Sluurpy > Restaurantes en Zegama > Otzaurteko Benta

Opiniones Otzaurteko Benta - Zegama

Andrés HL
Esta venta en pleno campo resulta una elección acertada. Ofrece precios asequibles y productos de calidad. Probamos callos, escalope de ternera, merluza y pimientos rellenos de bacalao. Aunque los callos no igualan a los de Salamanca, aún estaban sabrosos. La amplia terraza con mesas es destacable. En general, todo bien, pero me sorprendió tener que poner mi propia mesa en lugar de que lo hiciera la camarera. Al parecer, si no reservas, debes ocuparte tú mismo.
Rafa Lo
Nos acercamos a la venta por recomendación de persona casa rural que parábamos. Es zona próxima a rutas senderismo por la zona montañosa. El local tiene terraza exterior. Estuvimos comiendo dentro. Tiene comida casera. Variedad menú. Varios platos. Si pillas caliente y asado perfecto. Entra postre y bebida. Café. La atención de la familia que lleva la venta muy buena. Sitio agradable.
Mar Puente Maya
Comida muy rica y el personal atento,probamos las alubias de tolosa,el bacalao con tomate y la chuleta además de una ensalada mixta y unos postres muy ricos.
Andra C. G.
Un sitio que descubrimos por casualidad a través de Google ya que estábamos por la zona y no sabíamos donde ir , tuvimos suerte ya que estaba lleno . Pero sin lugar a duda vamos a repetir !! Si quieres probar la auténtica comida vasca es el sitio adecuado !! El chorizo espectacular, y para no hablar de chuleta que más que una chuleta parecía un chuletón y la calidad de carne sin palabras. Aparte muy muy bien tratada, que de recordad lo bien que hemos comido se me cae la baba. Los callos también muy recomendables la salsa muy sabrosa.
María Pérez
Hemos ido a celebrar el día del padre y hemos acertado 100 por 100. La comida estaba buenísima hemos pedido fritos variados, ensalada mixta, revuelto de hongos, cordero, pimientos rellenos de bacalao y filete y de postre tarta de queso, tarta helada y sorbete de limón. Lo recomiendo totalmente.
José
Un bar-restaurante en una zona muy bonita y que después de una larga caminata es genial para parar a comer. Menú barato y variado, aunque he echado en falta algún plato más de los primeros. Los segundos están bien, en el sentido de variedad. La comida muy buena y jugosa, todo en su punto, perfecto. La atención es lo mejor, el camarero que nos atendió se preocupo de todo en todo momento. Sin duda lo mejor de esta experiencia. Recomiendo la visita. Añado que he venido por segunda vez, y la carta, aunque es escasa, es lo mejor. Los chipirones puedo decir que son los más sabrosos que he comido nunca, de momento. Las carnes son espectaculares y las alubias igual. Toda la carta es perfecta. AHORA SI que recomiendo su visita
Sonia
Fuimos a este restaurante a comer una buena Alubiada!!! Y no nos defraudo... Comida exquisita... Pedimos una alubiada para tres mas sus sacramentos, todo requisito, la morcilla wauuuu.... También pedimos para dos comensales que no quisieron alubiada, pata de cordero súper buena y bastante bien de cantidad, y pollo que estaba muy bueno... Salimos a unos 30€ por cabeza con bebida y postre incluido. Muy muy recomendable... Además el entorno donde esta situado es ESPECTACULAR!!!!
Juan Burutaran Abrisqueta
Entorno espectacular, producto de categoría, y servicio de lujo, visita obligatoria!!
J B
Se come de maravilla, buen servicio y atención. Para perder el sentido.
A
Tres o cuatro pinchos a escoger para desayunar. El bocadillo de tortilla que nos pedimos estaba riquísimo. Mucho cazador por la mañana. Una lastima que no dediquen su tiempo libre en otra cosa. El restaurante es ideal
Maria
Se come muy bien. Cordero asado exquisito. Ideal para comer después de recorrer el magnífico hayedo que llega hasta el túnel de San Adrián (antigüo paso comercial para pasar andando o con caballerías que comunicaba Castilla con Francia). Se puede llegar en coche hasta unos 2 Km del túnel
Pedro L. G.
Buena comida casera, de la toda la vida. El txoriso y la odolki (morcilla) muy ricas. pedí alubias de Tolosa, con sacramentos, la reostia, no pude con todo. Cantidad y caludad. Mis acompañantes, callos, revuelto de hongos (boletus), chipirones....todo muy rico.
Yoana Martinez
Restaurante situado en Otzaurte. Con amplio parking justo enfrente. Suele estar frecuentado por cazadores y montañeros. Buen ambiente. La comida es casera y super rica! Cualquier plato lo hacen genial. Algo caro, pero entre semana hay menú del día más asequible. Especialmente recomendado los platos de legumbres y el pollo asado. Los postres son caseros también.
Egoitz Horrillo
Sitio ideal rodeado de un paisaje precioso. Perfexto para un descanso despues de una buena caminata. Hamarretako del copon !!
Javi Chavarria
Es unos de los mejores sitios en los que he comido en todo el País Vasco, pero ojo con las raciones, salí de allí rodando, que gusto da ir a sitios así,todo buenísimo,casero y muy elaborado, Ana,la camarera nos hizo sentir muy cómodos.....sin duda parada obligada si visitas Zegama
Iker Ramírez de la Piscina
Buen comedor dentro, buena terraza fuera y una carta en la que todo lo que hemos probado merece mucho la pena. Y el queso de la casa riquísimo!
Roberto Navas
Comida casera muy buena. Espectacular servicio y atención por parte de todos. Atentos a la comida sin gluten. Comimos alubias buenísimas, sopa de pescado, una tabla de embutidos ibéricos y un filete de ternera súper tierno y sabroso.
Alubias de Tolosa Alubias Rojas Con Verza Y Guindillas Arroz con leche Arroz Con Leche Babarrunak Calamares Callos Caseros cerveza Chipirones A la Plancha Chuleta Con Patatas Y Pimientos Chuletón Copa de la Casa Cordero asado Cuajada Ensalada Mixta Escalope de Ternera Flan Fritos variados Patatas Al Alioli Plato Combinado de Huevos Con Chorizo Patatas Y Pimiento Rojo Revuelto de hongos Sopa de pescado Sopa de Pescado Sorbete de Manzana Tarta de Wisky Y Caldo Tostada Con Tomate
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña