Opiniones La Baraka

Facebook
Dulcinea del Toboso
+5
Fuimos a celebrar la graduación de mi hijo. La comida deliciosa, de una calidad muy buena. Comimos barakas, pulpo con gambas, calamares fritos... Riquísimos, fresquísimos. Y de los platos principales, no os perdáis el lechazo y el solomillo al vino tinto sin desdeñar a los pescados, como la merluza al horno o el bacalao a la miel. El postre casero y también delicioso. Muy recomendable. Ah, y el precio, de media 35€ por persona. En cuanto al trato, súper amables y atentos. Repetiremos sin duda.
Facebook
Teresa Viña Montesinos
+5
Un restaurante entrañable donde puedes encontrar producto fresco de temporada realmente sabroso y un estilo de cocina tradicional de la que satisface hasta el alma... encima está de nexo entre zona comercial y Casco antiguo así que facilita mucho cualquier trámite anterior o posterior al gastronómico¡¡¡
Facebook
Carlos Flecha Barrio
+5
Solo puedo decir que la comida estuvo impresionante, mucha calidad con cantidad. El trato ha sido inmejorable, como si fuéramos de la familia, sitio muy recomendado para cualquier ocasión, ya que no le falta ni un detalle.
Facebook
Ruxandra Oancea
+5
¡Ganas de ir a Zamora, esté donde esté, para volver aquí!
Facebook
Smara Morala
+5
Excepcional
Facebook
Daniel Romero Cabrera
+5
Muy rica la comida. Deseando volver a por un arroz a la zamorana. Recomendable 100%
Facebook
Zaida Alonso
+5
Todo muy rico, especialmente el bacalao! Y de postre, imprescindible la tarta de queso!!
Facebook
Maria Garcia Martin
+5
La mejor cocinera El.bacalao buenisisimo
5
Marina A.V.
+5
En nuestro último viaje a Zamora decidimos ir a Baraka por su arroz a la zamorana ya que nos habían dicho que era el mejor, y no puedo estar más de acuerdo. Era el tercero que probábamos en la ciudad y sin duda fue el que más nos gustó. Grano en su punto, muy sabroso, entraba solo. Para acompañar pedimos una ensalada que estaba muy rica también y que ayudaba con el arroz. Agradezco el asesoramiento del personal, muy amables y atentos en todo momento, al decirnos que el arroz era contundente y gracias a eso no pedimos comida de más porque para 2, el arroz, la ensalada y los postres era más que suficiente. En otros sitios miran más el que pidas platos y platos aunque no te los termines y agradecí la sinceridad y honestidad. Los postres estaban exquisitos. Ambiente tranquilo, relajado. Sin duda volveremos a visitar la Baraka en nuestras próximas visitas a Zamora.
5
CPetalo Petalo
+5
Muy buena comida en un ambiente muy tranquilo, servicio muy amable por parte de todo el personal, si volvemos por la zona seguro repetimos. Pensaba que me iría de Zamora sin probar un buen arroz típico pero aquí lo hacen increible y nada apelmazado. El solomillo con una muy buena salsa pimienta casera y la tarta de queso casera lo es y está muy buena, creo hecha al baño maría. Solo poner un pero, la ensalada es muy normalita, pero para quien nos gusta la ensalada cualquiera es buena. Todo estupendo. Id!!!!!!
4
Luis Ares
+4
Local a escasos metros de calle principal.zona peatonal.con acceso escalones. Barra enfrente de la entrada y comedor coqueto a la derecha. Buena carta de platos.alimentos frescos y cantidades generosas. Trato cercano y profesional.
5
Seerch
+5
Ulugar perfecto, tranquilo y con buen ambiente, eramos 6 y con unas raciones y un plato individual quedas increíblemente bien, las cantidades son muy correctas y la cocina tiene muy buena mano, por poner una pequeña pega, si hubiera que, la ración de calamares fritos quizá algo mas escasa, en comparación al resto, el trato de los camareros fue muy correcto, repetiremos seguro.
5
PaT
+5
El local es muy agradable y puesto con buen gusto. El personal es muy amable (¡absolutamente todos!) y la comida es MUY BUENA. No repetiré lo de tantas reseñas que hablan del solomillo al vino tinto, pero si he de decir que la carne es de enorme calidad, y la hacen a la perfección. Nos han recomendado un vino SENSACIONAL. Si quieres comer una carne excelente en Zamora, tienes que venir a este restaurante.
5
Llina
+5
En nuestro épico viaje al sur, hicimos nuestra parada en La Baraka llevados por las buenísimas críticas de su arroz a la zamorana. Somos gallegos y nunca habíamos comido esa receta y podemos decir que está de muerte, y que en este restaurante cocinan el arroz con maestría. Qué cosa tan rica, por favor. Es cierto que no tenemos con qué compararlo, pero el sabor y la palatabilidad que tenía ese plato fue increíble. Además del arroz pedimos el tataki de ternera, también buenísimo. Lugar para repetir sin ninguna duda. Y de postre, un paseo por la linda y tranquila Zamora.
