Hacía tiempo que no iba.
Tienen un menú de lunes a viernes económico y con muy buena relación calidad precio.
Comer dos platos con postre y vino (3404) en plena plaza San Francisco por 14,50 € me parece más que razonable (pide la ensalada de tomate y bonito).
Lo peor el servicio. Un poco lento dado que iban un poco desbordados.
Un sitio recomendable.
Restaurante para trasladarte a Cádiz. Gran terraza para disfrutar comiendo, siempre y cuando no pilles el cierzo. Las tortillitas de camarón muy ricas. Las cantidades de las raciones más que razonables. El servicio fue rápido y ágil.
Muy bien atendidos y muy bien servidos, rápidos en el servicio y bien asesorados por el camarero. Por poner un pero, pequeño, eso sí, cómo soy de comer, puede que faltara un pelín más de arroz, pero estaba muy bueno
Ignacio Carlos Ros abad
+5
nos pedimos un salmorejo que estaba increíble, tan bueno como yo recuerdo de las veces que he estado en Andalucía, un rabo de Toro y una ensalada con gulas y chipirones que estaba buenísima. Ah sin que falte el postre claro, que eso va a otro estomago
El servicio un poco lento pero amable. La comida era de estilo tradicional y deliciosa. Lo disfrutamos mucho y volveremos.
Muy atentos,nos invitaron a una copa de Frizzante,el servicio muy atento, rápido. Disfrutar de una terraza en plena Plaza San Francisco. Pedimos varias cosas,la única que no me gustó los calamares. Cortados muy gordos y aunque estaban tiernos no me gustaron. Recomendable
Disfrutamos del menú de Navidad en Mar de Cádiz. Menú muy bueno y completo para disfrutar en familia. Muy buen ambiente y personal muy atento. Repetiremos
Fuimos el fin de semana pasado a picotear algo antes de la comida y nos gusto tanto que acabamos comiendo ahí, desde luego su comida típica andaluza esta de rechupete
Tomamos un típico desayuno andaluz con un mollete con tomate y jamón serrano. El desayuno estaba bueno la carta tiene muchas especialidades del sur q pueden merecer la pena. La localización de la terraza es lo mejor justo en la plaza San Francisco. Quizá el sitio más interesante para comer comida andaluza en Zaragoza.
Pedimos un chuletón de retinto como llaman ellos, por recomendación del dueño del restaurante, ese hombre con gafas y grande, teníamos un poco de dudas de si pedirlo o no ya que el sitio parece que su especialidad es el pescado pero duda, fue TODO UN ACIERTO, si hacen así la carne, tengo ganas de ir a probar el mes de la carne en septiembre que me han dicho que van a hacer
An error has occurred! Please try again in a few minutes