Hoy descubrí este lugar que me ha encantado! Os lo recomiendo, el personal muy amable y el servicio muy rápido.
Para empezar pedimos un paté de perdiz con mermelada de tomate y de segundo un arroz meloso de setas y presa ibérica . Me vine pensando en volver muy pronto. El paté muy suave que no puedes dejar de comer! Y que decir del arroz! El grano en su punto, y el sabor a setas! Exquisito!!
El domingo 15 de octubre del 2023 celebre el bautizo de mi hijo en el restaurante SUKALDE.
Un sitio espectacular, una comida increíble, nos dejó a todos con ganas de más y una calidad de comida y elaboraciónes magnífica, aparte del servicio que fue de 10 todos muy atentos en todo momento.
Para mí familia ha sido 12 de 10
Muchísimas gracias al restaurante por todo detalle que ha aportado para la celebración.
Nunca dejaré de ir
Comimos 3 por 99€.
Todo genial, el arroz meloso con setas, trufas y presa ibérica muy rico, las croquetas variadas muy sabrosas, pimientos fritos del padrón buen sabor, y pedimos 2 postres, 1 era una tulipa de galleta de chocolate con helado (riquísimo) y el 2º era una torrija hecho con pan de Brioche (pa bailarle). El postre parece pequeño en la foto, pero no lo es, es que el plato es muy grande.
El pan calentito, acompañado con un poco de aceite... Muy bueno y un lomo que ponen ellos gratis (carne sabrosa, bien hecha y especial de ellos). En definitiva comida muy rica, no le puedo poner pega.
Nosotros nos hemos llenado el estómago y hemos disfrutado mucho.
Local muy fresco, bonito y servicio muy bueno.
Lo recomiendo, sale por persona entre 30 y 40 €.
Ya depende del bolsillo de cada uno
Muy recomendable. Buen servicio y todo muy bueno, el arroz con carabineros riquísimo y en especial el coulant de chocolate por dentro con chocolate blanco y helado de plátano.
Nos hemos dejado llevar por las recomendaciones del chef y han sido todo un acierto:
Desde los churros con alioli y salsa brava, hasta el arroz de parpatana de atún rojo acabado en el horno.
Entre ambos platos hemos compartido las costillas ibéricas, los cogollos con anchoas de Santoña y los caracoles al horno sobre lecho de sal Maldon.
La relación calidad / precio / tamaño nos ha parecido muy adecuada.
No nos fuimos sin probar un par de postres.
Verónica del Castillo González
+4
Se trara de un restaurante. Amplias zonas para comer con distancia muy cómoda entre comensales. Diferentes estancias muy bonitas todas decoradas. Buen y atento servicio de todos los camareros. Comida de buena calidad. Pero algunos platos algo subidos de precio. La carne de lomo bajo se ofrece 1kg y la proporción del hueso es grande, por tanto la carne útil es algo reducida. A agradecer que los fuera de carta te los muestren por escrito y con sus precios. Platos originales y sabrosos. Arroz con trufa súper sabroso y bien hecho. Postres llamativos. Variedad de vinos, pero algunos algo elevados de precio también.
Un sitio ESPECTACULAR. Una atención de 10, da gusto el trato que te dan. La comida increíble, buenísimo absolutamente todo, una variedad muy amplia, con bastantes opciones vegetarianas que se salen de lo típico. Todo hecho con mucho cariño y gusto. Además el sitio es precioso, muy bien decorado, limpio, ameno. Una maravilla.
Local decorado con mucho gusto, con buena distancia entre mesas y bien acondionado.
La comida exelente, la ensaladilla muy peculiar con toques frescos, cítricos y ahumados, el arroz meloso con trufa y presa espectacular y la torrija de brioche con toffe y helado de pestiños es otro nivel...el servicio a la altura de la comida, enhorabuena.
Gran recomendación del amigo Samuel Mariño que como siempre nunca se equivoca. El mejor arroz de presa con setas y trufa que hemos probado unido a un buen servicio con los tiempos perfectos entre platos y con un local muy luminoso.
Volveremos.
Recomendado 100%, arroz exquisito, platos realizados con cariño y sabores muy potentes, la ensalada espectacular pero el arroz socarra o el negro son increíbles. Volveremos!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes