Alejandro Díaz Álvarez
+5
Enclave único en la parte más alto de Agres. Tiene unas vistas magníficas, el restaurante tiene gran aparcamiento y por dentro es una maravilla arquitectónica dónde han respetado la Peña y la han integrado con la estructura del restaurante. Ambiente agradable, gran oferta gastronómica, buenísima carta de vinos y una atención exquisita.
Volveré una y otra vez
Lugar perfecto para perderse entre sus montañas y despues degustar una buena comida a la brasa con gran calidad en sus productos.
Ademas tienen un menu fin de semana de 22€ (sin bebidas) con el que difrutar y quedarse lleno.
Un lugar acogedor con buen servicio y comida contundente y sabrosa.
El menú muy completo con tres entrantes y un principal.
Hay que ir con mucha hambre para acabarlo.
25€ por persona.
Restaurante recomendable 100% después de un paseo por la sierra de Agres o subir a su monasterio. Comida muy buena, buena calidad y trato. Precio aceptable. Disponen de menú, aunque nosotros solemos pedir de la carta. Los clásicos : Chuletas de cordero o chuletón de ternera a la brasa, patatas al horno, verduras . Pan de payes con alioli y tomate y sus postres buenisimos.
Cada verano volvemos allí, al menos una vez.
Alejandro Ferrándiz Lillo
+4
Un buen sitio para comer de la brasa e incluso el menú, que es generoso. La atención es buena y la comida se disfruta.
El pan de pallés con tomate y alioli es un clásico que se disfruta mucho en este sitio. La parrillada tiene mi afecto especial.
He repetido varias veces y seguiré repartiendo!
Un día innolvidable gracias a todo el equipo de este restaurante. Muy pendientes de nosotros en todo momento y todo buenísimo, en especial el pulpo y el foie, aunque para expectacular, la bandeja de carne a la brasa, patatas y huevo. Todo un acierto.
Excelente trato, magnífico el menú del día, y un buen vino.
An error has occurred! Please try again in a few minutes