Opiniones Hamarratz

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EUKENE SEGUROLA
+5
El menú degustación nos ha sorprendido. Muy buena presentación y sabores muy logrados por su chef que se ha formado en Florencia! Las vainas con yema de lujo!!
5
Ángela R
+5
Ambiente muy tranquilo y elegante. Producto de buena calidad. Alta cocina, es muy recomendable.
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Bego Garcia
+5
Una ubicación de ensueño, un interior de lo más acogedor, un servicio muy profesional y a la vez cercano, y una oferta de platos exquisitos y originales. Realmente impresionados. Nos recibió Andoni con una explicación del concepto y nos atendió Karlos respondiendo a todo tipo de dudas. Poder tener a la vista la huerta y la cocina, y que salieran a recoger productos que no conocíamos para explicárnoslos y dárnoslos a probar, fue un lujo. Experiencia inolvidable y formativa. Repetiremos.
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Laura Tormo
+5
Muy buena la comida. Trato espectacular. Seguimos las recomendaciones de la camarera (que por cierto, muy simpática y atenta). Nos recomendó gamba roja, ragu de pulpo y pescado pardo salvaje. De postre crema de arroz. Recomendable al 100%, si volvemos, repetiremos.
5
Miguel Suárez-Zuloaga
+5
Sin duda va a a ser un grande de la Costa Guipuzcoana. Fuimos varias parejas a cenar y la experiencia fue de 10. Nos recibió Andoni el dueño y chef, que estuvo toda la noche pendiente. Nos recibió con varios aperitivos muy ligeros. De sugerencias nos saco el Ragu de pulpo, los espárragos (de los mejores que he tomado nunca) y una gambas (perfectas). De principal nos saco dos pargos (imbatible) y una ventresca de atún impresionante. Para finalizar acabamos con varios postres, especialmente buena la tarta de queso. Agradecimos mucho que nos fueron recomendando vinos que combinaron a la perfección con la comida y a un precio totalmente de mercado. Es la segunda vez que voy y no me deja de sorprender, mucho plato de temporada, muy diferente a lo que hay en la zona. Se nota muchísimo el cariño y entrega de Andoni. Es una experiencia. Volveremos
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June Yamaguchi
+5
Un sitio muy escondido junto a la iglesia de Artadi. Tiene una gran oferta de los productos del mar cantábrico. El chef Andoni es un experto en parrilla, domina esta técnica y utiliza maderas especificas para su materia prima. Merece la pena subir hasta la cima del monte. No se olvide pedir tarta de queso para terminar. Es una delicia tan suave que se entra solo.
5
Emulsion Gourmet
+5
Impresionante el proyecto montado por Andoni y Anne en Artadi. No solo iras a comer y disfrutar sino que Hamarratz engloba mucho mas. Producto de cercanía y el mar como referente, además de su propia huerta o la elaboracion diaria del.pan serán muchos de los detalles que encontraras. Recuperar recetas ancestrales al igual que métodos de sazonamiento, ahumado y conservación tradicionales es una de sus apuestas. Descubre esta experiencia porque no te dejara indiferente. Su carta cambiara cada 2-3 días en función de producto, encontrarás pescados de la costa zumaitarra, caza y txuleta, que hay también hueco.para los carnívoros!!
5
Amaia Urrutia
+5
Un restaurante diferente, cocina exquisita, basada en pescados frescos de especies poco conocidas y elaborada en fuego de leña de encina. El servicio muy profesional y a la vez, atento y cordial. El comedor es muy acogedor y luminoso. En resumen, una experiencia deliciosa. Muy recomendable.
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Juan Antonio
+5
Tanto el rodaballo (perfecto) o cualquier otro pescado como los postres y en concreto la crema de arroz con leche, merecen sus recomendaciones tanto de la guía Michelin como Repsol. Lástima que por nuestro gusto no supimos apreciar los embutidos del mar.
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Juanmi
+5
El plato de vainas con yema de huevo sorprendente y espectacular. El sitio en un alto con vistas del río y montañas. Muy recomendable.
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No Que
+5
Acojedor , bonito , materia prima de primera categoria , ostra exquisita , mero excelente, un porvenir prometedor, los helados en sintonía a la materia prima de la carta. Zorionak eta eskarrik asko!
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Inigo Pagadigorria Laskibar
+5
Un descubrimiento. Precioso local y comida local y de temporada. Volveremos a probar nuevos platos de Andoni!
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Nicole Sanchez
+5
Pedi el menú de degustación y todo estuvo espectacular!!
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Luis Deleito de los Reyes
+5
Hay restaurantes con estrella michelín, y otros que son un cielo estrellado de sabores y sensaciones y este es todo eso. Todos sus platos te hacen vibrar y seguir deseando probar el siguiente. Hasta las gambas pasadas por sus manos son sublimes, como su ragu de pulpo, las alcachofas, sus pescados, su chuleta.... por no hablar de sus postres, francamente insuperables. Ese arroz sin arroz, pero que es una crema que nunca te esperabas, o su flan de queso, nada parecido a lo que hayas tomado. Por más que hable de su comida, jamás podré describirla bien. Debes ir y probar. Saldrás deseando volver.
4
Jose Manuel Gimenez
+4
En un hermoso entorno de montaña junto a la iglesia San Miguel de Artadi se encuentra este restaurante en una casa restaurada. Carnes y Pescados a la brasa. Género de alta calidad y muy bien cocinado. Especialidades gourmet. Local acogedor y muy limpio. Trato exquisito. Precio justo
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Esperanza Moriano Béjar
+5
Ha sido una bonita experiencia. El lugar blanco y con mucha luz, el verdor de la montaña entrando por los cristales, la cerámica, los cubiertos, las copas todo a nuestro gusto porque la comida servida con gusto es mucho más rica. Curiosos los embutidos de mar, nos gustaron y ese pulpo guisado como si fuese carne, estupendo. El pescado de buceo delicioso y también el solomillo que se comió mi hermana dijo que le había gustado mucho. La tarta de queso y el hogaldre maravillosos. Os deseamos mucho éxito en esta aventura gastronómica L