Jaime Sanchez
Cuatro amigos cenando un jueves cualquiera a las 20:30. La comida es realmente especial. Se nota el cariño que hay en cada plato. El chef nos aconsejó muy bien y acertó con cada plato. El servicio no pudo ser más rápido y amable. Es un lugar al que no llegarías si no sabes exactamente dónde está, y eso también le da un toque de singularidad que me encanta. Eso sí, no trates de llegar el coche y aparcar en la puerta.
Isabelova
Esta todo muy bueno. No hace falta cambiar recetas. Siempre todo con la misma calidad. Quizá escaso pero el precio tampoco es excesivo y puedes probar más cosas. El precio es muy correcto. Las judías blancas les faltaba la cremosidad del caldo, un poco acuosas. Sabor bueno y pulpo tierno. La croqueta de borraja es para probarla, la tortilla la hacen diferente aunque los ingredientes sean los mismos, es premio. La atención agradable y rápidos. Ya es la tercera vez que voy y volveré.
Miguel Angel del Fresno
Me ha sorprendido para bien! Siempre he oido bien de este lugar. Desde luego no defrauda, buena comida, buena presentación, buen producto, y personal muy atento.
Pedimos croquetas de borrajas y bacon (muy buenas, con la combinación de ambas, y eso que no le gusta la borraja), y la de cocido (espectacular, muy cremosa casi líquida) ambas con un empanado super crujiente.
La tortilla de pimentón de la Vera, buena, pero quizás bajo mi gusto, más normal, quizás sabía demasiado a pimentón, un poco fuerte.
Las láminas de atún rojo, sabrosísimas, el toque del tomate rosa, el aceite y los pines le daban un sabor delicioso. Además venían bastantes láminas.
El taco picante de carne, todo un clásico, poco más que decir.
Tenían de plato del día, unas judías blancas con pato y boletus... para chuparse los dedos. Sabroso, bien cocinado, buena aportación la del pato, y el caldo... para mojar
La carrillera, también muy buena, venía acompañada de puré de mango, sin embargo me faltaba sabor a mango, pero el vino y los orejones de melocotón, son una combinación increíble.
Así la albóndiga con queso de raclette, una maravilla.
Los postres, no iban a ser menos, a destacar el arroz con leche, calentito, en su justa medida sin estar líquido ni apelmazado, y la cubierta crujiente.
El camarero fue muy amable, fuimos cuatro personas, y nos fue sacando todo poco a poco, con el tiempo de.espera suficiente entre platos. Además nos iba explicando en qué consistía cada platos. Muy atentos.
Precio desde luego que adecuado a la presentación y calidad, para nada caro.
Me ha parecido un lugar de diez.
Diego Mort Cotin
Fuimos a celebrar mi cumple y la verdad que siempre es una gozada visitar este lugar. Diego y su personal son encantadores y hacen las cosas con cariño y mimo. La comida de altisima calidad y con una elaboración fina y tradicional. Las fabes naturales mejor que en asturias y la tarta de queso increíble. Carta de vinos muy completa y a un precio mas que correcto. Precio muy acorde a lo que comes. Volveremos.
Nu luva
Todo 10. Típico bar de barrio q ha ido evolucionando e innovando hasta llegar al top. Por poner un pero, se le ha quedado un poco pequeño y como siempre está a tope hay mucho jaleo y puede llegar a agobiar.
Fabi
Recientemente he visitado el restaurante y disfruté de una comida satisfactoria. Las croquetas estaban riquísimas, con un exterior crujiente y relleno cremoso. El steak fue una delicia, tierno y jugoso. Las láminas de atún con tomate fresco también estaban ricas, con una combinación sabrosa. Sin embargo, la tortilla de patata tenía demasiado sabor a pimentón, lo cual restó disfrute. El taco de carne fue espectacular, con una combinación de sabores y jugosidad excepcionales, para mí el mejor plato para los amantes del picante. Con respecto a los postres; la tarta de queso muy buen sabor le faltó mejor textura pero el helado ha sido impresionante.
Ana Lecha
Pensábamos que en algún plato iban a pinchar…. Pero no! Las croquetas de las mejores que he probado nunca, tanto la de jamón como la de borraja (que sabe a bacon, imprescindible probarla). La ensalada sencilla pero súper sabrosa. El arroz que decir… una explosión de sabores de gambon. Las carrilleras se deshacían en la boca y la albóndiga va rellena de queso está buenísima. Me sorprendió muchísimo la tarta de queso puesto que no es de las que más fama tiene de zaragoza pero la subo a mi top 3, es templada, semi cuajada y realmente sabe a queso. El servicio muy atento y traía los platos poco q poco y calientes. Sin duda volveremos!
Pablo Torrecillas
Fantástica atención e increíble comida. El servicio fue una maravilla y nos atendieron muy muy bien. Supieron recomendarnos para dos personas y nos aconsejaron en todo momento.
Recomiendo encarecidamente la tortilla de patatas, las alcachofas (solo tienen en temporada), las croquetas y la albóndiga.
Los postres todos caseros y riquísimos.
Ligeia
Un servicio y una atención excelente.Es un local pequeño, hay que reservar con bastante antelación. El personal asignado a nuestra mesa (un grupo celebrando un cumpleaños), una persona super profesional, simpática y agradable. Los platos simplemente espectaculares, son tapas y raciones de cocina elaborada y de una calidad increíble. Carta variada con carnes, pescado y verdura.
En alguna ración quizá el precio por la cantidad es algo desproporcionado pero lo subsana la calidad del producto.
Muy buena carta de vinos y grandes recomendaciones. Deseando volver pronto 😜.
David (zgz_cook.travel IG)
Primera visita 2018. Las tapas son espectaculares, sin duda repetiremos. El steak, las cocochas, cualquier croqueta, flor de calabacín... suele estar lleno, mejor reservar.
El servicio del equipo y la amabilidad de Diego fue espectacular! Ayer probamos muchos platos que no conocíamos y sin duda nos cautivó. La ostra, el lingote, el dúo… y para terminar vino dulce húngaro (17/6/23)
Israel Lopez
Comida 9 vs 10. Muuucha trufa. Servicio muy profesional y asesoran estupendamente si no conoces el local. Todo buenísimo y altísima.calidad d materias primas
Local pequeño. Por poner un pero se echa de menos un mantel y una servilleta de tela. Especialmente esto último y la iluminación no es la mejor. Pero me encantó Todo un descubrimiento. Repetiré 100€ seguro. Cenando bien con vino 35€
M. C
Una súper experiència!
La verdad que una lástima que no soy de Zaragoza ni alrededores…
Un local muy cálido con un servicio de sala impecable , atentos y profesionales.
.
De la cocina que diremos … pues que saben perfectamente lo que hacen, a priori son cosas más sencillas o comunes , aunque la verdad es que estaban ejecutados a la perfección.👌🙏.
.
Croqueta de jamón y queso y croqueta de panceta muy ricas de sabor y aún mejor la textura crujiente y cremosa.
El montadito de trufa y queso me encanto.
El Guiso de garbanzos y pulpo 🐙 muy sabroso.
Para acabar una carrillera con trufa negra fresca ejecutada perfectamente.
La verdad que es un sitio que encontraras un nivel muy top a precio súper competitivos.
.
Si estas pensando ir te lo recomiendo al 100x100.
Sandra Ben Stamm
Fue un auténtico placer, en todos los sentidos, compartir una comida muy especial con nuestra familia. Toda la experiencia ha sido un 10, desde el trato del personal, el ambiente y, por supuesto, la comida. Productos y calidad de 10, a un precio estupendo. La próxima vez que vayamos a Zaragoza, repetiremos seguro. Absolutamente recomendable.
Coupage Unique
Uno de los grandes 'desconocidos' de la gastronomía zaragozana, ya que su ubicación está algo alejada del centro pero compensa con creces su calidad culinaria y humana.
Fantástico surtido de raciones, medias y tapas con mucha cocina, producto y guisos. Imprescindible croquetas, atún rojo, albóndigas, socarrat y postres, aunque el nivel general es muy alto.
Como complemento, carta de vinos bien seleccionada para maridar un buen homenaje y un servicio muy amable y profesional. Chapeau.
Victor Orozco
Gran descubrimiento! Local muy recomendable. Atención muy amable. Tapas y raciones muy elaboradas y muy ricas.
ACP
Muy recomendable. Trato excelente, todos los platos estupendos. Los tacos picantes, tapa de foie, tortilla diferente pero buenisima...habiamos acabado y hemos añadido el duo de arenque y anchoa...tremendo. El coulant muy bueno....
Iván S.H.
Magnífica experiencia probando las tapas en este restaurante, todo lo que probé estaba espectacular y me quedé con ganas de volver para probar el resto de platos. Relación calidad precio óptima. Recomendable reservar.
Elena García
Espectacular. Gran variedad de tapas y platos elaborados. Riquísimo y original. Trato excepcional. No defrauda. Relación calidad - precio buena. Cuenta con unas poquitas mesas y una amplia barra donde poder disfrutar de un gran momento gastronómico. Cualquier cosa que elijas sorprende.Merece mucho la pena. Volveremos.
Arturo GRAU GARCIA
Nos lo había recomendado un amigo y mereció la pena.
Todo de 10 . Hacia tiempo que no comíamos tan variado y tan bien. Desde los entrantes hasta los postres.
Fuimos muy bien aconsejados tanto en la comida como en el vino.
Las 6 personas que estuvimos fuimos de la misma opinión.
An error has occurred! Please try again in a few minutes