#}
Sluurpy > Restaurantes en Zaragoza > La Jamoneria

La Jamoneria - Zaragoza - Álbum de fotos

Yo destacaría la jamonería por sus bonitas instalaciones. Tan cuidadas. La terraza es espectacular. Un bonito sitio para estar charlando con los amigos. El dueño es muy amable. Jamón, como no podía ser de otra manera, muy rico.
El lugar muy tranquilo, sin ruido de tráfico. Ideal para relajarse y degustar alguna tapa. Tendremos que volver a probar el menú....
Muy buen trato por parte de los camareros y propietario. El producto es de primera calidad. Muy recomendable las virutas de foie y la tabla de ibéricos. Volveremos.
Muy buen lugar, con una comida muy buena y con una compañía espectacular. Muy buen trato y profesionalidad por parte de Félix y sus compañeros. Detalle final con el logo de mi empresa. Muy agradecidos. Volveremos, gracias.
Hemos comido en familia 11 personas en el interior a la entrada, con un ambiente cálido y acogedor y un trato muy amable. Hemos elegido el Menú de grandes éxitos... un poco caro 34 euros.. lo cierto es que todos los platos eran excelentes de sabor y calidad, el jamon y la cecina riquisimos y los pos
Calidad insuperable en sus platos, fantástica terraza en calle tranquila y una atención del personal cercana y muy amable! Las alcachofas están riquísimas y las salmueras exquisitas! En realidad es que todo está para chuparse los dedos! 😋😋 Quizá de todo lo que probamos, los chipirones fue lo que m
Gran lugar Fuimos por ir cerca del auditorio, con estudiantes jóvenes pero también con gente mayor, todos al final de buena mesa, y todos, igualmente, encantados con su amable trato, la diligencia y sobre todo el buen yantar. Además del jamón del nombre del local, el menú está bien medido para deja
Fuimos el sábado a cenar sin reserva, nos atendieron estupendamente y el servicio fue fabuloso. Pedimos el menú y cada cosa que sacaban era mejor que la anterior. A destacar la presentación de sus platos y la amabilidad del propietario y sus ayudantes. Por supuesto, volveremos para seguir descubrien
Genero de buenísima calidad. Jamón de Bellota excelente y unas "Papa arrugá" buenísimas. Por no olvidarnos del queso de Idiazabal ahumado con sus nueces y membrillo. La única pega: El servicio, pese a ser super agradable y cercano... Ha tardado bastante. Lo demás todo genial
Félix que bien cenamos y que bien nos atendiste… GRACIAS por ese plus que generas al explicar y recomendar cada plato.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos