Le tortilla estaba perfecta y la con la carne no te hace falta no el cuchillo.
De los mejores restaurantes de Coruña , carne exquisita y tortilla suprema
Muy recomendable si quieres disfrutar de la gastronomía gallega. El trato por parte del personal es excelente, el servicio rápido y la relación calidad precio de la comida muy bien. Buena carta de vinos.
Buen restaurante en una plaza digna de ver en A Coruña.
Pedimos empanada, tortilla, almejas y pimientos. Todo muy bueno. Recomiendo especialmente la tortilla, totalmente diferente a la que acostumbro pero exquisita.
Localización inmejorable. Vinimos por recomendación de una amiga y menudo acierto!!! No hemos conseguido reservar y al llegar al local hemos conseguido la última mesa. El mejor pulpo que hemos probado. La ensalada muy rica y la tortilla de Betanzos... exquisita!!! La mousse de limón rica también. Anotada queda para la próxima!!!
Nosotras pedimos chipirones y salpicón de marisco, y estaba todo riquísimo. Parece ser que lo más famoso es su carne asada... para la próxima vez, ijiji los postres también ricos y caseros
maria eugenia prato hernandez
+5
La tortilla riquísima (para los que nos gusta poco cuajada) … pedimos también chipirones y una ensalada de tomates ecológicos que estaba fuera de la carta y que nos recomendó un camarero, buenísimos.
El servicio impecable, amabilidad y rapidez. Los postres menos destacables pero también buenos.
La ubicación inmejorable.
Cenamos chipirones a la plancha que estaban muy tiernos pero ración muy escasa para cuatro que éramos, tortilla de Betanzos y carne asada, muy rico todo!!
Buena atención en un restaurante con buena ubicación.
Las 2 veces que fui a cenar aquí no tengo ninguna queja. Todo delicioso, y el postre en mi opinión de los mejores mousse de chocolate que he comido en mucho tiempo. Personal amable.
Acierto seguro. Carta variada, comida muy rica y sabrosa. La tortilla de betanzos, la empanada de atún y el solomillo son de otro nivel.
Buen sitio en la Plaza Maria Pita. Hemos comido perfectamente..!!👌🏼👌🏼👌🏼
Recomiendo reservar con antelación. La atención ha sido bastante rápida a pesar de estar llenas tanto las dos terrazas, como el interior. Platos imprescindibles en este restaurante: la tortilla de Betanzos y la ternera asada "la Penela", ambos platos estaban buenísimos. El pulpo estaba rico, pero la ración muy pequeña en comparación con otros restaurantes visitados en Galicia.
An error has occurred! Please try again in a few minutes