas Ensaladilla Rusa Entrecot De Retinto Flan Flan de Chocolate Frito de Espárragos Garbanzos Con Tagarninas Gazpacho Caliente Hamburguesa Huevos Con Patatas Y Chorizo de Matanza Huevos Fritos Con Patata Y Jamón Ibérico Huevos Fritos Con Tagarninas Jabalí Al Tomillo Jabali En Salsa Jarras de Cerveza Lagarto ibérico Lomo alto Lomo de Cerdo Con Patatas Lomo de Venado Al Ajillo Media de Surtido de Quesos Membrillo Menudo Molletes Montadito de Carne Mechada Montadito de Presa Ibérica Con Jamón Y Queso Mousse de Limón Nata Con Nueces Pan de Pueblo Panna Cotta de Queso Y Gelatina Al Pedro Ximénez Para de Cabras Al Horno A Leña Parrillada de carne Patatas Aliñadas Picos Pimiento Pisto del Menú PIZZAS Plato de Paella Pollo Empanado Pollo en salsa Potaje de Berzas Presa iberica Presa Ibérica Con Jamón Serrano Y Queso Puerto de Indias Con Limón Y Granadina Pulpo a la Brasa Rabo de Toro Rebanada Con Queso Emborrao Rebanadas Refrito Campero de Espárragos Refrito de Espárragos Plato Típico de Esta Venta Revuelto de Espárragos Trigueros Salmorejo Salmorejo Cordobés Salmorejo Y Jamón Ibérico Serranito Solomillo de Ternera Con Cebolla Solomillo de Vaca Gallega Sopa de Picadillo Sopa de tomate Sslmorejo Steak Surtido de Carnes Tagarninas Rellenas Tapa de Rabo de Toro Tapas Tarta de la abuela Tarta de Nutella Tarta de Piñones Tarta de queso Tarta de Queso Al Horno de Leña Tarta de Zanahoria Tarta kinder tartar de salmón Tocino de Cielo Tônica Tortilla de patatas Tostá Con Manteca de Lomo Tosta Valdeinfierno Tostada Con Jamón Tostada Con Sobrasada Iberica Tostada de Campo Tostada de Pan Moreno Con Aceite de Oliva Tomate Y Jamón Tostadas Venado En Salsa Venao En Salsa Zamburriñas Zurrapa Colora Zurrapa de Hígado
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña