De lo mejorcito de Zaragoza sin duda,fui por recomendación y no me defraudó en absoluto
Las tapas muy bien hechas y consistentes, con sabor y presencia.
El trato del camarero fue cercano y muy amable de los que te hacen sentir cómodo, muy profesional y atento. Volveremos sin duda!
Sin duda de las mejores barras en Zaragoza con un ambiente excepcional siempre (hay que reservar). En mis dos ultimas visitas la relación calidad precio de algunos platos más caros podría haber sido mejorable, pero aun así recomendable todo!
Excelente lugar para tapear. El local está decorado con muy buen gusto y que pongan buena música ya es perfecto. En cuanto a la comida, todo muy bueno y tienen una carta muy original. Relación calidad/precio muy buena. La persona que nos ha atendido muy simpática. 100% recomendable
Un 10. Probablemente el mejor bar de tapas en el que haya estado. Cuando llegamos no había sitio pero Kike nos ofreció tomar algo en la barra mientras esperábamos un ratito (algo que se agradece porque en muchos sitios directamente pasan de ti). Todo riquísimo, los pinchos de solomillo, de sardina, la tortita de camarones, los huevos rotos, súper sabrosos, la ensalada de burrata, deliciosa y el serranito muy rico. Si vas a Zaragoza, no te lo pierdas.
Sitio espectacular de obligada parada si te apetece comer de taoas/pinchos. Lo encontramos de casualidad y fue todo un acierto, probamos y creo que es obligado probar, el Bula (de la casa) y el Tataki de atún, además probamos la tempura de alcachofas con foie y las croquetas de sepia y borraja y la de ternasco. Servicio bueno y puedes elegir terraza o interior nosotros tiramos de terraza pues a pesar de ser noviembre hacia un día espectacular. Sin duda es para repetir y el camarero que nos atendió muy majo, aunque creo que le haría falta un/a compañer@.
Sin duda Bula tapas es un acierto si te apetece comer unas buenas tapas (o lo que te apetezca del resto de la carta). Recomiendo muchísimo las tapas de foie, la tapa Bula y la tapa con rulo de cabra, son mis favoritas!! También pedimos el risotto de rabo de toro y los huevos rotos con jamón y foie y super ricos.
Espectacular!!!!
Pls pedid los platos recomendados porque TODOS son impresionantes!!!
Gracias Víctor, Daniela y Carlos por tratarnos tan bien desde el minuto 1.
Sin duda volveremos y lo recomendaremos 🔝🔝🔝
Cuanto más vamos, más nos gusta. Carta que se mantiene en el tiempo con clásicos imprescindibles. Nos la conocemos de memoria. Bulas y foies, McBulas, ensalada de burrata y tomate, rotos de oca o con carabineros, arroces de boletus y rabo de toro, tataki de atún, cecina con pan de cristal… en fin, que hay que ir. El servicio rápido, y el personal lo mejor. No es de extrañar que esté lleno siempre; es merecido.
CARLOS ARGACHAL TABUENCA
+5
Espectaculares las tapas y los platos. Croquetas buenísimas, tempuras riquísimas, rodaballo exquisito y con una presentación de 10 y el solomillo de vaca vieja se deshacía en la boca. No hemos llegado a los postres porque no nos entraba nada más. Y el servicio perfecto y rápido. Reserva mesa porque hoy martes 25/07 estaba lleno.
Cómo siempre que vamos.al Bula, muy satisfechos con sus elaboraciones, todo buenísimo; los porrones de Fuentes los tienes que probar.
Hacía tiempo que no estábamos y esta vez nos han parecido un poco excesivos los precios de las cervezas de barril, 3,50 €,
An error has occurred! Please try again in a few minutes