Isabel Rodriguez
El pulpo muy bueno, tienen más cosas yo suelo ir al pulpo, morro y oreja. El personal es rápido y agradable, me gusta el ambiente típico d pulpeiras y es donde mejor lo preparan para mi gusto
Rocio !!
Sitio de los de toda la vida. Con pulpo de aquí 100% y eso no lo tienen en todos los sitios y se nota. Nos comimos dos raciones, por algo sería. El trato maravillo. La dueña del local, súper amable te lo explica todo con detalle. Volvería y lo recomendaré a todo el mundo. Los mejillones, los probamos en salsa picante también, una tapa, y se nota el soborazo extremo a mejillón. Increíble. Una pena no tengan una carta más amplia, porque con el producto que trabajan… sería maravilloso.
Pablo Lopez
Non hai pulpería que no queramos catar. Fuimos hasta Cambre a probar esta pulpeira y nuestra valoración es un 6/10 en general. El pulpo correcto pero la oreja no nos gustó mucho, y eso que somos tan fans del pulpo como de la oreja. A lo mejor era un mal día, habrá que repetir para volver a valorar.
Arianna Paules Aldrey
He venido aquí en varias ocasiones y el pulpo siempre está espectacular. El morro y la oreja también muy buenas. Siempre volvemos 🐙 y seguiremos haciéndolo! 100% recomendable 😃
Carlos Fernandez Girón
Lugar tranquilo. Carta sencilla con pulpo fiambres y quesos.carne o caldeiro lacon morro y oreja y unos tigres rabiosos buenísimos.
Rosana Garcia
Comida muy rica, probamos el morro y la oreja, pulpo y lacón. Muy amables y atentos
antonio perez
Todas las tapas muy buenas y que decir de pulpo espectacular más que bueno y la segunda aún más bueno. La calidad y precio muy bueno
Enrique García
Hoy en día resulta difícil encontrar restaurantes en los que sigan poniendo vino de la casa en cuncas.
Pedimos pulpo, morro y carne, todo muy bueno.
Carlos Alberto Segura
Local agradable y bien ambientado. El trato exquisito, Araceli muy atenta, agradable y afable. Su hermana atiende los fogones. No se reserva mesa, las cuales son corridas, según llegas te sientas en los lugares desocupados. El pulpo de calidad, buena cochura en olla de cobre. Respecto al precio, ya sabemos que está por las nubes .La carne O' Caldeiro, te la presentan desmenuzada, también en plato de madera y, con las patatas debajo. Vino Ribeiro de buen paladar. Repetirás.
Eugenio Mendoza Rotundo
El ambiente típico de Galicia, la atención muy muy buena y el pulpo y demás espectacular, espero sigan así con las tradiciones gallegas .
vampira vampirella
Sitio muy chulo y agradable, la comida muy rica, probamos el pulpo, los mejillones y el queso, el servio muy bueno.
Manuel Suarez
Muy buena calidad. Raciones abundantes. Trato excelente.
Elga Castro
Pulpo buenísimo!! Ideal para disfrutar de este plato recién hecho
maria pilar suarez longueira
He comido pulpo en muchos lugares pero la cocción y el sabor de esta pulpería es excelente , los tigres espectaculares un tomate casero esquisto ,trato muy familiar , relación calidad precio genial, volvemos
An error has occurred! Please try again in a few minutes