5
Pablo M. Dorado
+5
Paramos a comer porque veníamos de viaje y la experiencia no pudo ser mejor. Qué locura de barakas, pulpo con gambas y tataki de solomillo. Los camareros además recomendándonos en todo momento y el servicio estupendo. Una parada obligatoria en Zamora o un sitio para ir a comer o cenar.
5
Mar S
+5
Todo riquísimo, de excelente calidad y muy buen servicio. Recomendable.
5
Félix Alonso
+5
Buen restaurante. Bien situado con ambiente y decoración agradables. Dos personas. Comimos una ración de Barakas ( 6 croquetas de bacalao). Muy finas y ricas. De principal, solomillos de ternera de la tierra con una base de queso zamorano fundido, en su punto. Excelentes. De postre, pannacotta de chocolate con orujo y bombones helados. Muy buenos. De vino, botella de tinto Resalso. Con café y agua, y chupito de invitación, 91 €. Servicio y atención perfectos. Nos enseñaron la pieza de solomillo entera. Recomendable. Volveremos.
5
Alejandro Lopez
+5
Estupendo, no me esperaba la gran calidad de comida en este restaurante. Llevábamos mucho tiempo queriendo venir y no nos decidimos, y al final por comentarios de amigos nos animamos, y que sorpresa. Tataki de solomillo de ternera y arroz a la zamorana, sinceramente no tengo palabras para describir lo bueno que estaba. Sin duda repetiremos, las veces que haga falta. Muchas gracias Javi y su equipo por el trato y por la comida, mucho ánimo y un fuerte abrazo, que os siga llendo como hasta ahora.
5
Jose Antonio Rodrigo
+5
Un lugar imprescindible para comer en Zamora. Las Barakas (croquetas) exquisitas, muy recomendable el pulpo con gambas y las mollejas a la plancha. De principal el bacalao al Ajo arriero, salían las láminas perfectas. Personal amable y atento en todo momento. Un 10 de restaurante.
5
Antonio López Carbajo
+5
Fantástica comida y fenomenal servicio. A destacar el bacalao, especialidad de la casa, en diferentes versiones (con pisto, nata, a la miel...) y que siempre es una apuesta segura. Entre los entrantes, el pulpo con patata panadera y langostinos no te dejará indiferente. También productos de temporada como el atún de almadraba: exquisito. Sin duda, un lugar 100% recomendable
5
Raúl
+5
Calida precio bien, amabilidad excelente, ambiente muy bueno, Opciones para celíacos ( sin gluten) En resumen para repetir.
5
Jacobo HH
+5
Exquisito todo !! Pulpo con gambas 🦐 arroz con carabineros ( tardan 30 minutos avisar antes si lo queréis o si no, como ha sigo nuestro caso, esperar comiendo un entrante.. tienen pan sin gluten y cerveza 🍺.. buena carta de vinos .. y la atención de 10 .. un sitio para ir a comer en Zamora
5
Isaac Alvarez Teijeiro
+5
Pequeño mesón en el centro de Zamora, con atención muy esmerada y una carta corta pero muy cuidada. Empezamos con sus barakas (croquetas de bacalao), que gustan a niños y mayores. En mi caso pedí el plato tradicional y no creo haber comido un mejor arroz zamorano en toda mi vida. También se pidieron en mi grupo unos calamares a la romana, un lechazo y un solomillo a la plancha que también desaparecieron de la mesa por arte de magia culinaria. Los postres, pannacota, sorbete de limón y tarta de queso, caseros y gloriosos. Como dijo mi suegra (nativa de Zamora), al acabar sentenció "no se le puede poner ni un pero a la comida", pero si las cinco estrellas de un banquete perfecto y extraordinario.
5
Miguel Ángel Jimenez
+5
Trato impecable, local limpio y muy cómodo para comer La comida buenísima, "perdonar por las fotos que pongo porque está el plato empezado, pero no se podía uno resistir en empezar". Lo mejor de todo el solomillo al vino ( he comido muchos pero como este, pocos).Sin duda REPETIRÉ.
5
tnp69
+5
Comida de empresa y nos ubicaron en una pequeña sala, para los 8 que éramos fue perfecto, ambiente agradable y lugar bonito. La comida ya apalabrada fue muy buena, tanto la calidad de los platos como su ración.
4
Cesar Maillo
+4
Bien en general. Buenas raciones para comer, sitio bonito y servicio correcto y rápido
5
Laura Garcia
+5
Fuimos a cenar, el trato fue excelente así como la comida que estaba deliciosa y se notaba que elaborada con buenos ingredientes y con cariño. Un sitio totalmente recomendable, quedamos todos encantados.