Nuestro menú cambia constantemente adaptándose a los productos de temporada, según lo que nos ofrece la naturaleza (huerta Bio propia o productores locales)
Menú vegetariano con reserva previa.
(El menú no incluye bebidas. Precio iva inc.)
88 €
Ahumados del Cantábrico.
Pescados ahumados con diversas técnicas de maduración sin utilizar azúcares u otros productos.
22 €
Mar y tierra 1. Ragú de pulpo sobre parmentier de coliflor.
Llevamos una clásica receta con carne de caza al mundo marino.
23.5 €
Mar y tierra 2. Embutido marino
Chorizo (dulce y picante) y salchichón de pulpo. Sin agregados de pescados u otros productos cárnicos.
21 €
Mar y tierra 3. Gamba blanca o roja.
A la brasa sobre hoja de higuera, aportando su aroma, con un sutil toque de grasa de txuleta.
31 €
Vainas a la brasa con yema de huevo Bio de caserio y patata cremosa.
19 €
Tataki de atún o bonito
30 €
Txipirones o marisco a la brasa.
Itsasoratu
Pargo
/kilo
81 €
San Pedro
/Kilo
85 €
Reno
/kilo
90 €
Mero
/kilo
86 €
Cabraroca
/kilo
87 €
Lehorreratu
Txuleta
/kilo
70 €
Solomillo
30 €
Etxeratu
Hojaldre de crema
8.5 €
Crema de jugo de arroz
8.5 €
Piña asada con helado (varios sabores, elaborados en casa)