#}
Sluurpy > Restaurantes en Zaragoza > Mesón Los Cántaros

Mesón Los Cántaros - Zaragoza - Álbum de fotos

Fuimos a cenar en grupo y en general bastante bien. El trato por parte de los camareros fue muy bueno; resolución de dudas en ciertos temas, rapidez a la hora de traer los platos y buenas recomendaciones. Tanto las carnes como las raciones nos dejaron buena impresión, aunque algunas piezas eran alg
Fuimos sin reserva y con rapidez nos atendieron, comimos muy bien, gran calidad en todos sus platos. Pasamos un rato muy agradable y el personal muy atento. Volveremos
Buen menú la cantidad esta muy bien. Los caracoles de Díez. Otro restaurante para repetir.
Comimos de lujo...brasa que es lo que más se echa de menos al comer a veces si no tienes barbacoa en el chalet...los caracoles pequeños de calibre para mi gusto....por lo demás trato bueno de gente que sabe tratar a los clientes y dar buena comida.
Un local bonito y bien ambientado, unos camareros muy atentos y muy educados repitiremos muchas veces más. La comida excelente, el menú es asequible y la carta recomendable. Todos los camareros te tratan genial, con un comida excepcional siempre que pueda iré y volveré porque es un lugar que está pe
Desde el primer momento, el trato muy agradable. La comida correcta y los precios razonables.
Excelente atención...Manuel nos atendió como si nos conociera de siempre...muy adecuada sus recomendaciones,La comida excelente...gracias...
Lugar de comida casera y sencilla. Un acierto si buscas comida tradicional y una buena brasa. Relación calidad precio muy buena y el servicio muy amable y atento. El único "pero" que se le puede sacar es que dos platos los sirvieron fríos, pero muy amablemente, nos los calentaron y volvieron a servi
He comido y he tapeado varias veces con mi familia, sólo puedo decir cosas positivas. Personal profesional. Encantadores es decir poco. Como mucho fuera de casa y solo puedo decir que en muy pocos sitios te atienden tan tan bien y con tanta profesionalidad. Los sábados lo hemos tomado como costumb
Nada de nuvelcusín aquí. Cocina de mesón con un par de huevos. Buena brasa y buena cocina de vieja. Caracoles hechos con amor. Y el mejor alioli de la ciudad. Si no te basta con eso, yo ya no sé...
Sitio agradable con una carta de corte más bien tradicional. Buen género a precio moderado. El pulpo estaba muy bueno aunque la ración un poco justa. En el apartado postres igual sí que deberían ofertar alguna cosita más, pero en general es bastante recomendable.
Me habían hablado muy bien de los cántaros que están en carretera Logroño pero estaban cerrados y decidimos probar este. Desde que hemos entrado todos los camareros tenían una sonrisa en la boca y han sido súper educados y atentos. Disponen de una carta extensa de raciones, pescados y carnes realiza
Se come muy bien para el precio que cobran. Especialidad caracoles a la brasa, el ternasco asado está estupendo. Personal atento y muy amable.
El Mesón los Cántaros es siempre una apuesta segura! Los caracoles están de lujo! Hoy todo lo que hemos comido estaba riquísimo! Las alcachofas con jamón insuperables, y el conejo buenísimo! Y el flan casero también!!!! Y todo ello con un trato fantástico!!!! Da gusto!!!! Muy recomendable !!!!!
Hemos ido a comer mi familia y yo por el cumpleaños de mi madre. ¡Servicio increíble! Tanto el camarero como la camarera que nos han atendido eran súper agradables y simpáticos. La comida buenísima, destacamos la parrillada de carne y los caracoles, increíble. ¡100% recomendado!
Excelente en todo, servicio, la calidad de la comida, ese sabor a la brasa espectacular, y la relación calidad precio muy razonable.
Muy buen sitio y buena comida. Desde que entras se nota que es un lugar de toda la vida, con buenos profesionales que están atentos en todo momento. Relación calidad precio muy buena. Sólo un fallo, algo de calor en el salón interior a pesar de tener ventilador de techo. Muy recomendables las migas.
Encantado con la tortilla de patata y el torrezno, estaban sencillamente espectaculares. Las tapas se veían muy apetecibles. Quedamos a la espera de ir a probar su especialidad, la brasa.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos