Sluurpy > Restaurantes en Zamora > Bodega Los Yugos Zamora

Bodega Los Yugos Zamora - Zamora - Álbum de fotos

Todo perfecto calidad y precio bueno. Algo de calor para ser una bodega pero también es Agosto y en la calle hay 37°. Los camareros muy amables y serviciales. La comida muy buena y destacar el chuletón muy sabroso y acertaron con el punto de asado ya que se pidió poco hecho y salió así... Los postre
Me ha parecido un lugar diferente, con muy buena relación calidad - precio. La carne está muy buena y el trato es muy amable. Por poner un plus, los aseos, exteriores, están impecables con papel y jabón. Un 10. Repetiremos.
Un lugar de parada obligatoria si estás por la zona. El restaurante está en una cueva bajando unas escaleras empinadas. El baño está arriba en la calle. Son típicas las costillas con ensalada o patatas. Se aparca sin problema fuera.
El sitio super chulo,el servicio excelente,y la comida riquísima...el chorizo,panceta costilla🤤👏para repetir!
Buen lugar para una comida distinta. El lugar es una bodega antigua de pueblo que está decorada de forma muy chula con utensilios de labranza y con bancos y sillas de toda la vida. Comimos lo típico que nos dijeron el chorizo a la brasa espectacular, las costillas estaban buenas pero podían estar me
Bueno, bonito y barato!!! Raciones abundantes y de muy buena calidad, tienes la opción de pedir medias raciones. Si le tuviera que poner un pero es que las patatas fritas son congeladas, así que os recomiendo los pimientos asados o la ensalada para acompañar a la carne.
Sobro mucha comida..todo perfecto,no es un sitio para gente diferente....como veganos o personas a base de dietas....Se come muy bien ..chorizo, panceta, morcilla picante y normal..todo muy correcto..probar las costillas a la parrilla y pedir medias raciones..que en Zamora se come a cantidades.10
Un sitio muy peculiar para ir a visitar y a cenar. La comida toda muy rica, carnes a la brasa que ves cómo el dueño, Daniel, hace con una pasión de años. Es una bodega que la han hecho restaurante y no le falta detalles. Lo mejor, el dueño que da una atención insuperable, tanto él como su hijo, como
Un sitio encantador, trabajadores muy atentos, trato excelente, comida excelente, todo muy correcto
Bodega típica de la zona de El Perdigón, con una bonita decoración y un buen trato. La bodega está decorada con un montón de piezas y antigüedades que le dan un toque especial. La comida recién hecha y de buen sabor. Nos trataron muy bien, tanto el dueño como el camarero, muy amables aconsejándonos
Volver 30 años después a una bodega del perdigón!! Llevo años visitando Zamora y entre unas y otras no me había organizado para volver a ir a alguna de las bodegas del perdigón. Ahora guiándome por las recomendaciones fuimos a esta cueva donde comimos muy muy bien. Buena carne a la brasa, buen preci
ESPECTACULAR. Bodega tradicional con unos 600 años de antigüedad. Comida abundante y muy buena. Se recomienda comer las costillas, el chorizo y la panceta que es lo típico de allí. El personal muy amable y encantador. 100% RECOMENDADO
Lugar muy original. Recomendable
Muy curioso el sitio. Desde arriba solo se ven las chimeneas y la entrada ( que es solo una escalera hasta el local a unos 10m de profundidad. Carta corta, pero suficiente, sustentada en carnes a la parrilla. Todo en su punto y muy bien asesorado por los camareros y el dueño, que son muy simpaticos.
Genial. El personal muy amable y simpático, la comida de calidad y el entorno inmejorable. El establecimiento con mucho encanto y peculiar. Para repetir.
Buen servicio y atención en esta bodega. La he visitado desde hace años y sólo han pasado los años. Tiene los productos típicos de lo que sería una bodega como puede ser costilla, chorizo, etc La recomiendo
Trato excelente, comida buenísima, cantidad mas que decente y precio asequible. Puntazo por el buen rollo creado por el dueño y si equipo y sus fantástico semáforo de chupitos. Para volver a repetir siempre
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos