Sitio increiblee buenos precios buen trato y buenas vistas!!! �����
Fenomenal, buena atención . Servicio rápido a pesar de la afluencia de gente por el concierto. Pulpo a la gallega excelente. Calidad - precio perfecto.
Roberto Darío Moscoloni
+5
Un placer haber comido el mejor pulpo de la Coruña. Fuimos muy bien atendidos y quedamos satisfechos con el menú. El precio esta acorde al lugar, pero no puedo opinar ya que somos de Argentina y todo es muy caro para nosotros...de todos modos comparado con otros restaurantes, el precio es similar. Gracias, si volvemos a la Coruña ya sabemos donde ir a comer pulpo!
En nuestra estadía en La Coruña cominos dos veces en este restaurant.
Los productos son frescos y cocinados al momento, comida a la vista con productos frescos. Los mejillones espectaculares. El pulpo a la gallega extraordinario. Los pimientos de Padrón muy ricos, calamares fritos exquisitos, y el Raxo de pollo bien sabroso. En fin 100% recomendado.
During our stay in La Coruña we came twice in this restaurant.
The products are fresh and cooked to order, food in sight with fresh products. The spectacular mussels. The extraordinary Galician-style octopus. The Padrón peppers are very delicious, fried squid is exquisite, and the chicken Raxo is very tasty. In short, 100% recommended.
Muy bueno el pulpo a feira, los mejillones y las navajas. Desde luego, se merece la buena fama que tiene en la ciudad. Visita obligada si vas A Coruña, pero hay que reservar con tiempo porque tardan poco en tener lista de espera.
Pulpería situada en plena plaza maría pita dispone de gran variedad de platos y los precios son buenos.
Lo malo es que quedamos decepcionados con el raxo con patatas ya que estaba hecho de manera muy simple, sin embargo, el pulpo a la feira estuvo muy bueno.
Adjunto fotos.
7/10/23 - 14:00 H. En dos palabras, ES-PECTACULAR, NAVAJAS, olían a Mar y sabían a Mar, PULPO, RIQUÍSIMO, al dente, en su punto, brutal, CALAMARES deliciosos, frescos, en gajos enfariñados, como deben ser, PIMIENTOS, en su justo punto, carnosos sin encharcar de aceite, la hostia, RESUMIENDO: LUGAR DE CHAMPION, TRATO SUPER CORDIAL, SERVICIO "SEUR", PRODUCTO DE CHAMPION, COCINADO CON RESPETO Y PROFESIONALIDAD TOP, CANTIDADES GENEROSAS, PRECIO? mega razonable Y MÁS para estar en el KM O de la CIUDAD MÁS BONITA DEL MUNDO MUNDIAL, como diría el General Douglas MacArthur tras salir de Filipinas, ¡¡¡VOLVERÉ!!!. LO RECOMIENDO, ES LO MEJOR DE LO MEJOR. FELICIDADES a CAMAREROS y COCINER@S, Gracias.
Productos frescos,
Los mejillones y el pulpo con cachelos muy buenos,la atención fue amable y rápida conviene reservar
Mateo Korsak Kravchenko
+5
Primera vez en Galicia probando platos típicos, buenísimo todo! El pulpo impresiona
Riquísimo! Calidad/precio genial.
El ambiente muy guay, el día que fuimos fue súper ameno ya que en la propia plaza tenían música, se estaba celebrando un triatlón.
Por ponerle una pega, no tenían para pagar en tarjeta y tuve que buscar un cajero cercano.
Dispone de una muy buena terraza.
Tenía un gran prejuicio con este sitio.sorprendido gratamente.
Pulpo bien preparado y totalmente recomendable.
No cobran con tarjeta y no lo advierten antes de consumir.
Fuimos a comer el día 6 de Enero, Reyes. Éramos 7 personas. Nos pusieron un pincho de tortilla con pimiento de Padrón
Pedimos :
1 botella de Monaguillo
1 de godello, 1 caña y 1 agua
2 de pulpo a feira ( riquísimo, algo escaso)
2 de calamares ( algo blando el rebozado)
2 de raxo de cerdo ( muy blanca la carne sin dorar nada ni pimientos pero muy rico )
Quedo con membrillo y tarta De Santiago para compartir de postre y cafés.
Fueron unos 175€ aproximadamente.
El chico que nos atendió majísimo y muy servicial. Faltan percheros , comer con la chaqueta en el regazo no es cómodo y el espacio es ajustado
La opinión general de la mesa fue que acertamos y que volverán .
An error has occurred! Please try again in a few minutes