11-2023
Fuimos a comer previa reserva.
No tienen menús, se come a la carta, pero desde luego monte puedes ir sin probar el CONEJO a la parrilla.
Nada más sentarnos nos pusieron una tapa de queso con aceite, muy rico, invitación de la casa.
Nosotros, como lo queríamos sólo 3 pedimos uno entero y gue más que suficiente.
Viene acompañado de patatas frita o verduras, a elegir.
Pedimos también un entrecot de ternera, que tenía un sabor estupendo.
Para acompañar nos pedimos una ensalada, nos pusieron una pequeña y aún así era enorme, con muchos ingredientes y muy buena.
De postres, caseros y estupendos, pedimos flan de huevo y tarta de café, acompañados de nata o helado lo que quisieras.
El pan de hogaza, cortado, muy bueno.
Atención muy buena.
Restaurante de 10. Buen producto, buen asesoramiento. Íbamos a pedir 1 conejo para dos y nos recomendó coger sólo 1/2 conejo para 2. Quedamos perfectamente con la 1/2 ensalada y el pulpo.
El precio me parece justo.
Que pequeño tesoro gastronómico hay en Zamora!!! Me lo recomendaron unos amigos y he tenido la oportunidad de disfrutar de un sitio acogedor, un servicio agradable que te hace sentir en casa y un conejo al ajillo (especialidad de la casa) que ha superado mis expectativas iniciales. Sin duda va a ser un lugar de referencia en mis próximas visitas, ya que el conejo es la especialidad pero la carta no es corta, ofreciendo mollejas, morcilla zamorana, carnes de Zamora, ... Y unos postres caseros muy buenos (la tarta de café muy buena).
Enhorabuena a los dueños y su cocinero!
Restaurante tranquilo y bien cuidado con buena relación calidad-precio.
La morcilla muy buena y la carne de muy buena calidad, al igual que los postres caseros.
Lo peor del restaurante es que hemos tenido que esperar bastante tiempo entre los entrantes y el plato principal, pero la espera ha valido la pena.
Si estás dispuesto a esperar más de media hora por una muy buena comida, el sitio es bastante recomendable.
Todo muy rico.Morro,mollejas de ternera,chuletillas de cordero,y el conejo que es el plato típico estaba bueno pero aunque trae una salsa,estaba seco.Solo para mejorar el tiempo de espera.Volveremos
Comida casera con productos de la tierra y de temporada. Pedimos conejo a la brasa y costillas de cordero, dos de sus especialidades. De postre arroz con leche. Todo estuvo exquisito y trato inmejorable!!!
Recién reformado, muy acogedor.
Lugar desapercibido, sin pretensiones con una carta sencilla. Y qué es lo qué funciona aquí? Pues un género estupendo, platos tradicionales pero riquísimos. El conejo un espectáculo. Volveremos
Víctor Terrón Palacios
+5
Muy buena cocina tradicional y a la brasa. Espectacular el conejo a la brasa. El camarero nos atendió de maravilla, seguimos su consejo con el tamaño de las raciones y salimos más que satisfechos.
El restaurante acogedor, la comida muy buena, en especial el Conejo con su salsa de la casa, pero pedimos más cosas y he de decir q las raciones eran un poco escasas, ricas pero escasas...de todas formas repetiría sin dudarlo pq la calidad del producto y la relación calidad precio es muy buena. Llamar para reservar antes o no comeréis.
Lugar modesto pero cuidado, con excelente materia prima y una atención exquisita. Precios carta muy razonables. Conocido en Zamora por el "conejo"
No habiamos reservado y la persona que nos atendio nos pospuso a que alguna mesa terminara para poder comer, un gesto muy afortunado y de merecer su hospitalidad.
Nos aconsejo comer mollejas a la brasa. (exquisitas).
Los precios son muy apropiados y las raciones GRANDES.
MUY Recomendable, MUY Aconsejable,
An error has occurred! Please try again in a few minutes