Ana Sánchez Sánchez
Nos ha encantado la experiencia. Hemos ido a comer en pareja y nos ha parecido exquisita tanto la comida como la atención. Nosotros hemos pedido el menú viajero y, además, hemos probado el vermú de la casa que incluía aperitivo. Espectacular. Del menú, destacar lo sabrosos que estaban los garbanzos con panceta y el arroz brazal, y de los segundos, tanto el costillar como el taco de panceta muy tiernos. De postre tarta de la abuela, sencilla pero un acierto. Todo en total han sido 85€. Pero lo que más destacaría es el detalle y la cercana atención de los dueños. Inmejorable ¡Lo recomendaremos y volveremos seguro!
Franky Stein
Todo muy bien. Ya se que son menús degustación pero a mi me faltaría algo mal de comida. Calidad precio perfecto.
Los camareros y jefes muy atentos. Volvere
Raquel Clemente
Después de muchas recomendaciones para ir a este restaurante, decidimos mi pareja y yo reservar e ir por supuesto.
Nos hemos encontrado con una atención exquisita, desde que nos sentamos a la mesa hasta que nos fuimos.
Nos comenzaron a explicar los diferentes menús que tienen en carta y platos individuales. Nos recomendaron que probáramos su vermut casero, algo que por supuesto hay que probar.
Cada plato que salía de cocina nos explicaban lo que llevaba e incluso el postre como se tenía que comer.
El trato, la amabilidad, los platos, los sabores, hicieron que saliéramos de este restaurante con un sabor de boca maravilloso, lo recomiendo y me halaga saber que en mi ciudad haya este tipo de gastronomía y que los que llevan el restaurante y empleados traten a los comensales como si fueran familia.
Todo un placer el comer en un restaurante así.
Volveremos!
REBECA REBECA
Impresionante!!! Me llamo la atención que en un restaurante tipo taberna de cervezas den una comida tan impresionante mente buena, el cocina de autor y se nota que le ponen mucho cariño. El precio es más elevado que en otros sitios pero merece la pena darte el capricho y degustar sus platos. El trato es muy familiar y te explican todo muy bien. Repetiremos seguro.
Alejandro G
Increiblemente bueno, la atención, los platos, destacar el arroz de carrillera. Todo increible. Muy recomendable. Merece la pena darle la oportunidad porque no te arrepentiras. Para repetir.
Daniel Sánchez-Rubio
Disponen de dos menús (precios sin bebida) : viajero (más clásico, por 32.5 en el momento de la review) y el gourmet (48 y compuesto de platos ganadores de premios). Nosotros pedimos el gourmet y no nos defraudó.
Es un restaurante que utiliza materia prima de la zona (cebolla de fuentes, borraja, cervezas de Teruel, trufa, etc.) con una gran elaboración. Es un tipo de restaurante que nada tiene que envidiar a un estrella Michelín.
Mención aparte merece el servicio. Es excelente.
Tienen también ginebras con maceración fuera de lo común. No las pedimos, pero habrá que volver para ello.
Santi Gallego Rodríguez
De los mejores restaurantes de Zaragoza a mi gusto tras unas cuantas visitas.
El servicio siempre muy atento, agradable y con muy buen trato.
El sitio tiene un diseño que parece de pub irlandés con mucha madera.
Y la comida siempre excelente. Los menús tienen platos que son espectaculares y con presentación muy cuidada. El menú gastronómico está bien pero con el viajero o los más reducidos en precio puedes disfrutar igual. No es un sitio barato pero calidad precio muy bien.
Y el vermú ganador es de otro planeta y eso que no soy de ese tipo de bebidas. Lo pido ya siempre.
jose barnera lillo
Merece la pena apartarse del bullicio del centro de Zaragoza y encontrar, el día del Pilar, este espacio gastronómico, en el que desde la llegada percibes pasión y conocimiento por el oficio. Dispone de una soleada terraza exterior donde pudimos probar su premiado vermut/aperitivo ( que puede adquirirse en el restaurante), y de un acogedor comedor que ocupa el espacio reformado de una antigua casa de billares. Dispone de diferentes opciones de menú y carta. Probamos el Menú Degustación preparado para el dia de la Virgen del Pilar y nos pareció muy sabroso. Constaba de platos individuales y a compartir. Exquisito. Carta de vinos con algunas recomendaciones muy interesantes. Y de colofón un singular chupito de jengibre. Absolutamente recomendable
Antonio Novo
Festival de sabores, máxima calidad producto, elaboración y presentación. Tomamos el menú Gourmet para celebrar un aniversario, todos los platos premiados en los últimos años. Absolutamente recomendable.
Roberto Gayan
Un lugar que es una taberna, te dan de comer de 10. Un buen menú degustación que te sorprende con cada plato, muy buena preparación, presentación, todo delicado. Un pelín caro pero buenos productos. El vermu premiado que tienen es muy elaborado, viene con un aperitivo, pero se va de precio.
An error has occurred! Please try again in a few minutes