El dueño del local, Paco, es muy agradable, cercano y competente. Nos aconsejó con el menú y fue todo un acierto. Todos los platos eran excepcionales, con un sabor intenso logrado por la mezcla entre una materia prima de calidad y buena mano en la cocina. El local se distingue por ser un antiguo bar de copas y el ambiente es acogedor y diferente. Mención especial a todos los camareros, atentos, rápidos y muy cariñosos en todo momento. Un restaurante 10/10 en Zaragoza que no te puedes perder! Muchas gracias, nos vemos pronto!
Súper recomendado.
Fuimos a cenar por la despedida de soltera de mí amiga y la pasamos genial.
Escogimos la opción de menú por 35 euros que incluía 4 entrantes a elección, un plato principal, postre y bebida.
Todo abundante y rico.
Después de la cena hubo un show muy divertido.
El personal muy amable y atento.
Si vuelvo por Zaragoza, seguro repetiré el sitio.
Fuimos de despedida de soltera, el servicio fue genial, los camareros fueron super agradables, siempre pendientes, no nos faltó en ningún momento bebida ni comida. Además no tenía batería en el teléfono y me lo pusieron a cargar sin ningún tipo de problema.
La comida nos encantó, con el menú entraban 4 entrantes todos buenísimos, el segundo estaba muy rico, no pudimos apurarlo. Obvio hubo hueco para el postre, yo pedí tarta de zanahoria, que estaba tremendamente buena.
Cuando terminamos de cenar comenzó un espectáculo de Drag Queen, me reí mucho, interactuaba mucho con todo el mundo.
La decoración del sitio también me gustó mucho.
Repetiría.
Ana Belén Montorio Gracia
+5
Comida buenísima. Personal de 10. Nos encantó todo!!! Y la iniciativa de tener música en directo viernes y sábado es una idea genial. Lo recomiendo a todo el mundo
Es un sitio que sorprende, porque un antiguo bar de copas, se ha reconvertido en un Gastrobar, manteniendo sus sofás de sky y su escenario.
Puedes elegir entre pedir de carta o el menú meccano en el que los primeros son a compartir, y puedes elegir entre tres o cuatro y varía el precio, luego un segundo individual en carne a la brasa, pescado a la brasa y carne; y te incluye el postre, el vino y el agua.
De primero tomamos: tartar de atún rojo, revuelto de hongos a la trufa negra y oreja a la brasa. De segundos: huevos Charly y costillas de lechal. Y de postre tarta de chocolate y fresas a la brasa con helado de limón. Estaba todo buenísimo, muy bien preparado y muy bien presentado. Además, el dueño y el camarero que nos atendieron fueron muy amables y atentos.
Como detalles destacar que nos pusieron un aperitivo que era una crema de verduras y el agua viene filtrada en una botella de cristal con el nombre personalizado del bar.
maria teresa carroquino sahun
+5
Todo estaba delicioso. La carne super tierna. Con ganas de repetir
Comida de calidad y se nota. Atención magnífica tanto por parte del que parecía el dueño como del camarero. Incluso nos pusieron agua para el perro sin haberlo pedido.
Destacar el mascarpone y gorgonzola con miel que nos encantó a todos. Las croquetas de bacalao y boletus mejores que las de jabugo.
La carne de muy buena calidad tanto el solomillo como el chuleton. El pulpo no se quedó atrás.
De postres el coulant y la torrija increíbles. La tarta de queso lo que menos nos gustó de la comida, sin mucho sabor y textura más como de bizcocho.
Precio algo elevado, aunque con el descuento de la app del tenedor mereció mucho la pena.
Nos ha encantado!!! Es un restaurante diferente, su decorado y ambiente.
El servicio muy atento y amable. La comida extraordinaria, pedimos surtido de ibéricos, zamburiñas, carrillera, bacalao ajoarriero... Y todo, todo exquisito!!!
Por, poner un pero, una de nosotras pidió coca cola y la trajeron en un vaso sin casco al quitarle los 2 hielos no había ni la mitad de coca cola en el vaso.
Por lo demás un 110. Volveremos
Cena romántica en el reservado. Diferentes entrantes a elegir y luego un plato principal,fue la opción que escogimos.
Muy rico,gran sabor y emplatados perfectos. El precio es algo elevado pero la profesionalidad y el servicio personalizado lo vale.
Muy buen servicio. Espectaculares los huevos Charlie, la ensalada de ventresca y la chuleta de vaca. Recomendable
An error has occurred! Please try again in a few minutes