Una comida fantástica con muy buena atención.
Pedimos unas papas nómadas para compartir y unas croquetas de gallina tikka masala. Luego pedimos el canelón de carrillera y la hamburguesa Manhattan. Quizás lo más flojo fueron las croquetas que de sabor estaban muy buenas pero les faltaban mucha más cremosidad. El resto de la comida nos gustó mucho.
Es muy recomendable reservar ya que fuimos un lunes a las 14.30 sin reserva y tuvimos suerte, pero el resto de clientes que iban llegando y no tenían reserva o les decían que se pasasen más tarde o no iban a poder comer.
No pedimos postre porque estábamos muy bien pero las tartas caseras que vimos y los postres que iban saliendo tenían muy buena pinta
Todo muy bueno. Pedimos los platos para compartir entre dos y nos quedamos bien. Los pad Thai espectaculares y las croquetas cremosas con un rebozado crujiente! Y la tarta de queso…no tengo fotos de lo buena que estaba🤤. Repetiremos para probar el resto de la carta!
Buena experiencia.
Creo que la única pega que le puedo sacar es que siendo que es un sitio orientado a compartir platos, algunos de los mas atractivos contienen todos una clase de carne mechada, y aunque está muy buena es verdad que se puede hacer algo repetitiva.
Además puede que las raciones sean algo escasas para el precio al que están, pero se nota que son platos de calidad originales y llamativos.
Además el ambiente es muy agradable y el servicio correcto.
Hemos cenado las papas nómada, el plato más básico de los que pedimos, el Pad Thai, muy sabroso, y los huevos nómada, una combinación muy lograda. La carta ofrece opciones muy diversas y la verdad que en general nos gusto mucho. El servicio correcto, para volver.
La comida muy buena, nos quedamos con ganas de probar el cachopo ya que nos lo habían recomendado mucho. Los entrantes una maravilla, por decir algo el cazón no lo volvería a pedir simplemente por pedir otra cosa en su lugar. Y si te gustan las tartas de queso con un sabor a queso potente este es tu sitio 😋🍰
Prácticamente es un clásico de la plaza San Francisco, y eso que no lleva abierto tanto tiempo.
He ido bastantes veces, tanto con mi mujer como con amigos, y en todas hemos quedado satisfechos.
El local es bonito y cómodo, está bien ubicado, el servicio es rápido y está coordinado y la comida tiene propuestas interesantes.
Prácticamente habré probado el 70% de la carta y si bien no hay un plato de sobresaliente, de esos que no puedes dejar pasar, son todos de notable.
Es apuesta segura.
Lugar recomendable, en nuestro caso pedimos varios entrantes al centro para compartir, nos encantaron los tacos y fondue de queso. También estaba buenísimo udón de borraja y el canelón.
El gofres de Nutella está espectacular, la tarta de queso no me gustó.
Todo riquísimo. Compartimos varios entrantes, una gilda, unos calamares, ensaladilla rusa y unas gambas rebozadas. A parte, cada uno cogimos un plato individual. El mío fue un arroz con verduras riquísimo, pero también hubo cazón, pad thai, los huecos nómadas y un costillar…. Todo exquisito.
Salimos a unos 25 euros por persona con las bebidas incluidas (varias cervezas, vino y agua).
Para tener muy en cuenta!
Comida buenísima, con muy buena presentación y sabor. Para probar cosas nuevas está genial. Los camareros súper profesionales y atentos. Nos encantó!!!!! Lo más flojo es el postre pero aún así muy bueno.
Restaurante del grupo tándem con diversos platos de diferentes gastronomías. El local está muy buen decorado y el personal es muy amable. Tienen bocadillos y hamburguesas entre los 6-10 euros, entrantes entre los 5-9 euros y platos principales entre los 10-16 euros. En general el concepto es de ir para probar varios platos a compartir, en nuestro caso probamos:
-Croquetas de gallina tikka massala (2 unidades) (4,25€): croquetas muy sabrosas, no eran muy cremosas pero la combinación de la jugosidad de la gallina con el toque de cuscús y coco nos encantó, muy recomendables
-Canelón Tándem (8,75€): en nuestro caso, tanto el relleno como la cobertura estaban buenos, pero la masa del canelón estaba excesivamente dura, no sé cuánto tiempo llevaría hecha pero fue una pena
-Nachos con dos huevos (10,5€): unos nachos diferentes, por debajo llevan queso y carne picada que se queda un poco aceitosa la mezcla, pero lo que mejoraría serían los nachos, por pinta y sabor se nota que son caseros pero no estaban nada crujientes por lo que el plato perdía bastante
-Huevos nómadas de gallinas camperas, cuscús y carrilleras (11,5€): una combinación de sabores muy original y diferente que nos gustó mucho.
-Tarta de queso (5,25€): la porción no es muy grande pero tanto por sabor(con predominancia del queso por encima del dulzor) como por textura, es una apuesta segura siempre que la hemos probado en alguno de sus locales
En otra ocasión que vinimos también probamos otros platos, de los que nos gustaron el pad Thai y el cachopo
Recomendable aunque con cosas a mejorar!
An error has occurred! Please try again in a few minutes