#}
Sluurpy > Restaurantes en A Coruña > Taberna Da Penela

Taberna Da Penela - A Coruña - Álbum de fotos

Muy recomendable si quieres disfrutar de la gastronomía gallega. El trato por parte del personal es excelente, el servicio rápido y la relación calidad precio de la comida muy bien. Buena carta de vinos.
Buen restaurante en una plaza digna de ver en A Coruña. Pedimos empanada, tortilla, almejas y pimientos. Todo muy bueno. Recomiendo especialmente la tortilla, totalmente diferente a la que acostumbro pero exquisita.
Localización inmejorable. Vinimos por recomendación de una amiga y menudo acierto!!! No hemos conseguido reservar y al llegar al local hemos conseguido la última mesa. El mejor pulpo que hemos probado. La ensalada muy rica y la tortilla de Betanzos... exquisita!!! La mousse de limón rica también. An
Nosotras pedimos chipirones y salpicón de marisco, y estaba todo riquísimo. Parece ser que lo más famoso es su carne asada... para la próxima vez, ijiji los postres también ricos y caseros
La tortilla riquísima (para los que nos gusta poco cuajada) … pedimos también chipirones y una ensalada de tomates ecológicos que estaba fuera de la carta y que nos recomendó un camarero, buenísimos. El servicio impecable, amabilidad y rapidez. Los postres menos destacables pero también buenos. La
Cenamos chipirones a la plancha que estaban muy tiernos pero ración muy escasa para cuatro que éramos, tortilla de Betanzos y carne asada, muy rico todo!! Buena atención en un restaurante con buena ubicación.
Las 2 veces que fui a cenar aquí no tengo ninguna queja. Todo delicioso, y el postre en mi opinión de los mejores mousse de chocolate que he comido en mucho tiempo. Personal amable.
Acierto seguro. Carta variada, comida muy rica y sabrosa. La tortilla de betanzos, la empanada de atún y el solomillo son de otro nivel.
Buen sitio en la Plaza Maria Pita. Hemos comido perfectamente..!!👌🏼👌🏼👌🏼
Recomiendo reservar con antelación. La atención ha sido bastante rápida a pesar de estar llenas tanto las dos terrazas, como el interior. Platos imprescindibles en este restaurante: la tortilla de Betanzos y la ternera asada "la Penela", ambos platos estaban buenísimos. El pulpo estaba rico, pero la
Fuimos por recomendación de una amiga y también del guía del free tour que acabábamos de hacer. Fuimos sin reserva y tuvimos la suerte de poder comer allí pulpo a feira (muy rico y tierno), milanesa de ternera (lo mismo que el pulpo, además iba acompañada por patatas fritas caseras) y tortilla de Be
Grandísima experiencia en un restante/taberna muy bien ubicado. Fuimos por recomendación y con el objetivo de comernos la famosa tortilla de Betanzos y quedamos totalmente satisfechos. El trato fue ejemplar así como la calidad del resto de platos. Nos atendieron sin tener reserva algo que he observa
De los mejores solomillos que he comido en mi vida. Y eso que soy uruguaya. Las papas fritas son símil caseras, el pan de masa madre y la atención espectacular. En cuanto a precios tiene opciones para todos los bolsillos. Recomiendo 100%
De 10. Recomendable 100%. Cenamos de raciones y todo en su punto. La tortilla excelente, si te gusta mas cuajada, advertirlo. Relación precio/calidad, Sobresaliente. Ni una peguita. A seguir así.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos