Restaurante italiano situado en un pequeña plaza próxima a la calle Don Jaime, una de las mas transitadas de Zaragoza, pues une la zona centro con la plaza del Pilar. La comida muy buena, la pasta fresca muy abundante y las pizzas buenas sin ser espectaculares (las hay de masa fina y también tradicionales de harinas especiales). Lo mejor el servicio, cuya atención es muy profesional y amable. Dispone de terraza.
Un sitio donde siempre comes bien. Cualquier plato que pruebes esta muy muy bueno.
El tartas de atún muy bueno y mas si pides focaccia para acompañarlo.
Muy buen servicio y atención. Muy simpáticos y agradables los camareros.
Si es en fin de semana es recomendable reservar porque siempre esta lleno.
Precio medio: 20-25 euros por persona.
Recomendados por el mejor crítico gastronómico, nuestro amigo Agustin (gastrotuber) , nos deleitamos con estos maravillosos platos ...
Un placer para nuestro paladar!!!
Recomiendo visitarlo , nos recibieron con una atención inmejorable!!
~Risotto funghi
~Lasagna de longaniza
~Pasta Secca fusilli carbonara
~Pizza piamontese
Hemos ido el sábado por la noche sin reserva y nos han dado mesa. El personal muy amable y la comida buenísima.
Platos abundantes y deliciosos. El trato, súper amable por parte de todos los camareros. El restaurante está impecable, es enorme pero muy acogedor. Totalmente recomendable.
Me gustó mucho. Restaurante ideal si buscas un sitio con buena relación precio / calidad. Mi recomendación es que reserves con antelación, ya que siempre esta lleno. No me extraña, sus platos están deliciosos y pues pegarte una buena comida sin tener que gastarte mucho dinero. Sus raciones son enormes y sus pizzas de massa fina están muy buenas. Lugar perfecto para pasar una comida en familia y con amigos.
Platos italianos muy flojos en su elaboración. Ambiente bueno. Camareros serviciales pero algo despistados.
Buena pizza en Il Principale, al lado de las ruinas del teatro romano.
Pedimos cuatro pizzas para compartir y probar. La que más nos gustó fue la de il principale, seguida de la de burrata (esta sale fría por la burrata). La pizza bianca de funghi estaba bien también y la arrabiata con nduja di spilinga (como sobrasada picante) interesante aunque un poco grasienta para mí gusto. El local es muy grande y fuimos en sábado sin reservar y no tuvimos problema. El servicio muy rápido y atento
Fernando López Lasaosa
+5
Muy buenos sabores, producto de calidad y cantidades abundantes. Es un restaurante que sorprende para bien y tiene la opción de pedir medias raciones para poder probar distintas especialidades. Cada vez que he probado un plato nuevo, me ha gustado, sin duda lo recomiendo.
Atención exquisita y la comida muy buena y abundante. Pedimos una ración de pasta, unas empanadillas de longaniza con queso y una cuatro quesos con un tiramisú para dos y, aunque es cierto que el precio no es bajo, cenamos muy bien y no nos quedamos con hambre como pasa en otros sitios. Combinando esto con un local localizado en pleno centro con una decoración muy acertada y ligera lo hace un sitio perfecto para ir a cenar / comer para cualquier ocasión. Sitio bueno y bonito.
Una pizzería de 10, los platos excelentes.
El risotto di Calabria 👌🏻
Queridos amigos MORRUDOS Y LAMINEROS‼️
Hoy en nuestro magazine de los sábados @playthemusicofficial de @radioondaaragonesa hablamos de los "picantes" y nuestro querido amigo y compañero @armandogalvezsaenz nos ha hecho una propuesta gastronómica difícil de rechazar probar la pizza arrabbiata de @ilprincipalezgz ‼️
Así que junto con el Boss @fere_moreno allí que nos presentamos y de la mano de Armando nos dejamos llevar.
1️⃣ VITELLO TONNATO, Ternera asada con salsa de atún, anchoas y alcaparras, suave textura y delicada salsa que hace la combinación perfecta mar y montaña
2️⃣ FOCACCIA, finísima base de pizza aliñada con AOVE para acompañar el primer plato y que por si sola te comerías dos.😋
3️⃣ LASAGNA DE LONGANIZA, con longaniza de Graus, boletus y crema de trufa negra recomendada por la camarera y un gran acierto 👏
4️⃣ PIZZA ARRABIATA, Salsa de tomate, mozzarella fior di latte, nduja Spilinga, Parmigiano y rúcola. Y el toque 🌶️ lo daba la Nduja Spilinga un embutido de Calabria parecido a una sobrasada que nos ha hecho exclamar wowwww a los tres comensales y hemos certificado ese picor adictivo 🔝👌
No puedo olvidarme de la atención y el servicio recibido por el personal de sala, amable y cercano.
Y el caldo elegido para maridar todo nos fiamos de la sabiduría de Armando que sin dudar pidió Quota 29 del sur de Italia región de Puglia, cayeron 2 botellas con eso lo digo todo.😂
Sin duda una grata velada, entre buenos momentos, risas y disfrute.
CARPE DIEM AMIGOS ‼️
#yoapoyoalahosteleria
#morrudosylamineros
#zaragoza #foodiezaragoza
Os espero al otro lado de las ondas los Sábados de 9h a 13h en la 96.7 FM y la 100.9 FM Zaragoza en Radio Onda Aragonesa y La Jungla Zaragoza.
Y si te ha gustado la reseña...
Dale ❤️
Apunta en tu 📔
Comparte ese momento siendo feliz 😃
Buena comida, servicio amabilísimo y lugar ideal para ir en familia, con niños/as o con tu pareja. Ambiente muy acogedor y tranquilo en una de las mejores zonas de Zaragoza. Llevamos yendo muchos años. ¡Gracias!
Restaurante calidad precio recomendable por su género y servicio y zona donde está sitiado.Situado detrás de Teatro principal en zona céntrica y de muy poca zona de parking salvo el de la Plaza de España lo demás zona azul..En tema de comida es a la carta con mucha variedad de platos..Por lo que a mi me toco los canelones me decepcionaron ya que los vi insípido y aceitoso pero lo arreglaron con el postre que le dieron a mi hijo..😜.
Hacía tiempo que no degustaba una calzzone tan rica. El servicio perfecto.
Cómo siempre, un acierto! Suele ser un sitio recurrente cuando te apetece salir porque sabes que la calidad es alta y muy rara vez comes mal.
Esta vez probamos platos nuevos, y hasta uno que no incluían en la carta, y todo buenísimo. Ni fuimos capaces de llegar a los postres, aunque el carajillo de amareto estaba impresionante!
Un 10, repetiremos más pronto que tarde.
An error has occurred! Please try again in a few minutes