Opiniones Il Principale

5
Guillermo Begué
+5
Restaurante italiano situado en un pequeña plaza próxima a la calle Don Jaime, una de las mas transitadas de Zaragoza, pues une la zona centro con la plaza del Pilar. La comida muy buena, la pasta fresca muy abundante y las pizzas buenas sin ser espectaculares (las hay de masa fina y también tradicionales de harinas especiales). Lo mejor el servicio, cuya atención es muy profesional y amable. Dispone de terraza.
5
Oscar R.
+5
Un sitio donde siempre comes bien. Cualquier plato que pruebes esta muy muy bueno. El tartas de atún muy bueno y mas si pides focaccia para acompañarlo. Muy buen servicio y atención. Muy simpáticos y agradables los camareros. Si es en fin de semana es recomendable reservar porque siempre esta lleno. Precio medio: 20-25 euros por persona.
5
Almudena Ibáñez
+5
Recomendados por el mejor crítico gastronómico, nuestro amigo Agustin (gastrotuber) , nos deleitamos con estos maravillosos platos ... Un placer para nuestro paladar!!! Recomiendo visitarlo , nos recibieron con una atención inmejorable!! ~Risotto funghi ~Lasagna de longaniza ~Pasta Secca fusilli carbonara ~Pizza piamontese
5
Soukaina Talbi
+5
Hemos ido el sábado por la noche sin reserva y nos han dado mesa. El personal muy amable y la comida buenísima.
5
Lucila Gonzalez
+5
Platos abundantes y deliciosos. El trato, súper amable por parte de todos los camareros. El restaurante está impecable, es enorme pero muy acogedor. Totalmente recomendable.
5
Raul Escobar
+5
Me gustó mucho. Restaurante ideal si buscas un sitio con buena relación precio / calidad. Mi recomendación es que reserves con antelación, ya que siempre esta lleno. No me extraña, sus platos están deliciosos y pues pegarte una buena comida sin tener que gastarte mucho dinero. Sus raciones son enormes y sus pizzas de massa fina están muy buenas. Lugar perfecto para pasar una comida en familia y con amigos.
4
Sara Usoz
+4
Platos italianos muy flojos en su elaboración. Ambiente bueno. Camareros serviciales pero algo despistados.
5
J_De_Ese
+5
Buena pizza en Il Principale, al lado de las ruinas del teatro romano. Pedimos cuatro pizzas para compartir y probar. La que más nos gustó fue la de il principale, seguida de la de burrata (esta sale fría por la burrata). La pizza bianca de funghi estaba bien también y la arrabiata con nduja di spilinga (como sobrasada picante) interesante aunque un poco grasienta para mí gusto. El local es muy grande y fuimos en sábado sin reservar y no tuvimos problema. El servicio muy rápido y atento
5
Fernando López Lasaosa
+5
Muy buenos sabores, producto de calidad y cantidades abundantes. Es un restaurante que sorprende para bien y tiene la opción de pedir medias raciones para poder probar distintas especialidades. Cada vez que he probado un plato nuevo, me ha gustado, sin duda lo recomiendo.
5
Terpi Bert
+5
Atención exquisita y la comida muy buena y abundante. Pedimos una ración de pasta, unas empanadillas de longaniza con queso y una cuatro quesos con un tiramisú para dos y, aunque es cierto que el precio no es bajo, cenamos muy bien y no nos quedamos con hambre como pasa en otros sitios. Combinando esto con un local localizado en pleno centro con una decoración muy acertada y ligera lo hace un sitio perfecto para ir a cenar / comer para cualquier ocasión. Sitio bueno y bonito.
5
Alina María Pruteanu
+5
Una pizzería de 10, los platos excelentes. El risotto di Calabria 👌🏻
5
Gastrotuber
+5
Queridos amigos MORRUDOS Y LAMINEROS‼️ Hoy en nuestro magazine de los sábados @playthemusicofficial de @radioondaaragonesa hablamos de los "picantes" y nuestro querido amigo y compañero @armandogalvezsaenz nos ha hecho una propuesta gastronómica difícil de rechazar probar la pizza arrabbiata de @ilprincipalezgz ‼️ Así que junto con el Boss @fere_moreno allí que nos presentamos y de la mano de Armando nos dejamos llevar. 1️⃣ VITELLO TONNATO, Ternera asada con salsa de atún, anchoas y alcaparras, suave textura y delicada salsa que hace la combinación perfecta mar y montaña 2️⃣ FOCACCIA, finísima base de pizza aliñada con AOVE para acompañar el primer plato y que por si sola te comerías dos.😋 3️⃣ LASAGNA DE LONGANIZA, con longaniza de Graus, boletus y crema de trufa negra recomendada por la camarera y un gran acierto 👏 4️⃣ PIZZA ARRABIATA, Salsa de tomate, mozzarella fior di latte, nduja Spilinga, Parmigiano y rúcola. Y el toque 🌶️ lo daba la Nduja Spilinga un embutido de Calabria parecido a una sobrasada que nos ha hecho exclamar wowwww a los tres comensales y hemos certificado ese picor adictivo 🔝👌 No puedo olvidarme de la atención y el servicio recibido por el personal de sala, amable y cercano. Y el caldo elegido para maridar todo nos fiamos de la sabiduría de Armando que sin dudar pidió Quota 29 del sur de Italia región de Puglia, cayeron 2 botellas con eso lo digo todo.😂 Sin duda una grata velada, entre buenos momentos, risas y disfrute. CARPE DIEM AMIGOS ‼️ #yoapoyoalahosteleria #morrudosylamineros #zaragoza #foodiezaragoza Os espero al otro lado de las ondas los Sábados de 9h a 13h en la 96.7 FM y la 100.9 FM Zaragoza en Radio Onda Aragonesa y La Jungla Zaragoza. Y si te ha gustado la reseña... Dale ❤️ Apunta en tu 📔 Comparte ese momento siendo feliz 😃
5
Saturn Black Sun
+5
Buena comida, servicio amabilísimo y lugar ideal para ir en familia, con niños/as o con tu pareja. Ambiente muy acogedor y tranquilo en una de las mejores zonas de Zaragoza. Llevamos yendo muchos años. ¡Gracias!
4
Jose Sanchez
+4
Restaurante calidad precio recomendable por su género y servicio y zona donde está sitiado.Situado detrás de Teatro principal en zona céntrica y de muy poca zona de parking salvo el de la Plaza de España lo demás zona azul..En tema de comida es a la carta con mucha variedad de platos..Por lo que a mi me toco los canelones me decepcionaron ya que los vi insípido y aceitoso pero lo arreglaron con el postre que le dieron a mi hijo..😜.
5
Jesus Valero
+5
Hacía tiempo que no degustaba una calzzone tan rica. El servicio perfecto.
5
hector ruiz
+5
Cómo siempre, un acierto! Suele ser un sitio recurrente cuando te apetece salir porque sabes que la calidad es alta y muy rara vez comes mal. Esta vez probamos platos nuevos, y hasta uno que no incluían en la carta, y todo buenísimo. Ni fuimos capaces de llegar a los postres, aunque el carajillo de amareto estaba impresionante! Un 10, repetiremos más pronto que tarde.