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Furtivo - Zaragoza - Álbum de fotos

Este sitio es un descubrimiento! El local pasa desapercibido al ser muy pequeño, pero merece la pena pararse y entrar. Hay que reservar con antelación porque caben unos 10-15 comensales. Todo lo que nos saco estaba buenísimo, se nota que la materia prima es de calidad, además va cambiando la carta.
No se puede ofrecer más por menos. Lugar semiclandestino ya que se trata de una calle no muy transitada, con una estupenda barra de tapas, dónde todo gira alrededor de una plancha. Buen tapeo y producto, para dejarse llevar y disfrutar, nos gustó la trucha y la hamburguesita. Si hay sitio no dudes
Un espacio pequeño y singular dónde disfrutar de la magia gastronómica de Javier. Como bien comentó, la buena cocina comienza por la búsqueda de una excelente materia prima y Javier, sabe donde encontrarla y lo más importante, cómo cocinarla. Ideal para grupos de no más de 10 personas, cómo fue nues
Buenísimo, hemos pedido : merluza, hamburguesa de buey con boletos, un guardia civil, costillas, canelón de bacalao y de postre profiteroles
Buen producto y buen servicio, local muy pequeño que hace que todos los comensales estén muy pegados. Volveremos para probar más opciones y valorar mejor este local. De primeras sorprende
Qué sitio tan agradable! Todos los escabechados son caseros (recomiendo la sardina), el atún rojo es delicioso y el marisco es simplemente espectacular. Javier es todo amabilidad y se nota que disfruta con su trabajo!!! Si reservas con antelación, puede cerrarte la taberna para celebraciones privada
Un sitio pequeño y acogedor que nos ha encantado. Su propietario nos ha tratado muy bien y todo lo que hemos probado estaba muy rico. Se nota que el producto es de calidad. Un lugar para volver.
Milagro y maravilla con una sandwichera y un microondas. Adelantamiento por la derecha y peineta por el retrovisor a los cocineros canallitas que necesitan una cocina de cuarenta metros y una docena de ayudantes para hacerte una esfera de borraja y cobrarte noventa pavos. Gloria y Honor para Javier.
Pequeña taberna en la que puedes comer platos originales hechos por el propietario. Todo buenísimo. Hoy hemos comido atún y cardo con mejillones. Volveremos
No sé si tendrás estrella Michelin o no. Estrella eres, y el Michelin nos lo llevamos los clientes.Todo riquísimo!!!! Volveremos!!😉
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