Restaurante lejos del tubo pero rcomendavle. Croquetass impresionantes. Los chipironed una decepción. A la plancha pero planos y sin sabor, lástima porque el producto es bueno. El camarero profesional y atento.
De la carta habrá sombras y luces... Chipiron no pero por las croquetas volvería.
Comimos un grupo de amigos y encargamos paella. Super buena y con bastante marisco para cada uno. El servicio muy agradable y atentos. Nos vinimos arriba con las tapas y la bebida. Pero nos encanto. Para la próxima allí volveremos.
La primera vez que hago turismo por Zaragoza y no teníamos pensado terminar en un bar tan familiar, es pequeño pero la comida y el trato al cliente es de 100.
Nosotros pedimos unos chipirones en su tinta espectacular, un solomillo muy tierno, unos huevos con jamón y patatas, y unas patatas bravas.
N
Bar antiguo muy conocido por sus tapas
Recomiendo la visita asi como a muchos otros del Tubo
Para 4 personas tomamos 2 de bravas muy ricas, caseras, y también tomamos 5 croquetas y 4 gildas con langostino, 2 rondas de cañas. Pero 15eu cada uno muy barato no es. No pedimos ninguna ración pero seguramente estarían las cosas ricas.
Ojalá tuviera una mejor posición económica para venir a comer aquí si no una vez a la semana, una vez al mes. Es caro, sí, pero está todo absolutamente delicioso. Y no falla. Las alcachofas se deshacen en la boca, los mejillones saben a mar como en pocos sitios, el consomé casero y el solomillo muy
La comida estaba muy buena, pero pagamos 40 euros por persona por una croqueta de jamón y un consomé casero, un segundo y un postre. Los segundos de muy buena calidad, pero no para costar más de 20 euros cada uno. Vino de 5 euros en el super.
Estupendisimo sitio para empezar la tarde de juepincho.
Tapas ricas, eso si han subido el precio a 3 euros cosa que es entendible y el camarero que atiende majisimo.
Muy buenas tapas calientes al momento, la croqueta de boletus rica, rica y el cojonudo fantástico. Tambien hacen unos arroces y paellas por encargo con muy buena mano. Lugar típico y recomendable en la zona. Buen servicio y atención en barra y mesa.
Excelentes tapas, material de primerísima calidad, cocinado con la solera de un clásico local zaragozano sin igual.
También productos de la tierra y vinos variados.
Muy recomendables los "Cojonudos con foie".
Si quieres disfrutar de fusión de sabores en la capital aragonesa, has de venir a Casa Luis
An error has occurred! Please try again in a few minutes