Elegí este restaurante para invitar a mi familia a comer. Era la primera vez que iba y no será la última. Blanca nos ha atendido con mucha dedicación y Sebas nos ha deleitado con un menú fuera de serie, de 10. Muy recomendable el Carpaccio de tomate valenciano y el Carpaccio de gambas con huevas de arenque y frambuesa! Nos hemos quedado con las ganas de probar su menú micológico, por lo que volveremos! Muy grata sorpresa!
Un lugar muy bonito y cuidado. Con un menú medio día entre semana excelente calidad-precio, inmejorable. Unos entrantes variados y con muy buen equilibrio y una paella de fideo muy fino de pescado de 10. Muy difícil que un restaurante sorprenda, pero la sequieta con su paella de fideo fino de marisco lo ha hecho.
El postre de chocolate con petazetas de chocolate también. Exquisito y muy sorprendente.
Recomendadisimo.
Ha sido una sorpresa. Como la aldea de Asterix y Obelix, rodeada de romanos, este local destaca por su oferta gastronómica. Me han encantado tanto los platos como su bodega. No lo dudes, pásate por aquí
Fuimos para cenar y no defraudó.
Todo muy bueno.
Quizá la carta es algo corta por lo que no es para ir muy a menudo, aunque si recomendable para salir de lo habitual.
Raul Sánchez-Serrano Heras
+5
Lo tenía guardado desde hacía tiempo, fuimos la semana pasada y muy bien.
Creo que el menú entre semana fueron 18 o 18'50, con varios entrantes muy bien elaborados y el plato principal.
Recomendado 100%, muy buena cocina y muy buen servicio.
Buen marco para una celebración entre compañeros, guardando las debidas medidas de seguridad anti Covid.
Entrantes y plato principal de fideuá o de arroz meloso. Buena calidad, pero el precio un poco alto.
Un menú excelente.
La fideuà con pollo teriyaki nos ha sorprendido muy gratamente.
Un divertido concepto comer con las manos en Restaurante La Sequieta. Esta es la alternativa que nos propone Sebastián Romero que en 1993 tomó las riendas de La Sequieta con un amplio bagaje profesional culinario en el arte efímero de la cocina
Como bien comenta en su página web del restaurante "Colores, aromas y texturas (forma, fondo y contexto) tres factores, que son imprescindibles en la elaboración de sus platos" y este concepto ha sido perfectamente adaptado a un menú para comer con las manos y chuparse los dedos.
Hemos venido varias veces y siempre salgo encantada. Un trato excelente, muy amables y serviciales. La comida sin ser muy abundante, te quedas satisfecho y la calidad es muy buena. A mi parece la relación calidad precio es buena. Muy recomendable.
Hemos ido varias veces y lo recomiendo. Siempre hemos comido genial.
An error has occurred! Please try again in a few minutes