Cintia Huertas Martinez
+5
Restaurante recomendable sin duda alguna, anoche cene genial, comida muy buena, todo muy rápido y calidad excelente, el camarero que nos atendió, Ismael, de 10. Repetiré sin duda.
Jose Angel Garcia Cuadrado
+5
Hoy conocí a Jesús García jefe de cocina
Me pareció un grandísimo profesional y nos enseñó unos platos impresionantes
Encantado de conocerte
Si te gusta probar cosas nuevas y exquisitas éste es tu lugar.
El trato del personal muy bueno.
El camarero Juan Carlos muy atento, simpático y amable.
Un lugar interesante en Albacete. Fusión entre diferentes cocinas. Nosotros optamos por el menú degustación, al centro y a compartir al menos, entre dos comensales.
Para nosotros, el plato estrella se lo reparten el pan bao con costilla y los tacos mexicanos. Quizá pueda parecer algo caro, pero lo cierto es que te quedas muy satisfecho con los tacos finales.
Restaurante muy bonito y con comida muy rica.
Recomiendo reservar antes de ir, porque suele estar bastante concurrido.
Con respecto a la comida, es un local conocido por su sushi, pero hay otros platos para quien no le guste, eso sí, el sushi está buenísimo.
Relación calidad- precio es caro, no es un restaurante al que ir todas la semanas.
Nosotros pedimos gyozas de pollo, croquetas de pulpo y gamba, unas pig burguer y una tabla de sushi nikkei, eso más un par de bebidas por 60€ entre 2.
Por último, de todo lo que probamos recomendaría todo, excepto las pig burguer, simplemente porque aunque estén buenas no dejan de ser dos mini hamburguesas que no tienen nada de especial.
Ha sido la primera vez que he cenado en este restaurante y me ha encantado.
Hemos pedido varios platos para probarlos entre todos y seguro que volveremos para probar más.
Hemos empezado con unas croquetas que estaban muy buenas, con una cantidad bastante razonable de jamón. Las gyozas estaban espectaculares. Hemos seguido con un canelón de aguacate con un sabor que nos ha sorprendido gratamente, lo recomiendo. Después, el sushi que es lo que más miedo me daba porque no soy muy fan de este plato, pero sorprendentemente me ha gustado muchísimo, me he quedado con ganas más. Hemos terminado con un flamenquín de presa y jamón ibéricos que estaba muy bueno, pero no he notado el sabor del jamón. De postre, hemos pedido brownie y suspiro de mango, mi favorito ha sido el brownie cuyo chocolate estaba riquísimo al igual que el helado que le acompañaba.
En general, nos ha encantado toda la comida.
El servicio excepcional, el personal es muy atento y amable.
Como punto negativo, cabe destacar que nos han puesto pan al principio sin pedirlo nosotros y a penas lo hemos probado, estaría bien preguntar al cliente si quiere o no.
Siguiendo buenas reseñas cenamos en la terraza de GARABATO, con mayúsculas porque la experiencia fue inmejorable. Cocina fusión, con cocina variada, decidimos optar por una extraordinaria variedad de sushi. Un servicio excelente. Totalmente recomendable.
Vinimos por la ruta de la tapa y el servicio fue de 10, atención muy rápida y la croqueta de torrezno estaba increíble, una de las mejores que he probado.
Me pareció caro relación calidad -precio pero la comida estaba buena.
Buena comida, buen servicio y cierta variedad de cervezas. Muy atentos aunque llegamos a cenar super tarde. La música buff, eso sí que mata…
Sitios perfectos para comer por el centro de Albacete. Probamos el menú degustación, y todo de 10. Fuimos con un bebé, y el trato fue inmejorable
Cuando vas a un lugar de Sushi... y el Jengibre que te ponen, esta bueno, sin que huela a acetona, suele ser un buen presagio. Efectivamente... el primer test, no defraudó. Cené junto a la cocina, para ver como tratan el género y como trabajan. (Impecable zona de preparación. Ideal el trato que le dan al producto, el mimo con el que montan cada plato y el mirar por cada detalle)
La carta es extensa. Puede ser un problema para una persona que viaja sola, pues las raciones son grandes. El precio se ve elevado en una primera instancia para un ojo no acostumbrado a saber lo que es el género y su trato. (También hay un montón de gente trabajando, haciendo lo posible para que la experiencia gastronómica sea genial). Me atendió Andrea. Me supo recomendar muy bien, pero el trato que hizo que el servicio fuera de 5 estrellas, lo dió el "SushiChef".
El atún rojo que trabajan aquí, se nota que es BALFEGÓ. De lo mejorcito de nuestro Mediterraneo.
El Atún Spicy... está de ensueño. Altamente recomendado. (Mientras lo veía como lo montaban, salivaba)
El nigiri de Atún con tocino iberico, es una explosión de sabor y felicidad en boca.
El pez mantequilla, esta bueno, pero queda eclipsado tras el nigiri con atún y tocino.
Nigiri de hamburguesa de Wagyu. No puedo llegar a saber si es o no 100x100 Wagyu. Es muy pequeña, pero nuevamente te sorprende con el sabor.
En general, me voy con ganas de probar más platos. De ser un probador de más y más cosas que tienen en carta. De probar el tartar de atún... pero siendo 1, el estomago, da para lo que da.
Volveré. GRACIAS.
An error has occurred! Please try again in a few minutes