#}
Sluurpy > Restaurantes en Zaragoza > El Chiringo

El Chiringo - Zaragoza - Álbum de fotos

Muy buena experiencia, sin duda volveremos.
Sin filigranas, sin florituras, sin palabras de sobra. Simplemente excelente comida. Cocina tradicional difícil de encontrar hoy en día, tan acostumbrados que nos tienen, platos preparados.
Excelente cocina tradicional, elaborada con exquisito gusto. Platos sencillos y sabrosísimos, con abundante ración . El mejor pescado al Orio de Zaragoza y seguramente de Toda España. Increíble.
Dejarse aconsejar por Pedro ha sido todo un acierto. Vinimos recomendados y con razón, es uno de los restaurantes que te dejan huella, porque tanto el producto, como el servicio son excelentes. Sólo pensar que no tiene carta, ya te da la tranquilidad, de que lo que vas a comer está fresco. Repetirem
Pescados de mucha calidad ,son presentados como " frescos y salvajes " advierten, por si algún comensal es sensible a anisakis. Buenos,aunque sencillos postres, servicio muy atento - presentan los pescados limpios- y precios moderados, más los platos segundos que los entrantes. El local sobrio pero
Ya había ido en una ocasión y me gustó esta vez fuimos 4 a comer, pedimos una ración de jamón que estaba bien, unos pescados fritos que estaban buenos, pero yo fui para comer sargo, comimos 3 y nos pareció espectacular, sin embargo la carne estaba bien pero quizá esparaba más, los postres caseros m
Una cena excepcional, toda la comida de gran calidad y muy buen sabor. El ambiente es super agradable y acogedor. Volvería sin dudarlo.
De los mejores restaurantes , muy buen servicio, y muy buen género tanto en su gran variación de pescados como en carnes y sus postres caseros, muy buen ambiente y acogedor. Precios razonables en consonancia a la calidad. Recomendable 100%.
Sencillamente lo que esperábamos tener, pero superándolo con creces ,tanto Pedro en su profesionalidad y savoir faire con el Cliente(,cosa poco habitual hoy en día en la Hostelería), y Santi Chef indiscutible para salir super contento de su buen hacer en la cocina. FELICIDADES a los 2!!!!
Excelente pescado fresco, y las carnes, en su punto de ternura y maceración. Pedro sugería, con tacto, los platos más sugerentes. Recomendable.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos