El pulpo muy bueno, tienen más cosas yo suelo ir al pulpo, morro y oreja. El personal es rápido y agradable, me gusta el ambiente típico d pulpeiras y es donde mejor lo preparan para mi gusto
Sitio de los de toda la vida. Con pulpo de aquí 100% y eso no lo tienen en todos los sitios y se nota. Nos comimos dos raciones, por algo sería. El trato maravillo. La dueña del local, súper amable te lo explica todo con detalle. Volvería y lo recomendaré a todo el mundo. Los mejillones, los probamos en salsa picante también, una tapa, y se nota el soborazo extremo a mejillón. Increíble. Una pena no tengan una carta más amplia, porque con el producto que trabajan… sería maravilloso.
Non hai pulpería que no queramos catar. Fuimos hasta Cambre a probar esta pulpeira y nuestra valoración es un 6/10 en general. El pulpo correcto pero la oreja no nos gustó mucho, y eso que somos tan fans del pulpo como de la oreja. A lo mejor era un mal día, habrá que repetir para volver a valorar.
He venido aquí en varias ocasiones y el pulpo siempre está espectacular. El morro y la oreja también muy buenas. Siempre volvemos 🐙 y seguiremos haciéndolo! 100% recomendable 😃
Carlos Fernandez Girón
+4
Lugar tranquilo. Carta sencilla con pulpo fiambres y quesos.carne o caldeiro lacon morro y oreja y unos tigres rabiosos buenísimos.
Comida muy rica, probamos el morro y la oreja, pulpo y lacón. Muy amables y atentos
Todas las tapas muy buenas y que decir de pulpo espectacular más que bueno y la segunda aún más bueno. La calidad y precio muy bueno
Hoy en día resulta difícil encontrar restaurantes en los que sigan poniendo vino de la casa en cuncas.
Pedimos pulpo, morro y carne, todo muy bueno.
Local agradable y bien ambientado. El trato exquisito, Araceli muy atenta, agradable y afable. Su hermana atiende los fogones. No se reserva mesa, las cuales son corridas, según llegas te sientas en los lugares desocupados. El pulpo de calidad, buena cochura en olla de cobre. Respecto al precio, ya sabemos que está por las nubes .La carne O' Caldeiro, te la presentan desmenuzada, también en plato de madera y, con las patatas debajo. Vino Ribeiro de buen paladar. Repetirás.
Eugenio Mendoza Rotundo
+5
El ambiente típico de Galicia, la atención muy muy buena y el pulpo y demás espectacular, espero sigan así con las tradiciones gallegas .
An error has occurred! Please try again in a few minutes