Espectacular ¡¡¡¡¡¡¡ todo riquísimo, sabor, precio, atención al cliente Todo¡¡¡¡¡
José Fernando Gracia Valero
+5
Impresionante la tortilla de camarones. La lubina a la sal y las gambas blancas de Cádiz para repetir.
Hace un par de semanas unos amigos nos descubrieron este sitio y la verdas es que nos gusto mucho a todos.
En especial el arroz con rabo de toro y el tomate rosa.
Pedimos todo para compartir y con 2 botellas de vino, un postre, cafes, y baileys salimos a unos 20€ por cabeza.
Muy buen lugar especializado en productos de mar. Disponen también de una pequeña selección de carnes pero de calidad.
El local dispone de terraza, una zona interior cerca de la barra y otras 2 a parte donde comer tranquilamente. Es bastante amplio.
El servicio en todo momento ha sido rapido y muy amable.
Restaurante tradicional y uno de los clásicos de Zaragoza. Propuesta clásica basada en el producto. Precios ajustados. La ventresca buenísima. Pedimos varios platos a compartir y los trajeron demasiado seguidos para mi gusto. Nos invitaron a un chupito.
Cena terraza , sitio agradable, entrante de fritos y arroz con bogavante, tardo un poco pero realmente muy bueno, en la espera se nos obsequió con consumición de bebidas, muy buen detalle. Relación calidad/precio buena.
Restaurante que lleva el nombre de la localidad de El Puerto de Santa María, en la provincia de Cádiz. Tiene una amplia carta con productos típicos de esta zona gaditana, como las tortillas de camarones, bienmesabe (pescado en adobo), mariscos, aliños, carnes, etc. El local está ambientado con multitud de fotografías de motivos pesqueros. El coste económico es razonable en función de la relación calidad-precio. La atención del personal es muy buena aunque el tiempo de espera para servir los platos es un poco elevado, razón por la cual no le doy 5 estrellas, aunque es un lugar muy recomendable.
Hemos parado de improvisto a comer, local con una amplia carta y un buen producto. Hemos pedido varias tapas y todas exquisitas, recomendamos la tortilla de camarón o el pulpo. Personal amable, decoración muy bonita con imágenes de Puerto de Santa María y maquetas de barcos pescadores.
Lo recomendamos 100%
Arroces, Pescados (Atún perfecto), Carnes (qué Rabo de Toro), Gambas plancha, Jamón Ibérico, verduras (esas Alcachofas)… Difícil, decantarse por algo, estando todo a tan alto nivel… !!!
Los camareros, dirigidos por Pedro I “el grande” en la sala y Juan Pablo en la Cocina, son el complemento necesario para que la experiencia sea perfecta!!. Enhorabuena!
Restaurante de los de siempre: muy buena calidad y servicio muy amable y profesional.
Hemos ido a comer 2 personas y hemos pedido tortillas de camarones, gamba blanca a la plancha, ortiguitas de mar, tataki de Atún y arroz negro. No sabría elegir qué plato me ha gustado más: todos exquisitos. La relación calidad-precio buena: la comida, más el.postre y una botella de vino no ha llegado a 100€. Al los cafés nos ha invitado la casa, y han tenido el detalle de ponernos unas croquetas de aperitivo mientras esperábamos. Volveremos seguro 👍
La comida muy buena (el pescado espectacular). Si no hay gente, el trato estupendo, sin embargo, cuando se llena, se vuelve un poco desorganizado. Si te gustan unas buenas gambitas, pescado blanco, etc. es un sitio al que ir!
Marisol Armesto Peralta
+5
TODO DE 10.
La atención de los camareros, la comida y el sitio acogedor es un lujo visitarlo, es concurrido por lo general siempre lleno. Pero vale la pena!
An error has occurred! Please try again in a few minutes