Todo muy rico!!! En la carta tienen platos de la Tagliatella normal pero en su versión sin gluten. En la pasta no se nota nada la diferencia y encima estaba en su punto perfecto, en la masa de la pizza si, pero aún así es de las mejores pizzas sin gluten que he probado. El personal muy amable y atento, sin duda volveremos.
Lugar muy acogedor y decoración preciosa. La carta es un poco más reducida que la de los otros restaurantes por ser especializada Sin Gluten. Todo riquísimo, no tengo alergia al gluten voy siempre acompañando a mi amiga y me gusta más este restaurante que el resto. Es más tranquilo.
El personal encantador y muy atentos en todo momento.
Totalmente recomendable.
A la gente que asista le informo que toda su carta es Sin gluten, no tiene lo que el resto de restaurantes. Digo esto porque he presenciado personalmente gente que ha ido sin saber esa información y aún así se han quejado al personal y eso que lo pone en la puerta del local.
Comida sin gluten riquísima!! De las mejores pizzas sin gluten que he probado. Son pizzas tradicionales y no de las grasientas de otras cadenas.
Sólo cambiaría 2 cosas: poner opción de pizza sin gluten y sin lactosa (es bastante frecuente tener las dos intolerancias); y, ampliar la carta de postres, por ejemplo con crepes o coulant, cosas sencillas de hacer sin gluten que no aparecen y dejarían mejor sabor de boca.
Quitando eso, todo buenísimo!
Primer local 100% sin gluten de la marca y está en Zaragoza.
Entre los platos que ya existían y los añadidos, han obtenido una carta 100% sin gluten y de lo más completa.
Local totalmente apto para celiacos disfrutando de las recetas al 100%.
¡Toda la carta es sin gluten! Por lo que es ideal para evitar la contaminación cruzada ya que no se cocina nada de gluten en la cocina.
Sin embargo, me gustaría que añadieran alguna opción más que hay en carta de La tagliatella con gluten ( a los que nos gusta compartir y pedir varios sabores se nos quedan cortas ).
Hemos pedido pasta y pizzas.
La pasta estaba muy buena, puedes elegir entre 4 tipos de pasta, entre ellos; spaghetti, raviolis rellenos de carne, de espinacas...
Y las pizzas estabas buenísimas!! De masa muy fina, recomiendo la parmigiano y una que lleva sobrasada italiana.
Es genial que por fin haya Tagliatella para celíacos!!
El servicio es muy rápido y bueno.
Lo recomiendo.
Primera vez que piso una tragiatella sin gluten y de las mejores experiencias que he tenido en restaurantes sin gluten, las pizzas están increíbles hace mucho que no me comía una pizza así sin gluten.
Ni se nota la diferencia con una tragiatella normal, toda mi familia salió súper contenta.
El sitio es super acogedor y el personal majisimo.
El sabor de toda la vida pero esa vez sin gluten. El pan de la casa muy bueno, la ensalada fresca y muy buen sabor, los torteillini rellenos espectaculares, los postres algo seco el browni pero buen sabor. Repetiremos 😋
Fuimos a comer ya que soy celiaca y la verdad es que salimos encantados. Beatriz y Camelia súper amables y simpáticas, nos explicaron todo muy bien. La comida muy buena, pedimos pasta rellena y una pizza de sobrasada que estaba deliciosa. La masa muy conseguida. Volveremos!
Fuimos al restaurante deseando probar la nueva carta sin gluten ya que dos personas del grupo somos intolerantes, salimos encantadas y no solo por la comida (que estaba espectacular) sino por el trato tan estupendo que tuvo Camelia llevando toda la sala ella sola y con una sonrisa y amabilidad deslumbrantes. Sin duda volveremos ya que todo estaba buenísimo, queremos destacar sobre todo el risoto 4 quesos que estaba de diez!
Hemos estado hoy comiendo allí.para mi hija una experiencia brillante,estaba feliz de poder compartir platos y tranquila porque nada llevaba gluten.la.comida espectacular y el servicio de 10.clientes fijos seguro😊 enhorabuena y gracias xq a las personas celíacas les habéis dado la vida
An error has occurred! Please try again in a few minutes