Ojala que dure muchos años. Lugares asi son patrimonio nacional. Comida casera y buen servicio. Lugar es increible.
Soy chef ejecutivo de una multinacional hostelera, valoro lo autentico cuando lo veo. Perdigon es historia viva.
Hemos cenado, chuletas,chorizo,panceta,churrasco y patatas.
Estaba todo buenísimo.
La atención ha sido muy buena.
La bodega típica antigua.
Comida rica, chorizo asado muy bueno, costillas con salsa muy ricas, ensalada abundante y patatas fritas espectaculares. Lugar informal para ir a cenar con amigos. Muy buena gente.
Como siempre espectacular, los precios han subido pero es normal, costillas y chorizo lo típico
Un sitio para comer genial!!! Barato y todo super bueno.
Espectacular sitio que ni te imaginas....comida de 10 y precios de 11
Buenisimo todo y los platos abundantes y barato,y la dueña muy simpatica.
Todo muy rico y trato familiar. Muy recomendable, repetiremos sin dudarlo
La mejor bodega para disfrutar de una buena parrillada en la mejor compañía. La calidad del producto es excelente, tanto de las carnes y chorizos, como del pan que allí nos sirven. El trato con los dueños es magnífico y el ambiente muy familiar. Una típica bodega de la Tierra del Vino zamorana reacondicionada a restaurante de éxito en esta zona de grandes caldos y mejor gastronomía. Un acierto cada vez que se va.
Muy recomendable para una parrillada en grupo, chorizo a la brasa muy rico, chuleton sabroso y muy tierno y sobre todo alitas de pollo inmejorables, además nos ha salido súper barato. Repetiremos sin duda
An error has occurred! Please try again in a few minutes