Muy buen servicio, local muy cómodo, acogedor y con un toque rústico.
La tosta de morcilla muy rica, la ensalada de canónigos muy sabrosa, el bacalao muy rico e igualmente sabroso, arroz con leche casero y bueno. Además tienen muy buen café.
El dueño muy campechano, atento y pendiente de todos los comensales, un verdadero profesional.
Muy Recomendable!!
Calidad precio genial! El dueño, Alberto, digno de conocer y charlar con él. Buen ambiente, buen trato del personal. 100% recomendable
Me encanta esta bodega, para mi es la mejor de la zona. Cuidan cada detalle a la perfección, la comida está riquísima y el trato del personal es excelente y el dueño un encanto de persona y muy divertido. Me encanta el sitio.
Febrero 2023.
Fuimos a comer 6 personas previa reserva un sábado.
Pedimos de primero para compartir:
-Pulpo a la parrilla. No traía mucho pulpo, pero estaba muy bueno y las patatas riquísimas.
De segundo:
-Parrillada para cuatro, que para nosotros fue suficiente. Traía mucha costilla, buenísima, chorizo, panceta y algo de cordero. De chuparse lo dedos.
-La acompañamos de un par de ensaladas una de canónigos y otra mixta. Muy buenas y con buen producto.
De postres, caseros:
-Arroz con leche y flan de queso, muy buenos.
Algunos comensales hubieran preferido un poco menos de sal, pero al ser en escamas bien visibles se podía apartar bien.
Tienen aparcamiento propio señalizado.
El entorno muy muy singular, una bodega a mucha profundidad, pero muy accesible y segura.
Ver fotos de la comida y la cuenta.
Un espectáculo culinario. La comida no tardó en llegar y fue una delicia. Recomiendo la morcilla y los chorizos.
Lugar obligatorio si pasas por Zamora!!!
Alberto y su hijo llevan el lugar con amor y se hace notar. Sin olvidarme del vino ya que tienen una bodega envidiable.
Volveremos!!!!!!
El sitio muy bonito y acogedor. Bodega profunda y bien acondicionada. De hecho hace frío cuando llevas mucho rato alli. Las raciones muy ricas y abundantes, aunque los embutidos variados me parecieron caros. El pulpo a la brasa y el bacalao espectaculares.
Jose Toribio - La Luz de Zamora
+5
Cómo siempre, muy rico.
De raciones a la brasa o platos de carne. El bacalao espectacular
Muy muy recomendable.
Entraréis en un típico restaurante bodega que os encantará
Miguel Ángel Rodríguez Díaz
+5
Un trato excepcional, a la par con el sabor de su comida. Nos dieron la vida además, atendiéndonos fuera de hora.
Todo increíble, y la bodega muy acogedora.
Muy recomendable.
¡Repetiremos!
Genial la fórmula Alberto+Alberto, padre e hijo consiguen hacerse con el control de la escena desde el minuto 1, cocina de elaboración tradicional con un producto muy decente, lugar más que digno.
La mejor bodega del perdigón sin duda alguna. Personal atentísimo en todo momento, reservamos el mismo día y nos pudieron hacer un hueco encantados. Una de las comensales es alérgica a los lácteos y fueron muy comprensivos con ella, preocupándose en todo momento de que estuviéramos muy compdos. Te tratan como si fuera su casa, José Alberto y su hijo son un amor. La carne está espectacular. No he probado una costilla mejor en mi vida, la cocinan como en ninguna bodega, está jugosisima. Es económico y abundante y los postres son todos caseros, merece la pena dejar un hueco. La decoración con encanto pero cuidada y cumplen muy bien con las medidas Covid, ya que nos midieron la temperatura entrar y se aseguraron de que nos echaramos gel.
An error has occurred! Please try again in a few minutes