Sluurpy
Reset

Solo hay un restaurante

Mejores Gambas Al Pilpi en Árchez

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
Venta El Curro
88/100 (3054 ratings)
Restaurantes
Europea
Barbacoa
Mediterranea
Asador
Europea
Argentina
Argentina
Española
Española
Barbacoa
Mediterránea
Restaurante de carne
Opciones vegetarianas
Opciones vegetarianas
Brunch
Abierto hasta tarde
Comidas
Cenas
parrillada para dos
Asado Estilo Argentino
Solomillo de Cerdo A la Brasa Con Patatas Y Pisto
Entrecot de Ternera Con Patatas Y Verduras Asadas
Ensaladas
Brocheta de Ternera A la Brasa
Costillas
Ajoblanco Con Manzana
Gambas al ajillo
Salmon
Chuletas de Cordero A la Brasa Gegrillte Lammkoteletts
Tapas
Foie gras
Ensalada de queso de cabra
Pescado
Mouse de Chocolate
Cerdo
Gambas Pil Pil
Cordero
Crema Catalana Casera
Costillas de cerdo
Ensalada de Aguacate Y Langostinos
Ensaladilla Rusa
Sopa de mariscos
Bier San Miguel
Gambas Al Pilpi
Sentado
Argentina
Restaurante de carne
Barbacoa
Mediterrânea
Europea
Española
Aparcamiento disponible
Estacionamiento gratuito en la calle
Reservas
Vino y cerveza
Solo efectivo
Acepta American Express
Bar completo
Acepta Mastercard
Acepta Visa
Acepta Discover
Capacidad
Aparcamiento en la calle
Sirve alcohol
Acceso para discapacitados
Servicio de mesa
Wifi gratuito
Terraza exterior
Brunch
Cenas
Abierto hasta tarde
Comidas
Gama media
"Llegamos sin reserva y el restaurante a tope. Destacar el interés por proporcionarnos una mesa. La cocina increíble. El sabor de esa carne dado por..."
Jose C
"Lugar perfecto donde se disfruta la frescura de la terraza con un enorme pino centenario ofreciendo sombra natural. Recomiendo el solomillo de cerdo..."
Francisco Marmolejo Mancilla
"Siempre se come igual el mismo sabor calidad y precio pero hay que ir con paciencia mucha gente para comer es que merece la pena hay tienen una..."
José Manuel herrada
"Muy buen lugar para una buena cena tranquila en compañía de amigos. En verano se está espectacular en la terraza y en calidad de comida precios..."
Juan Carlos Bravo Salvador
"Buena carne parrilla, buen precio, muy..."
Jonas RC
"Muy buen sitio para comer y pasar un rato agradable y tranquilo cerca del campo. Menú variado aunque priman más los platos de carne. La ensalada..."
Rocío M
"Venta súúúúperrecomendable. Comida de calidad excepcional y en cantidad. Lo mejor, el personal que fue amable y servicial en todo momento...."
María Dolores Rodríguez
"La camarera un poco descortés, la comida..."
Guillermo Lopez Belmonte
"Lugar acogedor, buena terraza si hace buen tiempo (que es casi todo el año) Muy buena atención y servicio, la carta variada, con carnes de muy..."
Virginia Solero
"Fuimos el lunes, teníamos ganas de probar la parrillada Argentina, pero es solo los fines de semana, en cambio nos ofrecieron un menú de 9 euros..."
Oscar Gallardo
"Un lugar muy bueno para probar todo tipo de carnes. La ensalada cabra brutal, y el plato curro muy completo con muchos productos del terreno. Los..."
Victor Garrido (boke)
"Situado en plena carretera motera. Motera x las curvas, para disfrutar. Buena parrilla a la vista. Y muy tierna la carne y con..."
Gernikako lamia
"Restaurante especializado en carnes a la brasa, aunque se carta es muy amplia y merece la pena probar alguna de las ensaladas y sus postres caseros...."
Fran Ramos Martos
"Merece la pena el paseo de ir hasta allí, el entorno es único y la comida buenísima y a muy buen precio. Tienen una carta amplia pero sin dudas..."
M R
"Buena comida. Relación calidad/precio está bien. Solomillo muy rico, acompañado de patatas fritas y pisto de verduras. No es barato, pero la..."
Inma MR
"Me encanta este restaurante. La carne es de gran calidad, platos muy bien servidos y personal muy atento. Recomiendo pedir el mousse de chocolate ya..."
Marina García
"Para comer carne asada. Entrantes como una original ensalada con sandía, melón, queso, jamón, endivias, frutos secos, o berenjenas con miel de..."
Aldo S. Vivancos
"Un auténtico descubrimiento… carne jugosa y de primera! Pedimos, entrecot, brocheta y solomillo todo hecho a la brasa…. Y esos bollos de..."
Hueso Gonzalez