Sluurpy > Restaurantes en Albarracín > Restaurante Alcazaba

Opiniones Restaurante Alcazaba - Albarracín

O R
Un restaurante de comida casera y un atención muy buena, con recomendaciones por parte del camarero. Todo lo que nos pedimos estaba buenísimo. Recomiendo que si vais allí os paséis a comer.
Rosa Maria Fabra Arbona
Terraza pequeña y con mucho encanto, y un gran detalle q en la terraza aceptan perros. Los camareros un 10., Al igual que la comida.bPedimos : huevos con jamón, chuletas de ternasco con patatas caseras súper crujientes y de postre flan de queso. Repetiremos 😉
Alejandro Vazquez
Acabamos de cenar esta noche y todo de 10! El trato del personal que nos ha atendido ha sido genial y sus recomendaciones todo un éxito. Cenamos migas con uvas, espárragos de Navarra y jabalí en salsa de vino. Las migas son espectaculares, con un toque de cebolla que las hace únicas, y el jabalí también estaba preparado sobre una salsa espectacular. Una pena eso si que no hubiese ciervo para poder probarlo. Hemos podido también cenar fuera en la terraza con nuestro perro, y recomendamos reservar porque nosotros tuvimos sitio de última hora... Un sitio para repetir cuando volvamos a Albarracin
Victor Marco
Lugar recomendadisimo. Comida típica de la zona, platos muy sabrosos y buenas raciones, un trato excelente, en concreto nuestro camarero fue un chaval joven que nos recomendaba ciertas cosas y nos explicaba con auténtica pasión de que constaba cada plato. Además el restaurante en sí tenía mucho encanto (comimos dentro). Y todo esto por un precio muy lógico, pongo fotos, y faltan de algunos platos porque empecé a comerlos antes de sacar la cámara!
d.electryc
Espectacular, un trato de 10, gente magisima y muy profesional( dejaros asesorar en las platos), ya por teléfono para reservar son gente super cercana y atenta, y luego en el restaurante el servicio y trato es de 20 y la comida todo buenísimo, sabroso .... Todo acompañado de música ambiente muy apropiada.... Simplemente espectacular .. muchas gracias segir así.... Gracias por todo
Laura RG
Excelente Comida típica aragonesa. Estaba todo exquisito Una atención muy profesional y muy muy agradable Sin duda repetiremos Buena recomendación de vinos Recomiendo la carne de caza al vino tinto, en pocos sitios la he comido tan buena y tierna. Le doy 5 estrellas porque no puedo darle matrícula de honor../ 👍🏽👏🏻👏🏻👏🏻
Javi Madro
Estoy entre las cuatro y las cinco estrellas. Hoy estoy generoso y le daré la quinta aunque no estoy convencido del todo. Un sitio muy acogedor, propiciado por tener no tener más de 6 mesas, ser de piedra y madera, la decoración y el hilo musical (muy muy bueno) En cuanto a la comida: * Sopas de ajo: ojo que sin de ajo de verdad. Al que no le guste el ajo que no la pida!! * Espárragos con DO Navarra. Muy ricos. Hermosos y gordotes. Ojo que creemos que aquí nos hicieron el lío. En Carta ponían 10€ y en cuenta nos cobraron 12€. No dijimos nada porque lo vimos tarde... * Migas. Muy ricas. Sueltecitas, con abundante "sacramentos" y con una uvas gordas gordas. Como platos principales * Chuletitas de ternasco. Buena ración * Codornices escabechadas. Llegan dos a la mesa. Escabeche muy suave, un pelín más de vinagre no hubiera pasado nada. Plato muy rico * Guiso de ciervo. Rico sin más. La salsa un poco dulce de más y el ciervo un poco duro de más. * Cordero a la pastora. Muy rico Para terminar, postres de todos tipo: cuajada de oveja (la verdad es que le faltaba algo más de sabor) coulant, flan de queso (muy muy rico)...
Marilo Giménez
Qué maravilla de lugar! Comida tradicional y guisos con carne de caza. Qué cosa tan rica! Del vino al pan no hay nada que criticar. Lo único que hay que reservar con antelación. La ensalada templada de perdiz es exquisita. El plato de ciervo sabe fuerte al principio pero al segundo bocado uno ya puede valorar el saborean intenso y diferente que tiene. Si lo acompañasen con unas verduritas se disfrutaría mucho más la salsa. El pan artesanal está muy, pero que muy bueno. El flan de queso casero es maravilla. El postre de chocolate... No tanto. El camarero es divino. Lo explica todo, lo que lleva cada plato, cómo se cocina con qué acompañarlo... Dejaros guiar y disfrutad de esta experiencia gastronómica.
Sara C
Experiencia inmejorable. Los camareros muy atentos y amables, rápidos, la comida bueniiisima, pedimos migas, ternasco a la pastora y ciervo al vino. Muy rico todo. Espectacular, el ciervo tierno y suave la salsa, el cordero muy bien guisado, y las migas con uvas espectaculares, riquísimas. La cuajada rica natural, con miel. Albarracín nos deja muy buen sabor de boca. Gracias a todos!
Brenda Morales Reyes
Nos ha encantado la comida buenísima y el trato espectacular.
Inés Delgado
Un sitio excelente y recomendable 100%, el trato del camarero y sus recomendaciones es espectacular, sin tiempos de espera y con platos y sabores únicos, seguimos su criterio con los platos estrella y ha sido increíble, lo mejor de todo es que te sientes como en casa, sin ninguna duda volveremos
alejanders!
Excelente. El trato, la comida, el lugar. Es un sitio muy acogedor, con comida casera y de calidad excepcional. Las migas son un auténtico espectáculo. Tienen platos con producto de la zona, caseros. Hemos ido muchas veces y nunca fallan. También disponen de una pequeña terraza muy agradable. Repetiremos de nuevo :)
Tris
Un restaurante pequeñito y con mucho encanto, que transmite muy bien el alma de Albarracín. Buena atención, limpio y con platos de buena presentación y excelente sabor. Recomendado.
Cristina
Bonito restaurante. Comida muy buena . El camarero parece muy serio ero luego es muy amable. Excelente situación. No es barato
Juan Carlos Agüera Valencia
Comida de la zona espectacular.... Todo riquisimo, eso si hay muy pocas mesas por lo q es necesario reservar. Salimos encantados.
Maria Tarin
Un sitio muy bonito. Una atención muy buena. La sopa de ajo estaba riquísima, la ensalada de queso de cabra super buena y bastante cantidad y el ciervo increíblemente bueno. El vino riquisimo también
Urban R
De visita en Albarracín, le eché el ojo durante el día a la tabla de sugerencias de afuera, para por la noche ir a cenar. Sinceramente, mi mujer y yo hemos salido encantados de este lugar. Una atención exquisita y personal. Para empezar, te cuentan uno por uno, los platos y su elaboración, algo que te abre por completo el apetito, y te da una visión específica de lo que vas a degustar. En nuestro caso, nos decidimos por una ensalada de rulo de cabra, unas migas con uvas, una sopa tostada y jabalí en salsa de trufa (quisimos probar gastronomía del lugar, como en todos nuestros viajes). De postre un flan de queso espectacular. También nos ofrecieron en tomar vino por copas, algo que viene de lujo. Recomendamos mucho este restaurante, elegante, limpio y con un hilo musical que te hace aun más especial la velada.
2 Cafés Aceitunas de Aragón Ajoarriero Albóndigas de Vaca Madurada Patatas Asadas Y Portobelo Alcachofas Con Jamón de Teruel Alubias Con Canela Y Sacramentos Alubias Con Morro Y Chorizo Arroz A la Cubana Arroz Caldoso Con Conejo Y Setas Arroz Caldoso Con Marisco Arroz con leche Arroz Con Leche Al Dente Y Lechoso Arroz Escabechado de Faisana Y Setas Bacalao Confitado Con Crema de Coliflor Y Manzana Bacalao Confitado Con Pisto Aragones Bizcocho de Chocolate Con Helado de Café Bizcocho de Ron Con Nueces Y Chocolate Bizcocho de Zanahoria Con Paté de Pollo Y Mango Bocadillo de Jamón Bocadillo de Lomo Fresco Tomate Queso Y Huevo Frito Bola de Queso Bolas de Queso de Cabra Boletus Al Ajillo Y Huevos Con Morcilla Y Patatas Bombón de Morcilla Bombones de Queso de Cabra Brindada de Bacalao Cebolla Al Horno Y Ajo Negro Brochetas de Ciervo Brownie de Chocolate Y Nueces Con Helado de Vainilla Brownie Vegano Cafe Café Solo Calamares a la romana caldereta de cordero Callos Callos con garbanzos Calzone Canelon de Conserva de Ciervo Y Jabalí Con Foie Gras Canelón de Pollo Al Chlindrón Con Frutos Secos Canelones de Boletus Canelones de Ternasco de Aragon Con Queso de la Zona Carme En Salsa carne Carne En Salsa Con Patatas Carrillera Con Boniato Carrillera de Cerdo Carrot Cake Cebolla Y Patatas Cecina Cecina Con Queso Cerdo En Conserva Cerveza Ámbar Cerveza Artesana Tostada de Albarracín Cerveza Artesanal Cervezas Artesanales Ceviche Chorizos Al Vine Chuletas de cordero Chuletas de Ternasco Chuletas de Ternasco Con Patatas Y Pimiento Chuletas de Ternasco de Aragón Chuletillas de Cordero Chuletillas de Ternasco A la Parrilla Chuletón Con Patatas Chuleton de Vaca Chuletón Frisona Chupachup de Morcilla Chupachups Chupito Churrasco de Ternera Ciervo Al Vino Tinto Ciervo En Escabeche Cochinillo Cocinado A Baja Temperatura Codillo Codillo Al Horno Combinado Con Conserva Casera Y Huevos Fritos Con Salsa de Trufa Negra Conejo Con Salsa Al Brandy Confit de pato Copa Helado Turrón Cordero Costilla de Cerdo Con Salsa de la Casa Costillas Costillas de Cerdo Al Horno Costillas Escabechadas Coulant Con Helado de Turrón Crema de Calabaza Crema de Calabaza Con Queso Crema de Cebolla Crema de Chocolate Belga Cremoso de Patata Asada Pulpo Y Pato Ahumado Cremoso de Patata Pulpo Y Pato Crepe de Chocolate Crepe de Setas Crepes de Foie Y Manzana Crepes Rellenas de Setas Y Jamón Creps Croissant Con Helado Y Tarta de Queso Fluida Croqueta de Alizia Croqueta de Ibericos Croqueta de Jamón Croquetas Croquetas Caseras Güenisimo Croquetas de Alizia de Lomo Cebolla Y Huevo Croquetas de Boletus Con Mermelada de Pimientos Croquetas de Boletus Y Trufa Croquetas de Cocido Y de Jamón Croquetas de Jamón Y Croquetas de Embutido Croquetas de Pimiento del Piquillo Y Queso de Albarracín Croquetas de Pimientos de Piquillo Y de Chipirón Con Bacon Croquetas de Pollo Y Limón Croquetas Variadas Cuajada Cuajada Con Miel Cuajada Con Miel Y Nueces Curry Rojo de Ciervo Delicias de Queso Durum Embutido de Albarracín Embutidos de Jabalí Empanada Emperador A la Plancha Con Verduras Emperador Con Ensalada Ensalada Caprese Ensalada Con Espárragos Y Jamón Ensalada Con Pimientos Ensalada Con Queso de Cabra Ensalada Con Rulo de Cabra Ensalada de El Señorío Ensalada de Manzana Ensalada de Queso Ensalada de Queso de Cabra Al Guacamole Ensalada de Queso de Cabra Frutos Secos Ensalada de Quinoa Ensalada de Rulo de Cabra Con Nueces Y Manzana Verde Ensalada de Rulo de Cabra Y Frutos Secos ensalada de tomate Ensalada Especial Ensalada la Taberna Ensalada Primavera Ensalada Variada Ensaladas Ensaladilla Ensaladilla Con Espuma de Guisante Y Olivada Ensaladilla de Sepia Y Gambas Ensaladilla Rusa Ensalda de Tomate Y Ventresca Entrecot Entrecot Añojo Entrecot de Ternera Con Pimientos Entrecot de Vaca Entrecot de Vaca Madurada Entrecotte de Vaca Entremeses Variados Espárragos Con Jamón de Teruel Espárragos Con Jamon Serrano Estofado de Ciervo Con Salsa de Romero Estofado de Ternera Estofado de Ternera Con Setas Estrella Mudejar Con Nata Y Chocolate Caliente Fabada Fabada Aragonesa Fabada de Aragón Finguers de Pollo Flan Flan de Huevo Con Nata Flan de Queso Flan de Queso Con Flan de Queso de Cabra Flor de Tomate Y Ventresca de Atún Garbanzos Fritos Estilo Cubano Con Chorizo Y Gambas Hamburguesa de Boletus Hamburguesa de Ciervo Hamburguesa de Jabalí Hamburguesa de Pato Y Foie Hamburguesa de Ternera Con Aceitunas Negras Y Cebolla Hamburguesa Ternera Sabor Tijuana Hamburguesas Helado de Lima Helado de Mandarina Huevos Con Patatas Longaniza Chorizo Y Morcilla Huevos Estrellados Con Jamón de Teruel Huevos rotos Huevos Rotos con Jamón Hummus Humus Con Cordero Jalapenos Jamon Con Huevo Jamon D O Teruel Jamón de Teruel Jarrete Jarrete de Cordero Jerigota Con Huevos Fritos Judia Blanca Con Morro Y Chorizo lasaña Lentejas Lomo A la Plancha Lomo Con Salsa Y Pan Con Aceite Y Tomate Longaniza Jamón Bravas Y Salchichas A la Cerveza Lubina Lubina A la Plancha Con Ensalada Lulana Chapa Com Salada Mamajuana Manitas de Cerdo A la Plancha Manitas de Cerdo En Salsa Manzana Asada Medallones de Solomillo de Blanco Media de Jamón de Teruel Media Tabla de Quesos Melocotón de Calanda Bizcocho de Chocolate Blanco Y Nueces Melón Con Jamón Merluza Merluza Con Encurtidos Merluza Con Verduritas Migas A la Pastora Migas A la Pastora Con Huevo Migas Al Estilo de Mi Abuela Migas Con Embutido de la Zona Migas Con Huevo Migas Con Huevo Y Uva Migas Con Huevos Migas Con Huevos Con Chorizo Migas Con Jamón Migas Con Melón Migas Con Naranja Migas Con Uva Migas Muy Buenas Migas Pastor Migas Serranas Con Uvas Milhojas Milhojas Con Nata Milhojas de Suspiro de Amante Morcilla Con Dip Morcilla de Arroz Morteruelo Mousse de chocolate Mousse de Mango Mousse de Queso Nachos Con Guacamole Y Queso Natillas Natillas Caseras Natillas Con Galleta No Sobre Lecho de Patatas Oreja Crujiente Oreja Frita Paletilla Cordero Paletilla de Cordero Con Boniato Paletilla de Ternasco Paletilla de Ternasco D Oal Horno Pan Artesano Pan Con Embutido Pan con jamón y tomate Pan con tomate Pan de Pueblo Pan Y Salt Panacotta Panceta Papada Con Chipirones Papada Oreada Pasta Pastel Ruso Con Chocolate Patatas Bravas Patatas Bravas Patatas Bravas Melosas Patatas Con Bacalao Perdiz Pescado Pimientos Rellenos Pincho de Ensaladilla Rusa Pincho Moruno Piononos de Crema Catalana Pisto Con Huevo Pisto Con Huevo Frito Pisto de Verduras Y Huevo Pizza Mamma Leone Pizza Vegetal Plato de Jamon Y Queso Pluma de Cerdo Con Patatas Y Pimientos Pollo Al Curry Y Huevos Al Plato Con Jamon Pollo Crujiente Postre Postre Variados Provolone Pulpo A la Brasa Con Crema Puntas de Solomillo de Vaca Con Salsa de Boletus Y Jamón Queso Fresco A la Plancha Queso frito Quesos Curados de Albarracín Rabo de Toro Rabo de Toro Con Patatas Fritas Redondo de Ciervo Revuelto de Morcilla Revuelto de setas Revuelto de Setas Y Espárragos Roasted Shoulder of Ecological Suckling Goat Rollitos de Carrillera Salchiches Cerveza Saquitos de Morcilla Con Alioli de Miel Secreto Con Patatas Y Pimientos Secreto de Cerdo D O Secreto ibérico Selección de Quesos Artesanos de Teruel Solomillo Al Roquefort Solomillo Con Salsa Pedro Ximénez Solomillo de Ciervo Sopa Sopa Castellana Sopa de Ajo Sopa de Ajo En Perolico Sopa de Cocido Steak Tartar de Ciervo Surtido de Croquetas Sushi de Longaniza Crujiente Tabla de Jamón de Teruel Y Queso Tabla de Jamón Y Queso Tabla de quesos Tabla de Quesos Variados Tabla de Quesos Y Jamón Tacos Tacos de Ciervo Tacos de Pollo Y Cordero Tacos Picantes Tallarines de Calabacin Tapas Tarta de Calabaza Asada Y Láminas de Almendra Marcona Tarta de Cítricos Tarta de manzana Tarta de Manzana Tarta de Manzana Con Nata Y Chocolate Tarta de queso Tarta de Queso Tarta de Queso Al Horno Con Mermelada de Frutos Rojos Tarta de Queso Casera Con Helado de Fresa Tarta de Queso Con Arandanos Tarta de Queso Con Helado de Tomillo Tarta de Queso de Albarracín Tarta de Zanahoria Tarta Fluida de Queso Tarta Los Amantes Tartar de Salmón Macerado Tartas Variadas Tartita de Queso Con Helado de Tomillo Tataki de Solomillo de Cerdo de Teruel Con Mojo Rojo Ternasco A la Pastora Ternasco asado Ternasco de Aragón IGP Al Horno En Su Jugo Y Boniato Al Horno Terrina de Rabo de Toro Timbal de Patata Con Morcilla Y Huevo Con Jamón de Teruel Tiramisu Tocino de Cielo Toro de Lidia Estofado Torreznos de Albarracin Torrija Torrija Brioche Con Elaboración de Turrón Torrija Con Helado de Turrón Torrija de Curasan Torrijas Con Chocolate Tosta de Boletus Tosta de Escalivada Tosta de Jamón Tostadas Trufas Con Nata Udon Venado Verduras Y Huevo Vermut Vino Do Calatayud Wok de Verduras
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña