Iba sin expectativas ningunas, sin haber mirado su perfil ni valoraciones previamente y fue toda una sorpresa. Restaurante con carta escueta pero platos muy bien elaborados, sobretodo especializados en carne argentina. Al llegar y tomarnos nota pedimos consejo sobre qué vino y qué carne tomar y fue
Tuvimos sitio en terraza sin previa reserva y fue todo un acierto. El solomillo de atún espectacular, al igual q el taco de camarón y el de cazón, la ensaladilla de pulpo y el calamar a la brasa. Todo exquisito!
Una sorpresa para bien este lugar. El trato de las camareras fue inmejorable, muy amables y atentas a todo. Y sin duda la comida espectacular, destacar el tartar de atun y vaca, increible sabor, se notaban ambas la carne y el pescado. Tambien el ambiente, la musica, la luz, la cocina abierta, todo g
Lo único la mesa, que no me entraban las piernas y cené incómodo, una pena. Por lo demás, la comida riquísima.
-Ensaladilla de gambones: riquísima, sorprendente.
-Empanada criolla de atún: muy bueno el relleno.
-Ventresca de atún: espectacular, para volver a repetirla.
La comida es brutal, fuimos por la recomendación de un amigo y fue todo un acierto. Los dos platos que más me sorprendieron fueron el tartar de atún y vaca, un escándalo, y el chuletón, hacía tiempo que no tomaba una carne tan buena como esa, poco hecha, se deshacía en la boca, además se podía eleg
Atención rápida y amable por parte del personal. La comida estaba buena pero nada del otro mundo, el tartar de atún picaba y no nos avisaron. El resto de platos que pedimos estaban buenos, pero tiene precios elevados para las cantidades que vienen.
Pedimos tartar de atún, un Gambon con huevo de codo
Muy buen sitio para cenar y probar platos distintos. Las camareras muy majas y antentas. Destacar los tacos y el tartar, la carta no es muy extensa, pero esta todo muy bueno.
Usan productos típicos dándole un toque alternativo, que hacen experimentar una mezcla de sabores muy rica.
Hemos comido de lujo en este restaurante. El servicio de atención al cliente es genial, el personal era súper simpático y muy agradables. La comida era espectacular. Comimos una especie de Carne-pizza muy tierna, un bol de atún a las brasas con muchas cosas cuyo conjunto sabía delicioso y, el postre
Me lo recomendó un buen amigo y acierto al 200% comida riquísima con un toque bastante diferente, la pena es que no pude perder más cosas para poder salir dignamente del lugar y ya para terminar una peazo de tarta de queso de otra galaxia la mejor que he probado, hasta la fecha, para repetir..
Salvaje es uno de esos restaurantes imprescibidles de Zahara, ambiente informal para una cena de 10, un must que tiene que estar en tu lista, y que no te dejará indiferente.
El amor por el producto es absoluto, predominando el atún, por supuesto, dado en la zona en la que estamos, no puedo estar má
He estado cenando en dos ocasiones.
La primera vez nos fuimos un mal sabor de boca, ya que los platos que elegimos no nos gustó mucho. Sin embargo, la segunda vez que hemos ido, salimos contentos con platos vistos a pedir para la próxima vez que vayamos.
De una vez a otra han cambiado la carta. Plat
Muy buena calidad producto de primera tanto comida como vinos. De postre nos recomendaron un oloroso fantástico que maridaba a la perfección con el postre. Precio algo caro pero vale la pena visitar.
Carta original y variada. La comida muy buena de sabor, presentación muy elaborada, los camareros te explican bien los platos. Raciones escasas para el precio que tienen.
Ambiente informal, moderno. Quizás demasiado moderno, la música electrónica para almorzar o cenar no siempre apetece, pero es cue
El día antes de irme comí en este restaurante, tengo que comentar que cada plato fué una experiencia. Agradecer a los camareros que explicaran cada producto y sus recomendaciones. El sitio es pintoresco, no me dió seguridad de que iba a estar bueno y luego fué una sorpresa, fué uno de los sitios don
An error has occurred! Please try again in a few minutes