Local muy decorado y tranquilo. La atención fue maravillosa y toda la carta tenía una pinta estupenda. Nosotros pedimos la pizza de la casa y una caprichosa. Además, de postre, el Tramisub estaba muy jugoso y calado, con un sabor espectacular. Tuvieron en cuenta que una de las pizzas no podía llevar queso. Lo recomendamos completamente.
De las mejores pizzas que he comido sin gluten! Son artesanas de masa fina. Y además, el camarero fue muy amable. 100% recomendable
Las pizzas sin gluten son buenísimas. Hemos probado varias y me han sorprendido. Las bancas con base de nata en lugar de tomate son muy suaves y nada pesadas. Quizá una pizza entera para una persona que no coma mucho pueda ser demasiado porque son grandes y van bien rellenas.
Postre, he probado tiramisú y tarta de queso, ambos caseros y buenos.
Sales entre 25-30 euros por persona, incluyendo 1 pizza, postre, bebida y café.
Pero lo vale. Volveremos
Mi novia es celiaca y de todos los restaurantes sin gluten a los que hemos ido, es el primero en el que salgo incluso más contento que ella. La carta es muy amplia, desde pizzas hasta pasta y ensaladas, todo sin gluten. Los postres son deliciosos tambien, en especial el tiramisú. Repetiremos seguro.
Pizzas buenísimas! Trato excelente también. Como peros pondría que no son muy grandes y son finísimas, por lo tanto necesitas pedir un entrante para quedarte bien. O comerte dos pizzas :p . Por lo que te saldría a unos 22-25 euros por persona. Tienen muchas opciones sin gluten.
Pizzas súper ricas, masas ligera y con muy buen sabor. El hecho de que todo sea sin gluten es muy de agradecer por los celiacos, la tranquilidad para comer aquí es total. Además, la atención fue excelente. Siempre que vayamos por Zaragoza es una parada obligada.
Vanesa Sanchez Hernandez
+5
Las pizzas estaban muy buenas, recomiendo la tarta de queso, una delicia.
La atención del camarero ha sido exquisita.
Volveremos seguro.
Casi toda la carta es Sin Gluten.
Local amplio, tranquilo. Personal muy amable. La carta tiene pocos platos pero lo compensan con una calidad muy buena. Platos muy bien preparados, buena cantidad y precio razonable. Los macarrones con tomate, deliciosos.
Nuestra hija es celíaca y nos han explicado todo muy bien, servicio correcto, comida muy buena y el dueño muy amable y buen tío, cosa que se agradece. No hay contaminación cruzada y todo esta muy controlado. Tambien hay comida con gluten. Se intenta, por parte del restaurante, que todo el mundo coma bien. Volveremos! Así que muy recomendable.
Espectacular la cena!! La pizza es una maravilla, y los raviolis de longaniza y pera los mejores que he probado. Está genial que se apueste por la comida italiana sin gluten.
An error has occurred! Please try again in a few minutes