#}
Sluurpy > Restaurantes en Zamora > Bar Caballero

Bar Caballero - Zamora - Álbum de fotos

Se han convertido en un imprescindible de Zamora y con razón. Especialistas en patatas bravas, alioli o mixtas. Si pasas cerca, tienes que probar sus patatas, de lo mejor que he tapeado nunca. Todo lo demás está a muy buen nivel, como los chipirones, figones o tortilla. Acertarás de pleno.
En la zona de tapeo de Zamora, especialistas en patatas con salsas, mixtas o bravas. También mejillones en salsa, morro, figones, riñones… rico, barato. No dejes de ir
Se come muy bien a muy buen precio (barato), en especial las patatas bravas y ali oli. La lengua, cachuela y mejillones también gustó. El chico de la barra era atento y rápido. Completamente aconsejable el parar allí. Repetiremos sin duda👌
Haciendo caso de las recomendaciones de la red llegamos a este bar en busca de unas patatas bravas y nos llevamos "taza y media" con una ración generosísima y de precio casi injusto por lo bajo, que estaban realmente bien puestas. Tampoco es que unas bravas sean "haute cuisine", pero es bastante fác
La fama de sus patatas está justificada. Simplemente excelentes. La cocción, el punto de freidora, las 2 salsas... Por supuesto, para gusto, los colores... Está ubicado en el centro y en plena zona de tapeo. Precio común al de la zona. También probamos los calamares en su tinta y muy buenos. Los riñ
Es un bar de tralla que tiene buena fama en Zamora. Es barato, las patatas bravas parece que hay que pedirlas. Pedimos una cosa que es parecido a un flamenquín pero con chorizo. 9,5 euros día mixtas, una ración de bravas y dos flamenquines esos.
Uno de los mejores lugares de tapeo de Zamora. Las patatas bravas son de las mejores que he probado. Lo recomiendo totalmente
Uno de los mejores bares de tapas de la zona. Los mejores figones y las mejores patatas mixtas. El resto de tapas exquisitas. Y buenísima relación calidad-precio. Siempre que quedamos con alguien que no conoce la zona le llevamos a tomar algo a este sitio tan característico de Zamora. Personal aten
Las patatas bravas, mixtas o ali-oli nunca fallan, de las mejores como reconoce su foto. Los chipirones también muy buenos. Se puede pedir comida con antelación para recoger. La atención en general buena, si bien alguno muy joven no es precisamente simpático ni sabe un mínimo de atención al cliente.
Las patatas 🥔 recomendadas !!! Que ricas.. así como todas las tapas !!! Un sitio tradicional de la zona de Los Lobos … como cerveza solo tienen Mahou Clásica … y tres vinos de la D.O de Toro
MUY BUEN BAR DE TAPAS Y RACIONES Estábamos trabajando por la zona y cansado de comer el menu del día nos decidimos por tomar unas raciones. Buenos los chipirones. Muy Muy buenas las patatas brabas Y los callos espectaculares. Sin duda repetiremos.
Íbamos de El Bierzo a Cáceres y pasábamos por Zamora. Nos recomendaron tomar un pincho en el bar El Caballero. Tomamos patatas mixtas, figón, que es un aperitivo típico de Zamora, y morro en salsa. Todo muy rico. Cuando llegamos, sobre las 14:30, estaba muy lleno, así que volvimos después de las 16
Ir de tapeo por Zamora siempre ha sido un placer. Cada local, a mi parecer, tiene algún plato único que ningún otro puede imitar, esto pasa en El Caballero. Las mejores patatas mixtas que he probado!!! Rápidos, eficientes, atentos, y sus patatas buenísimas. Un sitio al que siempre vuelvo!!!
Sitio estupendo donde comer bien, abundante y a buenos precios, con buena atención y rapidez por parte de los camareros. Comimos unas bravas, que estaban realmente buenas y unos figones (que es algo así como chorizo, jamón Cocido y queso rebozado) que estaban de escándalo. De los mejores sitios qu
Sus patatas mixtas son, en mi opinión, las mejores que he probado en todo el país. Tiernas y jugosas (nada que ver con lo que sirven en otras ciudades). Las crestas de gallo y su salsa son espectaculares de ricas y el morro también muy bien. El personal es atento y agradable.
Las patatas mixtas están buenísimas. La salsa se podría mejorar rebajando un poco el pimentón, pero el punto de elaboración de la patata es un 10 alto. La ración cuesta 5,50€. El figon está muy bueno, pero tened cuidado porque lleva 2 palillos dentro para sujetar el chorizo con el queso y el jamón.
En este establecimiento sirven las mejores patatas mixtas (con salsa brava y alioli) que he comido. En ningún sitio las hacen como aquí, son especiales. También son muy ricos los chipirones. Los precios son verdaderamente muy económicos. Cada vez que voy a Zamora tengo que comer una ración de patata
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos