#}
Sluurpy > Restaurantes en Abiada > Albergue "la Cotera"

Albergue "la Cotera" - Abiada - Álbum de fotos

Comida casera en un local bonito, pero con poca gente fresco, pero la atención estupenda que nos brindaron no importó. Buenos entrantes de cosas típicas de la zona. El cocido montañés estaba bien ligado muy rico. La chuleta de novilla de Campoo tan rica como siempre. Y los postres nunca defraudan. E
Lugar emblemático del valle. Donde turistas, visitantes y lugareños se reúnen a picar algo, tomarse el vermú o cenar. Las croquetas han sido y siguen siendo nuestro principal motivo de visita. Hace años que no duermo en sus habitaciones pero sí he cenado con amigos. El trato perfecto. La comida muy
Hemos comido estupendamente en un pueblo muy bonito. Comida de calidad y muy casera. Como negativo, el comedor con demasiadas mesas y que al estar lleno , había excesivo ruido, lo que nos impidió hacer sobremesa.
Cocido montañés de 10. Croquetas de cabrales riquísimas. Comedor amplio y también disponen de terraza con preciosas vistas a la montaña. Camareros super atentos y amables. Da gusto comer así. Sin duda para repetir pronto. Muy recomendable.
La terraza de fuera es muy agradable, el pincho de tortilla buenísimo. Entramos a comer al restaurante, comimos morcilla (espectacular), albóndigas y pimientos rellenos de marisco y bacalao. Lo mejor la morcilla. Las patatas caseras son un plus. Todos los platos que veíamos salir tenían una pinta ex
Las 3 B's. Bueno, bonito y barato. Además admiten perros en la terraza y nos atendieron en todo momento súper bien. La comida TODA, DE MARAVILLA! y casera 100% Pedimos cocido montañés para compartir y fue un momento ratatouille porque es como el de la abuela. De segundo unas chuletillas con sus pata
Comedor agradable, con buena atención por parte de los camareros. Sólo disponible carta, pero con variedad de entrantes para picar o primeros, segundos y postres. Cocido montañés rico y contundente.
Buena comida montañesa y muy recomendables los platos de cuchara. La tarta de queso es bastante peculiar, tiene mucho toque de limón.
Nos lo recomendo el propietario. Y no fallo. Comimos 7 personas y tarde 15.30 o asi y sin problema. La comida espectacular. Pedimos croquetas de rulo de cabra con cebolla caramelizada y estaba muy buenas. Unos callos picantes buenisimos. Y de segundo unas costillas de cordero y de lechal( espectacu
Nos encanta comer en La Cotera. Comda casera y muy rica de la zona. Tiene una gran terraza y un comedor interior. Los postres espectaculares. Muy buenos precios. Fácil aparcaiento gratuito. Tambien hsy un alberga para alojarse muy cerca.
Comida abundante, riquísima y a buen precio, y el trato del personal inmejorable. Los baños limpios y cuidados. Para repetir segurísimo!
Comida casera bien elaborada. Servicio un poco lento y rígido. Salón clásico y muy agradable. Terraza encantadora
Comida casera muy buena, garbanzos con callos , chuletas de cordero y tarta de queso inmejorable, personal agradable y servicio atento, lugar típico de montaña etc, totalmente recomendable
Hostal correcto y con buen restaurante pero dos defectos: no tienen desayuno y especialmente que los lunes que es el día de descanso y está cerrado tampoco te hacen la habitación. Creo que es un detalle feo y de fácil solución
Soy un amante del cocido montañés y en este lugar he comido el mejor cocido que he probado hasta ahora. El único inconveniente es que hay alguna mosca incordiando.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos